???????? ???????????????? ?? ????????

обман в Карусели будте бдительны

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: обман в Карусели будте бдительны

Сообщение Maxim » Вт июл 07, 2015 12:11 pm

Не тогда смысл это делать если воровство заложено в стоимость товара и кассиры и руководство не могут положить себе в карман?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Вт июл 07, 2015 13:24 pm

Прошлым летом одна кассирша там пробила мне шесть бутылок Pepsi вместо одной. Сразу не заметил, уехал в зубную, где мне удалили зуб. Прошла пара-тройка часов, после чего я вернулся в "Карусель" и подошел к кассирше с претензией. С кассиршей был вежлив, несмотря на вкус крови во рту и онемевшую челюсть :), но извинений от нее не услышал. Вызванная администратор проблему решила, деньги вернула, извинилась.

Для чего пробивать 6 товаров вместо одного - не знаю. Ходят слухи, что продавцы по окончании смены забирают пробитые таким образом товары себе. Поделившись с охраной, само собой.

Теперь эта кассирша работает в "Верном" на Фрезерном. В воскресенье пыталась провернуть фокус с долгим пересчитыванием денег, лежащих в кассе. Суть: кассир получает ваши деньги, дает сдачу мелочью, а перед тем, как дать остальную часть сдачи, начинает заниматься каким-то "важным" делом. Тут вы можете и забыть, сколько денег дали, забрать мелочь и уйти.

Внешность замечательной кассирши примечательна: худощавая, кожа смуглая, разрез глаз восточный, но глаза не узкие, волосы до уровня шеи. Будьте осторожны.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Вт июл 07, 2015 13:48 pm

У меня знакомый еще в 2008 г. в Карусели договорился с охранником, что вынесет бутылку водки и угостит ею этого охранника. Так и вышло. Охранник частично отпил прямо в туалете.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Вт июл 07, 2015 15:07 pm

Durak писал(а): ...Теперь эта кассирша работает в "Верном" на Фрезерном. ...худощавая, кожа смуглая, разрез глаз восточный, но глаза не узкие, волосы до уровня шеи. Будьте осторожны.

Точно, именно кассирша с похожей внешностью в "Верном" на Фрезерном совсем недавно "забыла" дать мне 100 рублей, пока я ей не напомнил. Только на этот раз пыталась заболтать меня, сдав мелочь.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Алексей777 » Вт июл 07, 2015 23:28 pm

Уважаемый Durak, человека о котором Вы пишите знаю лично. У нее вполне себе русское имя, фамилия, отчество, русский муж и русские дети. Почему кожа стала смуглой Бог один знает. У Вас в чеке всегда написано, сколько, чего и по какой цене Вам пробили, а также сколько Вы дали денег и сколько получить должны сдачи. Ошибиться может каждый легко и просто и совершенно не намеренно. Проверяйте сдачу и чек не отходя от кассы. Сотрудник этого магазина, мой знакомый, недавно ошибся и сдал с 5000 рублей на 2000 больше сдачи чем должен был - вложил из своего кармана. Где же честный покупатель? Что же не вернулся? Поэтому выкладывать тут какие-то особые приметы, как выглядит человек - некрасиво и не по-мужски, учитывая, что инцидент был исчерпан. По поводу воровства и того, что сотрудники уносят пробитый в бОльших чем нужно количествах товар домой. Не знаю, как где а в упомянутом Верном, сделать этого не получится хоть ты лопни. Перед уходом каждого сотрудника конкретно шманают, на каждый товар должен быть чек. Проверяют сумки, кошельки и карманы. Штрафы огромные + увольнение + волчий билет = человек больше не устроится ни в одну сетевую розничную компанию. Знаю, т.к. работал в администрации магазина одной из сетевых розничных компаний.
Алексей777

Сообщение Azazella » Ср июл 08, 2015 2:04 am

Т.е. пробивая лишнее кассиры кладут себе в карман?

да нет,невкарман а лишнее идёт как раз напокрытие воровства Карусели.
Только вопрос? Почему за недостачу Карусели плотим мы!
Кпримеру, я прищёл в магазин набрал товар и хочу именно заплатить занего а ни за ихнюю недостачу.
Поступки развивают личность, бездействие - губит.
Azazella
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср июл 08, 2015 9:20 am

Azazella писал(а):да нет,невкарман а лишнее идёт как раз напокрытие воровства Карусели.

