Mikle писал(а):И Суверенитет!!!
Суверенитет пришлось повторять, три раза.
Mikle писал(а):И Суверенитет!!!
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Гоша поступил правильно. ТС дважды попросила убрать тему. После того, как Гарик основательно запугал её, ей стало не до ваших шуток и возникло законное желание убраться с форума вместе со своей темой. А нагадила она или нет, не нам решать, нас там не было.
Плюсую. Об этом тоже было написано. Только не думаю, что ее запугали. Хотя... может она не местная? Ну да дело прошлое...ТС вела себя достаточно культурно и вменяемо.
Жанна писал(а):Как же не запугали-то? Пообещали вычислить её, счётчик включили до 9:00 следующего дня.
Tedo Shizeda писал(а):Maya писал(а):Спасибо за разъяснения. Испортили вы (кто писал вчера), значит, всю тему, пока я изучала новые поезда дальнего следования РЖД. А кто такой (ая) - "ОНО"? А Фрейд не приходил?
Гарик, наверное, сам знает, что ему делать. И почему бы ему не заманить новых клиентов шашлыком? В той теме были разносторонние отзывы, тем и была ценна. А тем, кто пишет негатив, надо сначала думать, а потом писать, если, конечно, мозг есть. А то написали, потом осознали, стыдно стало, удаляйте мою тему. Я тут поднагадила, а вы уберите за мной - такое вот поведение у ТС было.
До Фрейда мы не успели принять декларацию. Про ТС нет смысла говорить, т.к. она не может ответить. Если гарик "сам знает, что ему делать", то почему мы "испортили"? По незнанию?
Не будем накручивать.Каждый ТС имеет право попросить закрыть свою тему.
Maya писал(а):Так кто такой (ая) - "ОНО"? Вы испортили тему флудом. Думаю, что "по знанию".
А, ну конечно, тусовщики с почти 10 летним стажем выгнали ТС из песочницы. Закрыть тему, зачем удалять? Вела себя, значит, пристойно? Начала угрожать адвокатом от имени своей подруги, причём, не от своего, а потом, значит, её обидели и запугали, когда поступили так же. Где логика?
Вот Вы, Tedo Shizeda, тут самая активная, хотя услугами мойки не пользуетесь. Ну и о чём вам писать? Ну "не в теме" Вы просто. Передавать через третьи руки от имени своих мужчин? Ну пусть они сами напишут. Чего сплетнями-то заниматься?
Tedo Shizeda писал(а):Да, мы флудили, но по обстоятельствам, а не со зла. Предлагаю закрыть этот вопрос, нас там не было, я ни на чьей стороне.
Tedo Shizeda писал(а):ЗЫ. На мойках бываю, устройство автомобиля изучала год.
Tedo Shizeda писал(а):И в той теме моих постов было меньше Ваших, Майя, не больше, чем у Майкла,или у палочки.
Maya писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Да, мы флудили, но по обстоятельствам, а не со зла. Предлагаю закрыть этот вопрос, нас там не было, я ни на чьей стороне.
Ага, а потом тему удалили из-за флуда, судя по Вашим разъяснениям. Вот именно, что Вас на мойке не было, я-то была неоднократно, поэтому меня эта тема и заинтересовала. Ну Вы-то только, чтобы потешить своё эго в тему влезли, свести старые счёты, как я поняла (Гавань всплыла). И кто такой (ая) "ОНО" вы когда-нибудь ответите? Хотя, лана, не надо мне больше отвечать. Бесполезно.
Maya писал(а):Да Вы сравните кол-во постов у меня за 10 лет и Ваших за несколько месяцев...
Teddy писал(а):Я этот форум читаю несколько лет и многое происходило на моих глазах и вполне в состоянии оценить кто здесь ХУ. И не надо мне постоянно тыкать, что здесь своя дружеская, родственная туса, а я мол ничего не понимаю в здешних порядках и в дружеских контактах.
Я ни в какие группировки здесь не вступаю и не собираюсь это делать далее.
Вселенная возникает для нас благодаря тому, что наш интеллект выливает впечатления, получаемые извне, в формы времени, пространства и причинности. Раздражения организма изнутри, из симпатической нервной системы, оказывают днем в лучшем случае бессознательное влияние на наше душевное состояние. Ночью же, когда прекращается чрезмерное воздействие дневных впечатлений, впечатления, исходящие изнутри, привлекают к себе внимание, подобно тому, как ночью мы слышим журчание ручейка, которое заглушается дневным шумом.
.При психозе мир фантазии играет роль кладовой, откуда психоз черпает материал или образцы для построения новой реальности.
Tedo Shizeda писал(а):А с утра в мелком шрифте голубого цвета увидеть сплошную красноту это о чем говорит?
MEV писал(а):forum.dmitrov.su/topic32312.html. Просил Админа удалить последнее сообщение Васисуалия, т.к. оно не имеет отношения к созданной им теме, но воз пока и ныне там. Второе: сообщения не всегда удаляются, нужно поставить хотя бы точку или смайловскую рожу. И третье: многие темы переплетены между собой, сообщения в них повторяются, скачут туда сюда обратно. Бороться с этим понятное дело сложно. Понимаю Гошу.
MEV писал(а):forum.dmitrov.su/topic32312.html. Просил Админа удалить последнее сообщение Васисуалия, т.к. оно не имеет отношения к созданной им теме, но воз пока и ныне там. Второе: сообщения не всегда удаляются, нужно поставить хотя бы точку или смайловскую рожу. И третье: многие темы переплетены между собой, сообщения в них повторяются, скачут туда сюда обратно. Бороться с этим понятное дело сложно. Понимаю Гошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6