???????? ???????????????? ?? ????????

Мотоциклист сбил ребёнка.

Самые главные события в режиме online!

Мотоциклист сбил ребёнка.

Сообщение maer » Ср июн 17, 2015 22:22 pm

Только что, в 20.50, мотоциклист сбил маленького ребёнка ( ему примерно не больше десяти лет ) возле дома номер 42 по улице Космонавтов, рядом с детской площадкой. Стал невольным свидетелем данного дтп. Скорую и гайцов вызвал сразу же ( дпс уже были в курсе ). Первые приехали гайцы, к этому моменту мотоциклист уже успел получить по шлему пару ударов от очевидцев, так что вовремя они подоспели. Мотоциклист, молодой парень лет 18-20, левая рука была в крови, тормозной путь примерно метров 15. Сам момент столкновения я не видел, но слышал визг тормозов, скорость была явно не 20 км.
maer
Супер Юзер

Re: Мотоциклист сбил ребёнка.

Сообщение Rue » Ср июн 17, 2015 22:40 pm

А что с ребенком?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение maer » Ср июн 17, 2015 23:27 pm

Скорая увезла.
maer
Супер Юзер

Сообщение Asmussen » Чт июн 18, 2015 1:29 am

Заметил из окна, когда уже подъехала скорая. Вот последствия укладки нового асфальта, уж не знаешь чего лучше, раньше все было в колдобинах. Хочется надеяться, что с ребенком все будет в порядке.
Вложения
WP_20150617_21_09_20_Pro.jpg
Asmussen

Сообщение Бонна » Чт июн 18, 2015 8:01 am

Там удар головой об асфальт может быть. Хоть бы обошлось все.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Чт июн 18, 2015 8:25 am

На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).
maer
Супер Юзер

Сообщение Васисуалий » Чт июн 18, 2015 9:17 am

Не мешало бы Гаврилову не только открывать и закрывать сезон с ними,но и периодически проводить беседы по поводу поведения,хотя горбатого как говорится только могила....
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Lig » Чт июн 18, 2015 9:52 am

Огромная детская площадка. Детей масса гуляет. За такое не только по шлему надо давать . В жилом массиве всегда надо быть аккуратным. Против мотцов ни чего не имею, но те у кого нет мозгов, надо не то что наказывать, сажать (может быть и на кол).
Lig
Пользователь

Сообщение mixas » Чт июн 18, 2015 9:53 am

Мрази!!!
Наверняка этот имбецил так и продолжит колесить по городу... как ни в чем не бывало...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Чт июн 18, 2015 10:36 am

18+

phpBB [video]
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июн 18, 2015 10:39 am

Твари!!! Надеюсь, у родителей ребенка хватит ума не договариваться. Надеюсь, ребенок жив, и травма не повлияет на его будущее.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Lig » Чт июн 18, 2015 11:12 am

напишите, кто знает, как ребенок.
чем можно помочь.
Lig
Пользователь

Сообщение Maxim » Чт июн 18, 2015 11:26 am

Почитал комменты по этому поводу вконтакте. Звучат слова, что мол нужно осторожно дорогу переходить и всё такое. Интересно афторы знают, что это не хайвей? Вокруг дома и детские площадки.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июн 18, 2015 11:29 am

Maxim писал(а):Почитал комменты по этому поводу вконтакте. Звучат слова, что мол нужно осторожно дорогу переходить и всё такое. Интересно афторы знают, что это не хайвей? Вокруг дома и детские площадки.

На фото- внутридомовая территория. Альтернативноодаренные, как грит Гоша, идут лесом.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт июн 18, 2015 15:24 pm

maer писал(а):На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).
Почему тогда этот путь заканчивается глубоко дальше, чем стоит мотоцикл?
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июн 18, 2015 16:11 pm

Lig писал(а):Огромная детская площадка. Детей масса гуляет. За такое не только по шлему надо давать . В жилом массиве всегда надо быть аккуратным. Против мотцов ни чего не имею, но те у кого нет мозгов, надо не то что наказывать, сажать (может быть и на кол).

А я имею против мотцов. Наглые, на дорогах ведут себя безобразно. Мою знакомую сбил такой урод на переходе, уехал. Она в коме три месяца лежала. С того момента, как власть стала использовать их, в качестве ударной силы при беспределе ( а по другому то, что творят порой эти крысята, не называется),они выпустили джина из бутылки. И никакими пробегами это не прикроешь. Точка.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Lig » Чт июн 18, 2015 17:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Lig писал(а):Огромная детская площадка. Детей масса гуляет. За такое не только по шлему надо давать . В жилом массиве всегда надо быть аккуратным. Против мотцов ни чего не имею, но те у кого нет мозгов, надо не то что наказывать, сажать (может быть и на кол).

А я имею против мотцов. Наглые, на дорогах ведут себя безобразно. Мою знакомую сбил такой урод на переходе, уехал. Она в коме три месяца лежала. С того момента, как власть стала использовать их, в качестве ударной силы при беспределе ( а по другому то, что творят порой эти крысята, не называется),они выпустили джина из бутылки. И никакими пробегами это не прикроешь. Точка.

