Thor писал(а):И я уже не уверен , что здесь первично . Оголтелая пропаганда из телевизора , или путин просто подстраивается под существующие общественные настроения , чтобы удерживать власть .
Сейчас наступили такие времена, когда с одной стороны из ящика несется оголтелая, как говорится, путинская пропаганда, а с другой, но только не из зомбоящика, а, в основном, из интернета и оппозиционных СМИ изливается другой поток , можно сказать, такой же ядреной пропаганды о том, что нужно вообще в корне пересмотреть всё, что было ранее, в том числе, и в годы войны.
Я не знаю, подстраивается Путин под общественные настроения или, наоборот, сам, так сказать, создает такие настроения в обществе, выгодные ему. Хрен редьки не слаще. Но мне более омерзительны те, кто под якобы благовидным предлогом пересмотреть наше прошлое предлагают вранье, даже ещё большее, чем оно было при советской власти. Особенно, если подобного рода информация вообще приходит к нам из-за рубежа и выдается как единственный и правдивый источник информации.
А настоящая правда спрятана в госархивах и , если рассекречивается, то минимальными дозами и далеко не всё, что, в принципе, уже можно было бы и рассекретить.
Настоящий подполковник.