???????? ???????????????? ?? ????????

Торшер - как выбрать и использовать в интерьере?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Торшер - как выбрать и использовать в интерьере?

Сообщение Рислинг » Чт апр 02, 2015 22:51 pm

Доброго времени суток! Подскажите мне вот что - мы сделали ремонт в гостиной, она у нас по задумке полупустая, там только пара кресел, туалетный столик и домашний кинотеатр. Потом может ещё кое-что добавим, но в общем это всё, загромождать не хотим комнату. И вот мне хочется между креслами добавить освещения, я люблю рукодельничать и люстры мне не хватает. Уместен ли торшер в такой комнате? И их вообще сейчас продают? Используют в интерьерах?
Рислинг

Re: Торшер - как выбрать и использовать в интерьере?

Сообщение MEV » Пт апр 03, 2015 7:35 am

Опять что ли реклама сейчас начнется? Уже во всем начинаешь сомневаться.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Пт апр 03, 2015 18:30 pm

Покупала торшер один раз, бабушке, в Икее.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Рислинг » Вс апр 05, 2015 15:09 pm

MEV
Ну почему сразу реклама? Реклама чего, торшеров что-ли? Я уже боюсь не только советовать, но и спрашивать о чём-либо, чтоб в рекламе не обвинили(((

Ватсон
Вот я и боюсь, что он будет как-то по-бабушкински смотреться, поэтому и хотела узнать, есть ли сейчас молодые современные люди, которые торшеры покупают? Или это только я такая? :ROFL: Не хочется испортить вид комнаты неуместной деталью
Рислинг

Сообщение MEV » Вс апр 05, 2015 23:00 pm

Если не реклама, то смотреться будет. Почему бы и нет. Ничего не устарело и смотрится стильно. Главное не переборщить.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс апр 05, 2015 23:57 pm

Если память не изменяет, то именно с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило, но тягу к электричеству не отбило. :D
А по теме, думаю будет смотреться торшер или нет, зависит от интерьера.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение 100процентов » Вт апр 07, 2015 13:43 pm

Maxim писал(а):

...не только от интерьера, а еще и от самого торшера, можно же выбрать любой, как по мне, так торшеры вообще вносят какой то элемент роскоши :) . Мне очень нравятся торшеры германские от майтони, мы на сайте лампарт заказывали на подарок, теперь хотим себе, но сначала ремонт нужно закончить %) .
100процентов

Сообщение shiseido » Вт апр 07, 2015 15:20 pm

100процентов писал(а):
Maxim писал(а):

...не только от интерьера, а еще и от самого торшера, можно же выбрать любой, как по мне, так торшеры вообще вносят какой то элемент роскоши :) . Мне очень нравятся торшеры германские от майтони, мы на сайте лампарт заказывали на подарок, теперь хотим себе, но сначала ремонт нужно закончить %) .
:lol:
Можно тотализатор устроить, , например, сколько дней они будут мурыжить людей, пока не вбросят свою рекламу...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вт апр 07, 2015 15:35 pm

Maxim писал(а): с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило

Похоже, это было свойство всех советских торшеров :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт апр 07, 2015 18:47 pm

tapik писал(а):Похоже, это было свойство всех советских торшеров :D

Ну не знаю, торшер не виноват, что я палец в патрон сунул. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Вт апр 07, 2015 21:53 pm

А мое знакомство с электричеством состоялось тоже у бабушки под кроватью. Оголенный провод телевизионного стабилизатора не хило так меня вздернул.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Рислинг » Ср апр 08, 2015 23:07 pm

MEV писал(а):Если не реклама, то смотреться будет. Почему бы и нет. Ничего не устарело и смотрится стильно. Главное не переборщить.