Согласен от части. Лично не имею претензий к многим мотоциклистам. С многими знаком, адекватные и хорошие ребята.
НО
Живу у дороги. Только положишь ребенка спать, так начинают ездить с диким ревом. Соседи стали собирать подписи на установку шумозащитных экранов. Так мало того, что они по дороге летят сломя голову, что иной раз не успеешь увидеть его в зеркале, так еще и массово нарушают правила.
Не так уж будет далек от действительности тот сценарий из фильма «Ворошиловский стрелок», когда кто ни будь из таких лихачей совершит плохой поступок с чьим ни будь родственником. Я думаю, что когда то такое произойдет, только на месте отморозков будут люди на мото.
Я лично за тяжелое наказание любых, кто посягнул на жизнь ребенка. Дети не понимают иной раз, что делают, элементарно по тому, что они дети и у них период такой, быть легкомысленными и непринужденными. А взрослые должны отдавать себе строгий отчет в любом действии.
Lig
Пользователь

Сообщение Thor » Чт июн 18, 2015 18:13 pm

Lig писал(а):Живу у дороги. Только положишь ребенка спать, так начинают ездить с диким ревом. Соседи стали собирать подписи на установку шумозащитных экранов. Так мало того, что они по дороге летят сломя голову, что иной раз не успеешь увидеть его в зеркале, так еще и массово нарушают правила.

Экраны никто не поставит , лучше жаловаться в ГИБДД и полицию , чтоб они их отлавливали , ибо в данном случае нарушается и ПДД и закон о соблюдении тишины.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Чт июн 18, 2015 20:50 pm

Бонна писал(а):
maer писал(а):На фото чётко виден тормозной путь мотоцикла, от него до скорой ( а именно там лежал ребёнок ).

А вот такая значит была у него скорость, явно не положенные в жилой зоне 20 км. :x
maer
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Чт июн 18, 2015 22:28 pm

maer писал(а):
Бонна писал(а):

А вот такая значит была у него скорость, явно не положенные в жилой зоне 20 км. :x

Вы не поняли. "Тормозной путь" заканчивается дальше, за мотоциклом. Если только мотик не сдвинули назад на несколько метров.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Пт июн 19, 2015 6:33 am

Сегодня рано утром ( примерно в четыре утра ), очередной рондон на мотоцикле методично, в течение получаса ,,будил" весь мкр Космонавты. Как раз недалеко от того места где сбили ребёнка. Слушать подобный концерт сил больше не было. Встал, оделся и пошёл на стоянку за своим авто. Был простой план, как то найти эту скотину и проучить. Прохожу мимо ,,Берендея" и о чудо! Вижу как этот ушлёпок едет прямо на меня. Торможу его. А самого всего трясёт от нестерпимого желания размазать его по асфальту, но сдержав себя и крепко сжав своими руками его руль при этом ласково глядя в эти быдляче-пьяные глаза, вежливо поинтересовался: ,,Почему же вы сударь не спите в столь ранний час и другим 10 000 человек, что проживают в данном мкр-не не даёте?" Ответ просто убил: ,,Я свою девушку и Лёху ищу!". Говорю ему: ,,А вы знаете почему я не сплю?". Он: ,,Почему?". Да, потому говорю, что я иду сейчас за своей машиной, где у меня лежит хорошая такая бита и если я дойду туда быстрее, чем ты отсюда свалишь раз и навсегда, то я вам сударь голову проломлю. Вижу стоит и ссыт от моего приветливого лица ( какое только и может быть в четыре утра ). Достал телефон и на прощание сфоткал этого милого парня. Ну, мало ли, вдруг не уедет, чтобы легче искать потом было. Московское время 5 часов 22 минуты, пока всё тихо.
2015-06-19 04.45.30.jpg
2015-06-19 04.45.26.jpg
maer
Супер Юзер

Сообщение MEV » Пт июн 19, 2015 8:22 am

Тоже его слышали на другом конце района и на Большевистском слышали. А Леха видать с девушкой далеко заныкались, что найти так долго не мог.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Васисуалий » Пт июн 19, 2015 8:28 am

Хорошо когда человек может себя удержать,у меня не получается.Удивительно,что удалось остановить.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение maer » Пт июн 19, 2015 9:25 am

Васисуалий писал(а):Хорошо когда человек может себя удержать,у меня не получается.Удивительно,что удалось остановить.

Сам удивляюсь, наверное глаза у меня были добрые-добрые, вот он и решил, что лучше остановиться :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пт июн 19, 2015 9:46 am

Как хорошо, что есть еще на свете МУЖИКИ! Респект, maer. :friends: Мне бы такого напарника. :lol:
В основном мужчинки такие, которым прямо под окно поставят рондоны, тачки,будут будить, трындеть, пить, материться, включат музыку -даже свидетелями не пойдут. Некоторые даже в полиции сами работают.Отмаза одна: "Я не слышу".
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!