???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Семья » Пт июл 31, 2015 22:21 pm

Закредитованность США в 100 больше чем РФ.
Это медицинский факт.
Между 500 млрд и 700 млрд долларов лежит долг РФ (включая гос долг, корпоративный, частных лиц), который можно вычислить.
Долг упал на 120 млрд за последний год.
Хвастаться нечем, но вполне пристойные цифры.
Долг США (гос, корпоративный, частных хозяйств) - более 70 трлн долларов.
Только гос долг США (около 18 трлн) растет ежегодно на 1 трлн долларов.
Долговая нагрузка США более долгов РФ в 100 раз и в 50 раз в пересчете на 1 жителя США.

С учетом золотовалютных резервов и вывоза капитала РФ в итоге фактически была нетто-экспортером капитала на протяжении последних 25 лет.

У них ставка % - около 0%.
Как только % ставка начнет расти - процентные выплаты (ну, например, 13 % годовых (1981 год) на сегодняшние 70 трлн долларов - около 10 трлн долларов годовых только процентов) станут непосильными для любой экономики.
У них военные расходы чуть менее триллиона долларов, а тут процентов более 10 триллионов ежегодно придется платить.
Что произойдет??

Шестой дефолт США??

Если вспоминать историю, то кое-какие мысли выплывают из памяти.
Обычно имуществом расплачиваются, предприятиями, территориями.
Если брать полную классику - чиста за долги.
Третий раздел Польши во времена Екатерины - за долги на украшение столицы Польши - Кракова.
Краков ушел австрийцам.
В 2015 году объявлена приватизация ж/д и портов Греции за полу виртуальные долги Греции.

Катаклизм будет очень, очень жестокий.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт июл 31, 2015 22:38 pm

Не переживайте так за США. У них долги в долларах, а станок печатающий доллары тоже у них.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Семья » Пт июл 31, 2015 22:51 pm

100 лет назад также лихо Великобритания рисовала фунты в 150 летней всемирной Британской империи, где никогда не заходило солнце.
К концу 1 мировой войны - Британия обнулила свои запасы и осталась с декоративным флотом.
К концу 2 мировой - Британия была вся в долгах и быстро лишилась колониальной империи.

"Все совпадения случайны. Аналогии не уместны" (С)
Семья
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт июл 31, 2015 23:21 pm

Семья писал(а):"Все совпадения случайны. Аналогии не уместны" (С)

Вот это точно.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Thor » Сб авг 01, 2015 1:36 am

Семья писал(а):Только гос долг США (около 18 трлн) растет ежегодно на 1 трлн долларов.

И что ? Только около 1/4 всей суммы это долги иностранным государствам , остальное внутренний долг.
Семья писал(а):Как только % ставка начнет расти - процентные выплаты (ну, например, 13 % годовых (1981 год) на сегодняшние 70 трлн долларов - около 10 трлн долларов годовых только процентов) станут непосильными для любой экономики.

Как только ставка начнет расти , вниз полетят раздутые цены на все сырьевые активы составляющие основу экспорта Российской Федерации и основу наполнения ее бюджета .
ФРС еще даже не повысила ставку ни на долю процента , а всего лишь прекратила свою программу "количественного смягчения" и цена бочки нефти улетела вниз со $110 год назад до $55-60 сейчас . И это только начало .
В 1990-х годах цена бочки нефти колебалась в пределах $15-20 , накопленная инфляция доллара США с 1990 года около 85% . Соответственно сейчас нефть без спекулятивного компонента должна стоить $27-37.
Не рухнет американская экономика , не беспокойтесь , пока в нее верят инвесторы во всем мире и нет предпосылок , что это доверие пропадет.
Скорей рухнет экономика российская .
Всяко-разные запутинские "эксперды" из телевизора любят рассуждать мол хорошо бы вернутся к золотому стандарту вместо "ничем не обеспеченного" доллара . Так вот золотой запас США крупнейший в мире плюс золотой запас принадлежащий МВФ и также хранящийся на территории США . И эти запасы в разы больше золотого запаса и России и Китая вместе взятых .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб авг 01, 2015 14:39 pm

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб авг 01, 2015 15:40 pm

gosha писал(а):я спорить закончу? не дождетесь :)

