garik писал(а):Очередной бред сивой кобылы, систему фильтрации поставить не проще, пустомеля.
garik писал(а):Не Макс, лучше поплакаться толкателям воздуха и получить нулевой результат, чем купить фильтр и получить чистую воду. Ты об этом?
garik писал(а):я знаю что делать что-бы навести порядок.
garik писал(а):Отсутствие результата и есть отсутствие будущего и с чистой водой и с красивой набережной и многим, многим другим, сколько еще примеров надо чтобы это понять.
garik писал(а):Максим ты как маленький, понять то что, система водоснабжения была построена при царе горохе особого ума не надо. А спекулировать на эту тему могут только личности пытающиеся получить некие дивиденды с этого. Дешевый развод, жалуются ей .
garik писал(а):Очередной бред сивой кобылы, систему фильтрации поставить не проще, пустомеля.
garik писал(а)::D Гоша, если мне начнут в машину ослиную мочу заливать, я знаю что делать что-бы навести порядок. Просто на жалобы бесполезным, выдуманным общественникам я время терять не стал-бы, это я и имел в виду. Если задача навести шорох в просторах интернета (хотя это тоже вопрос)тогда да, а если нужен результат тогда уж точно не в ОС, ЭТО ТОЧНО. Мысль понятна.
garik писал(а):ferum или как Вас там....почему Вы меня так боитесь, мы с Вами лично не знакомы,
garik писал(а):почему Вы нврисовали себе в голове меня именно так, не знаю.
garik писал(а):Манера Вашего общения крайне неприемлема.
garik писал(а): Вас задело мое отношение к Вашей организации? ничего, бывает, не надо так нервничать, все хорошо.
garik писал(а): Правильной дорогой идете
Да вы,батенька, просто ХАМ!garik писал(а):Очередной бред сивой кобылы, систему фильтрации поставить не проще, пустомеля.
garik писал(а):Буду вынужден навсегда покинуть этот форум и не участвовать в жизни уважаемого до этого мной форума.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1