Durak писал(а): ...Теперь эта кассирша работает в "Верном" на Фрезерном. ...худощавая, кожа смуглая, разрез глаз восточный, но глаза не узкие, волосы до уровня шеи. Будьте осторожны.
Т.е. пробивая лишнее кассиры кладут себе в карман?
Azazella писал(а):да нет,невкарман а лишнее идёт как раз напокрытие воровства Карусели.
Алексей777 писал(а):Уважаемый Durak, человека о котором Вы пишите знаю лично. У нее вполне себе русское имя, фамилия, отчество, русский муж и русские дети. Почему кожа стала смуглой Бог один знает. У Вас в чеке всегда написано, сколько, чего и по какой цене Вам пробили, а также сколько Вы дали денег и сколько получить должны сдачи. Ошибиться может каждый легко и просто и совершенно не намеренно. Проверяйте сдачу и чек не отходя от кассы. Сотрудник этого магазина, мой знакомый, недавно ошибся и сдал с 5000 рублей на 2000 больше сдачи чем должен был - вложил из своего кармана. Где же честный покупатель? Что же не вернулся? Поэтому выкладывать тут какие-то особые приметы, как выглядит человек - некрасиво и не по-мужски, учитывая, что инцидент был исчерпан. По поводу воровства и того, что сотрудники уносят пробитый в бОльших чем нужно количествах товар домой. Не знаю, как где а в упомянутом Верном, сделать этого не получится хоть ты лопни. Перед уходом каждого сотрудника конкретно шманают, на каждый товар должен быть чек. Проверяют сумки, кошельки и карманы. Штрафы огромные + увольнение + волчий билет = человек больше не устроится ни в одну сетевую розничную компанию. Знаю, т.к. работал в администрации магазина одной из сетевых розничных компаний.
Жанна писал(а):Давно и часто покупаю продукты в сетевых магазинах. Чеки после оплаты не просматриваю, но дома проверяю всегда. Был замечен всего один случай, когда вместо одного пакета молока пробили два. А так всегда всё правильно. Считаю, что статистическая погрешность оплаты настолько мала, что ею можно пренебречь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0