Ну так тут было сказано, что это уже заложено в стоимость товара.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Durak » Ср июл 08, 2015 12:01 pm

Алексей777 писал(а):Уважаемый Durak, человека о котором Вы пишите знаю лично. У нее вполне себе русское имя, фамилия, отчество, русский муж и русские дети. Почему кожа стала смуглой Бог один знает. У Вас в чеке всегда написано, сколько, чего и по какой цене Вам пробили, а также сколько Вы дали денег и сколько получить должны сдачи. Ошибиться может каждый легко и просто и совершенно не намеренно. Проверяйте сдачу и чек не отходя от кассы. Сотрудник этого магазина, мой знакомый, недавно ошибся и сдал с 5000 рублей на 2000 больше сдачи чем должен был - вложил из своего кармана. Где же честный покупатель? Что же не вернулся? Поэтому выкладывать тут какие-то особые приметы, как выглядит человек - некрасиво и не по-мужски, учитывая, что инцидент был исчерпан. По поводу воровства и того, что сотрудники уносят пробитый в бОльших чем нужно количествах товар домой. Не знаю, как где а в упомянутом Верном, сделать этого не получится хоть ты лопни. Перед уходом каждого сотрудника конкретно шманают, на каждый товар должен быть чек. Проверяют сумки, кошельки и карманы. Штрафы огромные + увольнение + волчий билет = человек больше не устроится ни в одну сетевую розничную компанию. Знаю, т.к. работал в администрации магазина одной из сетевых розничных компаний.

Уважаемый Алексей777, если бы я обвинял эту кассиршу в преступлении, я бы обратился в полицию. Здесь я призвал к бдительности при общении с ней. Я не знаю, может она честный, но рассеянный человек, и плачет по ночам из-за каждой совершенной ошибки, например, пробитых 6 одинаковых товарах при наличии одного. Вам, как "бывшему сотруднику администрации магазина одной из сетевых компаний", виднее, насколько рассеян должен быть человек, чтобы так ошибиться.
Но если она совершает такие ошибки - об этом надо предупреждать людей. Ну хотя бы, чтобы эта замечательная женщина не плакала по ночам.

Вопрос о том, почему не вернулся честный покупатель, Вы мне задаете напрасно. Я понятия не имею, почему. Лично я стараюсь все ошибки продавцов и кассиров, совершенные в мою пользу, исправлять, даже если уехал километров за 20.

Русская она или кореянка, например, мне все равно. Я интернационалист. А частичный словесный портрет привел, чтобы людям было легче бдительность проявлять.

По поводу "инцидент исчерпан" - инцидент с кассиршей не исчерпан, она не извинилась.
По поводу "не по-мужски" - предупредить людей об опасности не по-мужски? Это ново.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Густав » Ср июл 08, 2015 14:45 pm

А у меня вот какой случай был. Купил в "Карусели" готовое мясо на ужин. Приехал домой, через 2-а часа, разбираю сумку, мяса нет. Я уж стал вспоминать, а покупал ли я его вообще. На всякий случай решил съездить в магазин обратно. Только успел зайти, как кассирша стала меня звать, так как я не помнил на какой кассе я отоваривался. Оказалось, что та кассирша, у которой я пробивал ушла домой, так как у неё закончилась смена и она описав мою внешность передала мною забытую покупку по смене. Вот так как то.
Один раз забыл в "Спаре" кошелёк на кассе, вернулся - отдали в целости.
Густав
Спец юзер

Сообщение Rue » Ср июл 08, 2015 15:56 pm

Жанна писал(а):Давно и часто покупаю продукты в сетевых магазинах. Чеки после оплаты не просматриваю, но дома проверяю всегда. Был замечен всего один случай, когда вместо одного пакета молока пробили два. А так всегда всё правильно. Считаю, что статистическая погрешность оплаты настолько мала, что ею можно пренебречь. :D

Не так давно в Спаре, среди прочих продуктов, купила набор посуды для ребенка. Набор пробили два раза, о чем я удостоверилась заглянув в чек только на следующий день.
Я туда пошла не особо ожидая, что вернут деньги. А все оказалось очень просто. Обратилась к администратору, они просмотрели запись, несколько раз извинились, в том числе и кассир, которая пробивая мои товары попутно обучала новенького работника и видимо отвлеклась, и отдали деньги. Дело заняло 10 минут.
Я была рада. ))
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Spitfire » Пт июл 10, 2015 19:41 pm

Намедни в Карусели кассир пробила мне один паштет дважды. Обнаружил это, изучая чек, почти сразу. Показал ей чек. Ее версия - сканер виноват. Пошел и взял второй паштет, не пересчитывать же весь счет (я картой платил, там надо было, наверняка, возврат делать, а это долго). К тому же 2 паштета лучше, чем один. Ситуация не оставила никакого негатива. Но если б не заметил, было бы, конечно, обидно.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение MEV » Вс июл 12, 2015 8:48 am

Вчера в Пятерочке на Большевистской товар на кассе вырос на 7 руб. по сравнению с ценником. Не хватило 3-х рублей. Простили, просили занести.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Потребитель