Никто, как я понимаю против спора как такового не возражает. Возражение вызывает смешные и почему-то обидные для нас замечания на уровне средне-садовской группы, а именно: " А ты кто такой?" :D :D :D
Сам же спор, он оч. приветствуется... незря ж все с таким сожаление вспоминают о ТОСе, который, хоть и менял свои сомнительные воззрения с частотой ветрянного флюгера, но был удивительно-изворотлив и энергичен в их отстаивании! Хорошая Игра)))
Вообще посещение нашего (да и любого))) виртуального сообщества оставляет смутное чувство некой Игры: ну могут ли взрослые люди в настоящей жизни вот так "фейсрм об тейбл" из-за... Или все-таки могут?? :D :D :D
Просто виртуальная Игра - она рафинирована, а в жизни её еще надо отшелушить от бытовухи или от производства там...
Про социальные группы:
Мне лично интересно общаться и со "звездами" и с "изгоями". "Изгои" часто оригинальнее и самобытнее среднего уровня - это такое же лидерство, искусство, только на данный момент с отрицательным знаком.
Мне интересно общаться с эксцентричной Тэдди и со скурпулезной Карлой, мне вообще со всеми интересно, кроме профессиональных троллей, приходящих с целью профессионально троллить, этак гладко-обтекаемо, цепляясь за мелочи и обессмысливая любой разговор (нет, козлу понятно, что там живой человек, почему-то идущий этим путем,, но я не чувствую в себе достаточно сил и энергии, чтобы докопаться до него, до его Личности: его Игра этто очень непредполагает и нужно находиться в особом состоянии, когда огромный приток энергии, чтобы пробить стену Игры)))
gosha писал(а):как только ватные подголоски заткнутся - тема сразу помрет, я надеялся что это случится когда получил бан, оказалось не во мне дело.

Тема Украины не помрет, не от вас не от нас :D :D :D
Тема Украины - это то, что разрывает наш славянский мир на части. Нет более тесного сообщества у русских, чем украинцы. Нет самой границы между русскими и украинцами: предки моего отца из северного причерноморья, где растворились в катящейся с севера славянской волне скифско-сормацкие кочевники, а по матери из русской Сибири. Я и русский и украинец, и тема разделения славянского мира на эти категории вызывает лично во мне глубокий диссонанс.
Эта тема настолько больная, что на многих форумах это обсуждение закрыто: но этто как зарыть голову в песок))
gosha писал(а):Значит ждем интересных тем от Mikle, я верю, что он может.

Я не создаю тем :D :D :D
Это приводит к излишней для меня моральной ответственности: я начинаю переживать за судьбу темы, считаю необходимым её поддерживать. Сейчас для меня этто достаточно трудно. Мне хватает существующих тем, и я стараюсь писать, когда могу себе объяснить зачем я этто делаю)))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб авг 01, 2015 16:11 pm

Thor писал(а):
Mikle писал(а):мы нехило приложились))например, пересев из раздолбанных фиатов образца 50-х годов прошлого века в современные иномарки, при этом позакрывав все производство и возомнив себя богоравным Европпе, а то и страшно сказать, Китаю с Америкой (была даж теория такая: Россея нашла свое место в современном глобальном обществе в качестве глобального поставщика сырьевых ресурсов, наряду с Китаем - поставщиком трудовых ресурсов и Америкой - управленчески-финансовый ресурс)))

Совершенно справедливо . Причем к нам США и Европа относились суперлояльно . После окончания "холодной войны" РФ ставшая правоприемником СССР сохранила и постоянное место в Совбезе ООН , и вступила в "Большую Семерку" ставшую "Большой Восьмеркой" .
Они "закрывали глаза" на различные скажем так ... "шалости" российских властей на территории бывшего СССР , включая войну с Грузией и фактическую оккупацию Южной Осетии и Абхазии. Про "ЮКОС" не вспоминали 10 лет . " С пониманием относились" к российским "выборам". Позволяли российским нефтегазовым олигархам и госкомпаниям скупать активы в Европе . Инвестиции шли потоком в Россию . Безвизовый режим с Евросоюзом вот-вот должны были ввести . Дали право провести Олимпиаду и футбольный Кубок Мира... и т.д.
Россию практически встроили в современный мир. Причем никто не мешал стране развиваться технологически и уходить от сырьевой зависимости.

Но тут "Остапа понесло" ... На Крым они фактически были готовы закрыть глаза . Нет , конечно они бы не признали присоединения к России , но поскольку обошлось без войны это спустили бы на тормозах . Но когда началась война в Донбассе , США и Европа поняли , что путин сам не остановится.

Давайте вспомним войну "эмбаргов": Запад кричал, что "ваша правящая элита, хранящая деньги в наших банках, имеющая дома с семьями в Лондне или Нью-Йорке - это еще надо посмотреть, кому принадлежит этта элита". Но современной России со всеми ее издержками, все-таки усилилась "вертикаль власти", и этта компрадорская элита поплатилась отлучением от счетов, семей и домов. А мы с вами им воответ вааще что-то неимоверное вчинили: "Пармезан есть не будем", и остальное тож)))
За белыми рубашками и дорогими костюмами, за лощенными дипломатами и релизами лаурятов нобеля по экономики скрываются оччень простые истины)) И Европпа, пытающаяся вырваться со своим Евро из-под Америки, и Америка, пытающаяся раздавит Европпу, чтоб домохозяйства у них не сильно обеднели :D :D :D
Что им Россия??

