???????? ???????????????? ?? ????????

Какой антивирус лучше?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Какой антивирус лучше?

Сообщение Гость » Пн сен 05, 2005 17:10 pm

Люди подскажите какой антивирус лучше установить. Блин, уже неделю мучаюсь - устанавливаю то Панду, то Касперского, один глючит, другой тормозит или что-то вроде того. Вообщем посоветуйте что лучше :?:
Гость

Сообщение Xiongmao » Пн сен 05, 2005 17:31 pm

По опыту: или NOD32, или McAffee (у меня Enterprize Edition - без регистрации, без ограничения срока действия).
Одно время юзал Панду - да, она тормозит систему, что для меня тем более неприемлемо, ибо у меня ноут. А уж о тормозах Каспера уже легенды ходят...

Всё вышесказанное - ИМХО. Посему попрошу без личных выпадов... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Настоящий друг » Чт сен 08, 2005 22:34 pm

Из бесплатного могу посоветовать avast!Home. Поставил себе на нотик пол года назад, не жалуюсь.
Настоящий друг
Частый гость

Сообщение Настоящий друг » Чт сен 08, 2005 23:00 pm

Настоящий друг
Частый гость

Re:

Сообщение Montecito » Вт сен 14, 2010 16:21 pm

Настоящий друг писал(а):Из бесплатного могу посоветовать avast!Home. Поставил себе на нотик пол года назад, не жалуюсь.

Возьми качни бесплатную утилитку Dr.Web CureIt http://drweb-shop.ru/files/dr_web_cureit.exe и проверь на сколько это Г(аваст) справляется с вирусами. Не боись, она совместима с любым антивирусником, и потом не советуй фигню :wink:
Montecito
Частый гость

Re: Какой антивирус лучше?

Сообщение Б. Денис » Ср сен 15, 2010 14:03 pm

блин, все антивирусники не о чем, вирусы на шаг вперед
Б. Денис

Сообщение Натали » Ср сен 15, 2010 14:51 pm

Б. Денис писал(а):блин, все антивирусники не о чем, вирусы на шаг вперед

:lol: Вы, чё, не понимаете что-ль? Между производителями антивирусов и вирусов существует прямая и очевидная связь... :wink: , дураки они такие, как же...сначала одни вступают в игру, потом другие и так по кругу идет собирание ден.знаков с пользователей.... 8) - ситуация "рука руку моет".
Натали

Сообщение Echo » Ср сен 15, 2010 19:27 pm

http://www.comodo.com/home/internet-sec ... curity.php
из бесплатных,касперу не уступает,на русском языке с семеркой работает прекрасно,не тупит не тормозит
[img]http://infobar.hsdn.org/index.html?type=1[/img]
Echo
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн сен 27, 2010 19:43 pm

а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Re:

Сообщение королева марго » Пн сен 27, 2010 19:46 pm

Montecito писал(а):
Настоящий друг писал(а):Из бесплатного могу посоветовать avast!Home. Поставил себе на нотик пол года назад, не жалуюсь.

Возьми качни бесплатную утилитку Dr.Web CureIt http://drweb-shop.ru/files/dr_web_cureit.exe и проверь на сколько это Г(аваст) справляется с вирусами. Не боись, она совместима с любым антивирусником, и потом не советуй фигню :wink:

а что такое утилитка?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Пн сен 27, 2010 20:01 pm

королева марго писал(а):а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?

Я вот второй год пользуюсь лицензионным и больше меня такие проблемы не беспокоят. :) По деньгам не дорого выходит. Меньше сотни в год.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Re:

Сообщение Maxim » Пн сен 27, 2010 20:01 pm

королева марго писал(а):а что такое утилитка?

Программка такая небольшая.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Вт сен 28, 2010 8:22 am

королева марго писал(а):а если у меня нод 32 стоит, но красным горит, где мне взять к нему пароль новый?
В интернете ключей-море.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Tr@n$ » Вт сен 28, 2010 12:04 pm

а подключены к какой сети? Л или М?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Натали » Вт сен 28, 2010 18:22 pm

Maxim писал(а):

Я вот второй год пользуюсь лицензионным и больше меня такие проблемы не беспокоят. :) По деньгам не дорого выходит. Меньше сотни в год.

У меня всю жизнь и лицензионные были и не лицензионные, практически все - и Эсеты Ноды, и Панды, и Авасты, и вообще уже не помню что.... разницы особой не вижу....
Последнее время юзаю лицензионный Касперского Интернет Секьюрити, до этого тож был лицензионный Касперский (не помню какой).... и не знаю чё все так орут что он тормозит, у меня он вААААбще ничего не тормозит, ни ноут, ни стационарный комп....
Натали

Сообщение Sherman » Вт сен 28, 2010 22:19 pm

Бесплатный аваст - одозначное говно! После него поставил Авиру (тоже бесплатную) - дофига вирусов нашла.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср сен 29, 2010 15:21 pm

Sherman писал(а):Бесплатный аваст - одозначное говно! После него поставил Авиру (тоже бесплатную) - дофига вирусов нашла.

У меня на Авасте муж спалился.
Натали

Сообщение Germeticus » Чт сен 30, 2010 12:03 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Пт авг 05, 2011 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение VSMichael » Вт окт 05, 2010 13:03 pm

Пользуюсь и устанавливаю другим только Касперского, версию Интернет секьюрити. Еще нормально отношусь к Др-Вебу, и то, только по тому, что он стоял в очень серьезном учебном заведении, на всех компьютерах.
VSMichael

Сообщение Garikk » Вт окт 05, 2010 13:14 pm

VSMichael писал(а): и то, только по тому, что он стоял в очень серьезном учебном заведении, на всех компьютерах.

На заметку: серёзность учебного заведения совершенно не означает вменяемость ИТ отдела и соответственно выбор используемого ПО

Я был на одном очень серьёзном полувоенном заводе, ИТ отдел которого выглядел как комната заваленная сетевым оборудованием, проводами, старыми системниками, софт представлял собой софт от Win95 до Win2003, естественно пиратский....

И вообще антивири в госконторах ставятся по указанию сверху, и по результатам тендера, где ИТ отдел никто не спрашивает какой софт лучше....и выбор оценивается величиной отката и приближённостью поставщика к нужным людям...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Вернуться в Сетевое общение