assolka писал(а):Ищу и бригаду грузчиков и машину - для перевозки пианино. Со второго этажа, без лифта - на пятый, с грузовым лифтом. Расстояние перевозки - не более пары км (дома рядом. но прямой дороги между ними нет).
Бережность, высокий уровень культуры, (а также низкие цены ) - приветствуются.
Прошу писать в личку - со временем у меня затык, сюда могу и не глянуть. Изучать уже имеющиеся предложения по перевозке разных грузов - тоже не могу, тем более, что, наверное, не всякий возьмется за перевозку пианино... Сорри!
Буду очень благодарна, если кто-то поделится номером хороших ребят!
maer писал(а):Ну а чё? Грузчикам 1500, остальное NEXту. Всё справедливо! Так сказать: ,,за высокую культуру"
NEX писал(а):maer писал(а):Ну а чё? Грузчикам 1500, остальное NEXту. Всё справедливо! Так сказать: ,,за высокую культуру"
вы так говорите будто бы решается судьба как минимум миллиона долларов )))
.. для некоторых и 5000 тыс.руб. как мульён баксов.NEX писал(а):maer писал(а):Ну а чё? Грузчикам 1500, остальное NEXту. Всё справедливо! Так сказать: ,,за высокую культуру"
вы так говорите будто бы решается судьба как минимум миллиона долларов )))
Пирожок с яйцами писал(а):Главное, чтобы работники культуры не насрали в рояль при перевозке.
MEV писал(а):А я еще и сыграл бы на ходу в грузовике, но это стоило бы уже 5.5
NEX писал(а):MEV писал(а):А я еще и сыграл бы на ходу в грузовике, но это стоило бы уже 5.5
да, в долларах только, сольный концерт уже получается )))
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6