ха, так в том-то и суть вопроса - не переборщить. Вот я ходила смотрела в салонах, красиво они смотрятся, но вот дома у себя не представляю его. Ну нет у меня таланта представлять как будет какая-то деталь смотреться в интерьере. Я и в сети смотрела, на лампарт меня кстати посиковик направил - да, выбор отличный, и красивые торешры есть, но вот КАК это всё будет у меня дома смотреться - ума не приложу(((
У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))

MEV, Maxim
ничего себе у Вас знакомства, приятными не назовёшь. У меня друг детства меня подбивал на то, чтоб макаронами в розетку ткнуть, но я была очень послушной девочкой, не согласилась)))
Рислинг

Сообщение Maxim » Ср апр 08, 2015 23:14 pm

Рислинг писал(а):У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))

PRO100 попробуйте.
Или фотку торшера распечатайте и держа в руке "поставьте" его в комнату. :)

Рислинг писал(а):MEV, Maxim
ничего себе у Вас знакомства, приятными не назовёшь. У меня друг детства меня подбивал на то, чтоб макаронами в розетку ткнуть, но я была очень послушной девочкой, не согласилась)))

Нормально, вот так и становятся электриками. :lol:
И макароны ток, не проводят т.ч. можно ткнуть. Только они имеют свойства ломать и потом придётся их выковыривать. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение 100процентов » Ср апр 15, 2015 10:21 am

shiseido писал(а):Можно тотализатор устроить, , например, сколько дней они будут мурыжить людей, пока не вбросят свою рекламу...))

Где вы себе люстру, бра, не знаю, светильники покупали, заказывали? Напишите название, а я вас в рекламе обвиню :ROFL: Как вообще с инет покупками? Дружите? Я даже продукты заказываю.

Рислинг писал(а):ха, так в том-то и суть вопроса - не переборщить. Вот я ходила смотрела в салонах, красиво они смотрятся, но вот дома у себя не представляю его. Ну нет у меня таланта представлять как будет какая-то деталь смотреться в интерьере. Я и в сети смотрела, на лампарт меня кстати посиковик направил - да, выбор отличный, и красивые торешры есть, но вот КАК это всё будет у меня дома смотреться - ума не приложу(((
У меня была даже мысль поискать может прогу какую-то, в которой можно задать параметры комнаты и её обставить по своему вкусу. помню, раньше что-то подобное на сайте икеи было, но это сто лет назад. В общем, буду ещё искать. Если есть такие проги или приложения на телефон - скиньте мне плиз в личку или тут напишите, буду очень благодарна)))

Это вы как уж сильно утрируете ситуацию. Выбрать торшер намного проще. Я вам сейчас расскажу о бесплатных услугах дизайнера в том же опять таки Лампарте, только в личку, иначе опять меня заклюют непонятно чем. Читайте личку :Rose:
100процентов

Сообщение Рислинг » Пт апр 17, 2015 13:32 pm

Maxim писал(а):PRO100 попробуйте.
Или фотку торшера распечатайте и держа в руке "поставьте" его в комнату. :)

Спасибо, буду разбираться в проге. Идея с распечаткой торшера вообще крутая)))

Рислинг писал(а):И макароны ток, не проводят т.ч. можно ткнуть. Только они имеют свойства ломать и потом придётся их выковыривать. :)

О, об этом мы тогда вообще не думали))) А вот дитя моё к счастью таким не увлекалось)) Хотя и сейчас ещё ребёнок по сути, всякого может натворить, тут надо начеку быть постоянно %)

100процентов
Спасибо за инфу, попробую ещё таким образом подобрать что-то
Рислинг

Сообщение Maxim » Пт апр 17, 2015 13:40 pm

Рислинг писал(а):Спасибо, буду разбираться в проге. Идея с распечаткой торшера вообще крутая)))

Пожалуйста. Идея с распечаткой самая простая. :)

Рислинг писал(а):О, об этом мы тогда вообще не думали))) А вот дитя моё к счастью таким не увлекалось)) Хотя и сейчас ещё ребёнок по сути, всякого может натворить, тут надо начеку быть постоянно %)

У меня тока один раз кипятильник в розетку воткнул.
Про то, что такие электрический ток иногда беседуем т.ч. попыток воткнуть что нить в розетку нет. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Пт апр 17, 2015 21:12 pm

Войдите на сайт Икеа. Там тоже подобная прога есть и не плохая. А на самом деле в натуре все будет выглядеть не так как в планировщике. Поэтому лично я не стал бы заморачиваться с программой только из за торшера. Представьте лучше мысленно, включите воображение.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение garik » Сб июл 11, 2015 19:31 pm

tapik писал(а):
Maxim писал(а): с торшера который был у бабушки пошло моё знакомство с электричеством. Нахлобучило не хило

Похоже, это было свойство всех советских торшеров :D

Присоединяюсь ребзя, тоже был атакован в детстве ентим монстром.
garik
Гуру форума

Вернуться в Потребитель