Удивительный феномен... До меня сначала помалу, потом все больше и больше доходила информация, что Путин популярен и в Европпе, и даже среди американцев. Как вы это оцениваете??))
Thor писал(а):В данном случае еще большой вопрос , кто получит выгоду от этого . Ведь за последний год курс евро к доллару упал с 1,4 доллара за Евро , до 1,1 . Сделав европейские товары дешевле для американских потребителей

Принятие доллара как единой мировой валюты не держится ни на каких законах или даже соглашениях. Тока на "джентельменском слове")))
Мне вот нравился эксцентричный глава ФРС Бен Бернанке, заявлявший, что если экономики будет надо, то мы будем разбрасывать доллары над Америкой из вертолета :D :D :D
Прогнозировать курсы по отношению к доллару, это как играть в покер, когда все игроки слепые, один сдающий зрячий :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб авг 01, 2015 19:05 pm

Разумеется игра, Майкл, типа " За стеклом" , представляю как над нами угорают в некоторых скандальных темках читатели форума. Наверняка у каждого из них, кто следит за ходом дискуссий, нередко переходящих в войнушку, есть свои любимчики, свои герои.Вот рейтинг бы интересно здесь организовать, без характеристик, мы и сами горазды на" характеристики",просто ник. Полно народа зарегистрированного, но не графоманоФФФФ, "писателей", хотя народ в массе слишком пассивен. Расслабуха здесь случается нередко. Эмоции, драйв.
Отношение к друг-другу, со стороны может и варварское, но это касается скандальных, хищных, полных вопросов и противоречий тем, а в вегетарианских все вполне разумны, доброжелательны-сАААвсем другие лица, политические вопросы явно нас подпортили. Темы типа этой, темы охотников за головами, либо я тебе мозг вынесу, либо ты мне. :lol: Главное что б на друг- друга зла не держали в реальности.
Почему бы не похулиганить большим деткам? В жизни, съязви в адрес мало-знакомого человека, ну если любитель поскандалить вообще, то точно либо тебя, либо ты фейсом об угол, с друзьями можно подтрунить, но не более, риск человека навсегда потерять ,обидится до смерти. С близкими, ну это от вообще от линии поведения в семье зависит, если как здесь, то бедные соседи!, Во вех случаях привлекательна самоирония, если поймут. Короче "счастье это когда тебя понимают". Здесь это тоже актуально. Здесь особенно ярко высвечиваются личностные качества человека, если предположим, мышь серая, то здесь выглядит нелепо, скучно, таких полно вокруг, да мыши сюда особо и не стремятся. Харизму видно с первых строк, вспоминаю qwerty, хоть и "гнобили" его здесь, но очень интересный персонаж здешнего шоу. Характеристики не пишу никому, это всегда сугубо необъективное мнение. И мнение постоянно меняется, вот вроде тупица и гад такой, а он раз и с другой позиции заявил о себе.здесь же довольно- таки плоское изображение.
Про Украину тема, да ну её, тем более сегодня везде затишье, все вчерашние , стулья из окон кидавшие, отдыхают от бренной битвы за свой эгоизм и тщеславие, клювы точат, перья чистят. Всем привет, заэкранники! :ROFL:
Что касается информативного голода на форуме, так интернет с клавкой под рукой, кто чего ищет, тот то и находит, а Дмитров сам по себе не изобилует событиями, да и "Вконтакте" перебил. Чуть что , пронесутся с комментами, забыли и дальше понеслись. Здесь те кто не предпочитает клипы.
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Сб авг 01, 2015 21:53 pm

Teddy писал(а): А ну ка как в Японии одна неделя отпуска и пахота от зари до зари.

Teddy писал(а):Короче "счастье это когда тебя понимают"

Изображение

:mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Вс авг 02, 2015 1:05 am

Палочка, пока в нашей стране нет закона о тунеядстве, можете спать спокойно, а вот введут, а это у пидурков в гд не исключено, вот тогда здесь на форуме найдуться личности, которые организуют тему-" Палочка тунеядец. Позор Палочке Дармоеда на нары!!" и будут упоенно защищать каждый миллиметр буквы идиотского закона. А я за ваше право решать самому как и на что жить буду биться с особым остервенением, запомните! И безопаснее в предверии сих перемен в трудовом законодательстве от Яровых, Железняков, Луговых уйти на дно с афишированийем своих убеждений, взглядов на свободный выбор деятельности, в вашем случае бездеятельноти. :lol: С сексменьшинствами надоест, примуться за бездельников. Оправдают тем, что стране нужны просто нужны рабочие руки, с механизмами трындец Так что тачечка с кирпичами доберётся до ваших нежных ручек. :ROFL: Нефть будет поставляться в Европу в обмен на продовольствие. Своё, что фермеры не сожгут в знак протеста, придётся перебирать, отделять от гнилья, вот Вас и откопают. :lol:
А в Японии роботы.
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс авг 02, 2015 15:06 pm

Teddy писал(а):А я за ваше право решать самому как и на что жить буду биться с особым остервенением, запомните!

