Azazella писал(а): а мне лахушка их пробивает ужже по 450!
Azazella писал(а):Обман в Карусели. В карусели обманывают и небоятся, что занимаются мощенничеством.
Сегодня прищёл в Карусель что находится на Бирловом поле покупаю халаты жженские по ценнику на витрине всё по 299 рублей, подхожжу к кассе а мне лахушка их пробивает ужже по 450!
Вызываю менеджера приходит я Натаща, ны что жалуетесь?
обрисовывыю ситуацию ей - недослушав даже меня , и понесла и покупатели капризные и всё тащат и покрывать недостачу надо....
[/quote]
а нет мысли, что в корзину "все по...." товар положили "случайно" предыдущие покупатели
Azazella писал(а):вы из них? а " к людям нормальным отношусь нормально, а что касается козлов на кассе....
Garikk писал(а):
Вы в курсе что "пробивание на кассе" это только считывание штрихкода? и человек если даже захочет ничего не припишет от себя?
MEV писал(а):Интересно, а найдется ли хоть один чел кому бы пробили меньше чем на ценниках?
MEV писал(а):Интересно, а найдется ли хоть один чел кому бы пробили меньше чем на ценниках?
Судя по аваторке...помоглиMaxim писал(а):MEV писал(а):Интересно, а найдется ли хоть один чел кому бы пробили меньше чем на ценниках?
Покупал в зоомагазине капли от блох. Купил одну ампулу, дома посмотрел а в коробке 2 лежат.
Maxim писал(а):Да уж, кто то с возрастом умнеет, кто то нет.
maer писал(а):Не раз замечал, что у меня в чеке появляются товары которых я не покупал. К примеру купил молоко за 65 руб, а чеке ещё один литр за 100!
Malenkaya писал(а):maer писал(а):Не раз замечал, что у меня в чеке появляются товары которых я не покупал. К примеру купил молоко за 65 руб, а чеке ещё один литр за 100!
такое тоже бывает, и не всегда виноват кассир. Операторы могут забить под одним штрикодом абсолютно другой товар.
maer писал(а):Malenkaya писал(а):maer писал(а):Не раз замечал, что у меня в чеке появляются товары которых я не покупал. К примеру купил молоко за 65 руб, а чеке ещё один литр за 100!
такое тоже бывает, и не всегда виноват кассир. Операторы могут забить под одним штрикодом абсолютно другой товар.
Так в том то и дело, что я купил один товар, а к нему ,,в нагрузку" летит ещё один так сказать ,,бонусом", только деньги отдай за два, а получишь один!
ddk59 писал(а):для этого надо чтобы у кассира под рукой был штрих код "добавочного" товара, а главное ему это зачем?
Garikk писал(а):MEV писал(а):Интересно, а найдется ли хоть один чел кому бы пробили меньше чем на ценниках?
он никогда не сознается
Azazella писал(а):Я сам замечал и нераз, как некоторые люди в Карусели состелажа жрут конфеты и печенье, набираёт чебуреков - пирожков и сжираёт их недоходя до кассы! А ценники со штрих кодом кидаёт напол.
А мы заетих бычар должны платить?
Azazella писал(а):А мы заетих бычар должны платить?
tapik писал(а):Нет, это заложено в ценовой политике ритейлера.
Maxim писал(а):Т.е. пробивая лишнее кассиры кладут себе в карман? Или руководство которое вычитает с работников тоже себе забирает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5