Настолько испортил, что даже мозги все поотшибал и умные, вроде, люди сразу тупеют на глазах и отказываются даже законы признавать. Teddy и Ко, как вам вот такой пассаж из дополнения к моему апелляционному заявлению?:Mikle писал(а):Видишь ли Юра!!... Вобщем-то люди как люди, тока квартирный вопрос всех вконец испортил
Teddy писал(а):В законодательстве черт ногу.сломит...
Вот это ты напрасно, Юра. Сейчас они всю тему зафлудят по поводу, что всё делается нами только ради попадания во власть и из зависти к власть имущим. Они, также как и Тимур с ВВГ считают, что в жизни есть только две цели: деньги и власть, а всё остальное - только для прикрытия. Сначала они чморили меня по поводу денег, что вроде бы их мне мешками возят и вообще весь ОС проплаченный. Пролетели с этой темой, как фанера над Парижем, вспомнили про власть и теперь будут раскручивать эту фишку. Убогие они, жалко мне их. Поэтому лучше просто не обращать на таких, как Тедди внимания - они сами завянут.Holf писал(а):Кстати, тидди, уже дважды от тебя поступают какие то расплывчатые идеи по поводу непопадания во власть.. ты о чем вообще, поясни пожалуйста, с чего вдруг эти фантазии ))
Lig писал(а): Знаю массу людей, которые читают эту ленту и рассказывают о ней своим знакомым. Многие вас поддерживают.
Пожалуй, ты прав. Ничего кроме кривляния, домыслов и цитат из художественной литературы к месту и не к месту ОНО ни в одной теме форума привести не может, не говоря уж о норме закона. А с "Гаванью" уже любому мало-мальски думающему человеку понятно, что если столько времени идут суды, если с той стороны подключены такие силы, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, если на одних штрафах и судебных издержках Тимур уже почти разорился (он сам жалился), если вся эта "королевская рать" третий год не может справиться с какой-то БУ (без роду, без племени - по их утверждению), то о какой законности данного строительства и пушистости этой своры может идти речь? И какие лохи, зная всё это, могут покупать там квартиры? Только те, кто свято верит, что закон - это слово ВВГ и никакой управы на него и его Ко никогда не найдётся. Ну, флаг им в руки!Holf писал(а):Пускай выкладывают чего им там их воспаленный разум навыдумывал )) Все их заявления очень быстро переходят в разряд пустышек когда просишь предъявить основания или доказательства.
Бабушка Udava писал(а): Они, также как и Тимур с ВВГ считают, что в жизни есть только две цели: деньги и власть, а всё остальное - только для прикрытия.
Teddy писал(а):КРАСАВЦЫ!
Даёшь ещё 90 страниц!
палочка писал(а):...
А есть еще человеческие цели... ну например жажда справедливости. Поэтому естественно, что чисто биологические сущности не могут понять человеческие порывы.
палочка писал(а):А есть еще человеческие цели... ну например жажда справедливости. Поэтому естественно, что чисто биологические сущности не могут понять человеческие порывы.
Разворошить, как муравейник,
весь мир загадок и задач...
Который камень откровенней?
Когда казнит себе палач?
Кому любимая дороже,
себе ли, мужу или мне?
А крокодилы ходят лежа,
поди узнай — по чьей вине?
Когда возникло все живое
и неживое? Почему?
И почему родится двойня,
а я и ты — по одному?
Кто муравьям таскает тяжесть,
не пожелав владыкой стать?
Разворошить. Разбудоражить!
Сесть на пенек и — наблюдать.
Teddy писал(а):КРАСАВЦЫ!
Даёшь ещё 90 страниц!
Teddy писал(а):Разворошить. Разбудоражить!
Отобрать и поделить!
Нация, Родина, Социализм!
Teddy писал(а):Отобрать и поделить!
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Разворошить. Разбудоражить!
Разворошить....Разбудоражить....
Вам, Тэдди, видно, не понять,
Что ВВГ с Тимуром город
На части делят, твою мать...
Закон побОку, им - как дышло.
Куда ввернул, туда и вышло.
Зачем вам что-либо менять?
Сесть на пенек и - наблюдать.
У ОНО не хватило ума даже на то, чтобы потихонечку слиться и ОНО сразу кинулось подтверждать мои слова. Зато очень мне понравился ролик от Карлы, не говорю уж про экспромт ИЛа и Lig. Респект и уважуха, мужики! Можно я спишу слова? Тедди, учитесь у них и советую выходить на форум только тогда, когда у вас появятся СВОИ мысли и слова, а не цитаты.Бабушка Udava писал(а): Ничего кроме кривляния, домыслов и цитат из художественной литературы к месту и не к месту ОНО ни в одной теме форума привести не может, не говоря уж о норме закона.
Бабушка Udava писал(а):А что я говорила:У ОНО не хватило ума даже на то, чтобы потихонечку слиться и ОНО сразу кинулось подтверждать мои слова. Зато очень мне понравился ролик от Карлы, не говорю уж про экспромт ИЛа и Lig. Респект и уважуха, мужики! Можно я спишу слова? Тедди, учитесь у них и советую выходить на форум только тогда, когда у вас появятся СВОИ мысли и слова, а не цитаты.Бабушка Udava писал(а): Ничего кроме кривляния, домыслов и цитат из художественной литературы к месту и не к месту ОНО ни в одной теме форума привести не может, не говоря уж о норме закона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0