VadiuSS писал(а): По сообщениям с места события на "Яндекс.Картах" хруст после столкновения с автобусом потерял голову и пораскинул мозгами по асфальту.
Сегодня утром в ДТП трагически погиб Мужчина с большой буквы, наш друг, готовый всегда прийти на помощь, брат, муж и отец двух замечательных детей, игрок команды ВК Марьино Плотников Антон Михайлович.
VadiuSS писал(а):Очередной "пилот" подбит на перекрестке около к/т "Планета".
Maxim писал(а):Сколько их тут. Есть над чем задуматься, особенно читая причины аварий.
Действительно, не установленная причина. Что тут еще скажешь?Rue писал(а):Вообще, так это странно. Про того же Плотникова А. М. (пусть земля будет пухом), написано, что погиб по неустановленной причине... проезжая между машиной и автобусом. Так это и есть причина. Обе полосы уже были заняты. Так можно было написать, если бы была третья полоса еще посредине между автомобилем и автобусом. А мы же знаем, что полосы было только две в одну сторону. (((
местный писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LOhf3oe-p_k&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=4AtzhiE9w6w
Maxim писал(а):Сегодня чуть не переехал чёткого и резкого на спортбайке, после рогачёвского переезда промчался с права между мной и обочиной. Потом повернул на красный и умчался на заднем колесе в сторону Юности.
Надеюсь встретит свой столб. По другому такие не понимают.
Maxim писал(а):А откуда там стрелка то взялась?
ddk59 писал(а):Maxim писал(а):А откуда там стрелка то взялась?
наконец то догадались повесить, еще б на Махалина/Профессиональной разрешили движение прямо вместе со стрелкой направо
Rue писал(а):Народу давно пора повторить правила. На стрелку около Юности такая же картина. С Профессиональной едущие на красный с зеленой стрелкой, не хотят пропускать въезжающих на перекресток на зеленый с Семенюка.
А модет дело не в незнании правил, а в наглости и нежелании их соблюдать при малейшей возможности.
Жанна писал(а):Мне точно пора повторить правила, очень давно их учила. На этом перекрёстке у кого главнвя дорога? Не помню, есть ли там какие-нибудь знаки кроме светофора. Если нет, то преимущество у тех, кто поворачивает направо по разрешённому сигналу. Но может, я и не права.
tapik писал(а):Жанна писал(а):Мне точно пора повторить правила, очень давно их учила. На этом перекрёстке у кого главнвя дорога? Не помню, есть ли там какие-нибудь знаки кроме светофора. Если нет, то преимущество у тех, кто поворачивает направо по разрешённому сигналу. Но может, я и не права.
А Вы когда выезжаете на дорогу можете сообщать? Я на это время готов припарковаться и не трогаться с места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0