Инна писал(а):\/___ ___
/| |\
\|__ ___|
| | Представьте себе, что это корова. Вверху рожки из 2 спичек, чуть пониже морда из 2 спичек, туловище по условию должно состоять из 6 спичек (там, где перпендикулярные прямые должно быть по одной спичке, но у меня получилось 2), сзади хвостик и 2 ножки.
Ну, а теперь условие задачи:
На голове у коровы рога, она смотрит влево.
Каким образом, переложив всего 2 спички, сделать так, чтобы корова смотрела в противоположную сторону?
Инна писал(а):ОтличноМы поняли друг друга
Maxim писал(а):Я бы грохнул того электрика который такую систему с лампочками сделал,
позорит понимаешь ли нашего брата. А вообще что мешает открыть
дверь в комнату с лампочками и щёлкая выключателями узнать какой
выключатель какую лампочку обслуживает.
Инна писал(а):Напоминаю, что в комнату с лампочками можно войти лишь один раз
Инна писал(а):Напоминаю, что в комнату с лампочками можно войти лишь один раз
Shirser писал(а): №1 - горит, №2 - еще горячая, №3 - холодная.
Maxim писал(а):Я бы грохнул того электрика который такую систему с лампочками сделал,
позорит понимаешь ли нашего брата.
Мао писал(а):Продолжим![]()
![]()
№1
Один отец дал своему сыну 150 рублей., а другой своему - 100 руб. Оказалось, что оба сына вместе увеличили свои капиталы только на 150 руб.
как такое могет быть![]()
![]()
№2
какое самое большое число вы можете написать четырьмя единицами![]()
Мао писал(а):Мальчик собрал в коробку жуков и пауков- всего 8 штук. Если пересчитать, сколько всего ног в коробке , то окажется 54.
Сколько же в коробке жуков и пауков![]()
Мао писал(а):И еще одна.
Учитель задал на уроке замысловатую задачу. В результате количество мальчиков, решивших эту задачу, оказалось равным количеству девочек, ее не решивших. ( А у нас решают одни мальчики)
Кого в классе больше - решивших задачу или девочек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0