Maxim писал(а):
А по теме, думаю будет смотреться торшер или нет, зависит от интерьера.
100процентов писал(а):Maxim писал(а):
А по теме, думаю будет смотреться торшер или нет, зависит от интерьера.
...не только от интерьера, а еще и от самого торшера, можно же выбрать любой, как по мне, так торшеры вообще вносят какой то элемент роскоши. Мне очень нравятся торшеры германские от майтони, мы на сайте лампарт заказывали на подарок, теперь хотим себе, но сначала ремонт нужно закончить
.
Maxim писал(а): с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило
tapik писал(а):Похоже, это было свойство всех советских торшеров
MEV писал(а):Если не реклама, то смотреться будет. Почему бы и нет. Ничего не устарело и смотрится стильно. Главное не переборщить.
Рислинг писал(а):У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))
Рислинг писал(а):MEV, Maxim
ничего себе у Вас знакомства, приятными не назовёшь. У меня друг детства меня подбивал на то, чтоб макаронами в розетку ткнуть, но я была очень послушной девочкой, не согласилась)))
shiseido писал(а):Можно тотализатор устроить, , например, сколько дней они будут мурыжить людей, пока не вбросят свою рекламу...))
Рислинг писал(а):ха, так в том-то и суть вопроса - не переборщить. Вот я ходила смотрела в салонах, красиво они смотрятся, но вот дома у себя не представляю его. Ну нет у меня таланта представлять как будет какая-то деталь смотреться в интерьере. Я и в сети смотрела, на лампарт меня кстати посиковик направил - да, выбор отличный, и красивые торешры есть, но вот КАК это всё будет у меня дома смотреться - ума не приложу(((
У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))
Maxim писал(а):PRO100 попробуйте.
Или фотку торшера распечатайте и держа в руке "поставьте" его в комнату.![]()
Рислинг писал(а):И макароны ток, не проводят т.ч. можно ткнуть. Только они имеют свойства ломать и потом придётся их выковыривать.
Рислинг писал(а):Спасибо, буду разбираться в проге. Идея с распечаткой торшера вообще крутая)))
Рислинг писал(а):О, об этом мы тогда вообще не думали))) А вот дитя моё к счастью таким не увлекалось)) Хотя и сейчас ещё ребёнок по сути, всякого может натворить, тут надо начеку быть постоянно![]()
tapik писал(а):Maxim писал(а): с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило
Похоже, это было свойство всех советских торшеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0