Таксист333 писал(а):Я ушёл из этой шараги.
Такая крутая такся была, и вдруг шарага! Как же с вами, работником рекламировавшим сию "шарагу" на вокзалы и аэропорты да еще дешевле?
Таксист333 писал(а):Я ушёл из этой шараги.
Таксист333 писал(а):Я ушёл из этой шараги. И предлагаю здесь оставлять отзывы о работе Дмитровских такси!
ddk59 писал(а):tapik писал(а):Таксист333 писал(а): о работе нашего такси.
Тут главное чтобы "наше такси" в случае серьезного ДТП не превратилось в "нашу диспетчерскую службу"
так они все, насколько я понимаю, диспетчерские службы, 1331 точно об этом здесь же на форуме писал, ТАКСИ подразумевает страховку пассажира на время поездки, а это уже серьезные деньги
Таксист333 писал(а):Со вчерашнего дня вообще забил на работу в такси. Зае....ло
gosha писал(а):а я вот с нетерпением жду как негр будет возить меня по городу
gosha писал(а):теперь белый господин хочет такую в Дмитрове
gosha писал(а):а я вот с нетерпением жду как негр будет возить меня по городу
Rue писал(а):Мне понравилось, как в Воронеже работает служба такси.
Вызываешь, через несколько секунд автоответчик перезванивает и называет цвет, марку машины и номер, которая приписана к этому заказу.
Когда машина приезжает звонят еще раз, говорят машина подана и если надо, то предлагают в тоновом наборе связаться или с водителем, или с диспетчером или отменить заказ. И тоже автоответчик.
На второй раз по вызову ко мне приехала молодая привлекательная женщина. Я ее спросила, а как она обходится с пьяными и пр.
Она сказала, что это безопастность водителей и они имеют полное право не сажать, если видят, что на улице стоит неадекват. Сообщают диспетчеру и уезжают.
Таксист333 писал(а):!!!
maer писал(а):gosha писал(а):а я вот с нетерпением жду как негр будет возить меня по городу
Радуга писал(а):Крайне редко пользуемся такси. Сегодня вызвали 1331, обещали прислать машину через 10мин., в результате машина приехала через 40 мин.
tapik писал(а):Ни разу не смог дождаться машину 40 минут. Вызывал другую и уезжал, пусть они меня дожидаются
ddk59 писал(а):gosha писал(а):а я вот с нетерпением жду как негр будет возить меня по городу
Yandex-taxi — 199 рублей/посадка + 15 рублей/минута
GetTaxi — 50 рублей/посадка + 18 рублей/минута
«Таксик» — 150 рублей/посадка + 22 рубля/км + 8 рублей/минута при пробках
City-Mobile — 15 рублей/минута, но не менее 25 рублей/километр
Uber — 50 рублей/посадка + 8 рублей/минута + 8 рублей/километр
подробнее __www.aif.ru/realty/city/karetu_mne_sravnenie_cen_vedushchih_servisov_taksi_moskvy
Begol писал(а):Покер писал(а): о работе нашего такси.
Тут главное чтобы "наше такси" в случае серьезного ДТП не превратилось в "нашу диспетчерскую службу"
так они все, насколько я понимаю, диспетчерские службы, 1331 точно об этом здесь же на форуме писал, ТАКСИ аккорд тыц на сайт, подразумевает страховку пассажира на время поездки, а это уже серьезные деньги Редко ездим на такси,всегда вызываем только 1331.Давече после застолья,опять воспользовались данной фирмой.Подъехал "Шевроле",за рулем гастарбайтер-азиат,в машине неуютно и неряшливо как-то.Во время езды разговаривал по телефону на своем языке.Нам было неприятно,все-таки не мы в Ташкент приехали.Если в "Такси ФМ" уже давно просим прислать водителя славянской внешности,то теперь и здесь будем просить.Расценивайте как хотите-знаю не понаслышке,какие они водители,чуть не угробил один на мельчевской дороге,был обкуренный на 99-й модели,из 3-55-42,у них по ходу там все такие...
часто пользуемся такси - ничего такого не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0