Спасибо Teddy! :Rose:
Teddy писал(а):И безопаснее в предверии сих перемен в трудовом законодательстве от Яровых, Железняков, Луговых уйти на дно с афишированийем своих убеждений

Это правильно! Впрочем у меня на этот счет и документики имеются. :wink: Так что перед буквой закона я чист! :angel:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Вс авг 02, 2015 15:08 pm

Teddy писал(а):Палочка, пока в нашей стране нет закона о тунеядстве, можете спать спокойно, а вот введут, а это у пидурков в гд не исключено, вот тогда здесь на форуме найдуться личности, которые организуют тему-" Палочка тунеядец. Позор Палочке Дармоеда на нары!!"

Как сказал Папа Иоан-Павел II, посмотрев фильм Мела Гибсона: "Все так и было"!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 02, 2015 15:23 pm

Teddy писал(а):Разумеется игра, Майкл, типа " За стеклом" , представляю как над нами угорают в некоторых скандальных темках читатели форума.

Вы слишком хорошо думаете об людях Тэдди :D :D :D
Вряд ли нам есть такое дотошное дело до других. Так что : Главное - не победа, главное - участие!
Teddy писал(а):Почему бы не похулиганить большим деткам? В жизни, съязви в адрес мало-знакомого человека, ну если любитель поскандалить вообще, то точно либо тебя, либо ты фейсом об угол, с друзьями можно подтрунить, но не более, риск человека навсегда потерять ,обидится до смерти. С близкими, ну это от вообще от линии поведения в семье зависит, если как здесь, то бедные соседи!,

По вашему мы можем быть здесь одними, а там другими?? Игра - она всегда Игра. И здесь и там. Ведь играют из-за внутренней сущности, из-за ее сладости. Если человек сменяет Игры, как перчатки, то это уже совсем другой уровень, я так думаю!)))
Во вех случаях привлекательна самоирония, если поймут

Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 02, 2015 15:51 pm

Teddy писал(а):Вам не страшно далее здесь существовать? Мне, например, страшно. Задавят, раздавят как блох, и изнутри и снаружи.

Tedo Shizeda писал(а):У меня лично нет нервозности, есть ощущение надвигающейся опасности, желание "сгруппироваться, купить мыло, свечи, спички, запастись водой, тушенкой и не паниковать". :lol: В последнее время иногда думаю: "Смогу ли поделиться куском хлеба, если мои внуки будут жить впроголодь?"

Кризисы, как показывает моя практика никогда не бывают одинаковыми. Их сущность в том, что когда люди пытаются приспособиться к кризису они (люди) сами вносят поправку, вносят неопределенность в ход событий и события движутся по иному руслу (навроде, как в принципе неопределенности Шрёдингера))) тока в приложении в социальном плане: когда все понимают, что должно произойти мы меняем поле событий и они идут по другому руслу :D :D :D
Поэтому "запастись тушенкой" скорей всего не удастся))) А страхи... Можно дискутировать об их продуктивности :D
Навроде, человечество (христьянская цывилизация, об остальной незнаю))) постепенно соглашается с парадигмой что предыдущее развитие закончилось, и нас ждут какие-то перемены. Мож быть даже большие. Насколько я понимаю, что главную задачу все видят, как стабильность при прохождении этих перемен.
Будущее, да и прошлое скрыто от нас невидимыми завесами. Мы не знаем правды и можем только предполагать варианты,гадать, подбрасывать игральную кость :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс авг 02, 2015 17:04 pm

Intercept: Главе «Американского института мира» выгодна война на Украине

Глава «Американского института мира» Стивен Хэдли выступает за обострение конфликта на Украине, пишет Intercept. Как отмечается в статье, поступает он таким образом потому, что это вооруженное противостояние выгодно оборонной компании Raytheon, членом директоров которой он является.

«Американский институт мира» – это финансируемое государством учреждение, цель которого – продвижение мира во всем мире путем «ненасильственного решения конфликтов», пишет журналист Intercept Ли Фэнг. Однако Стивен Хэдли, председатель этого института, – «неумолимый ястреб», чьи выступления в пользу более активного использования военного вмешательства зачастую связаны с интересами компании Raytheon. Этот крупный поставщик оборонного ведомства США «щедро платит» Хэдли, который является членом совета директоров данной компании.

При президенте Джордже Буше младшем он занимал пост советника по национальной безопасности и в 2003 году выступал за вторжение в Ирак, позднее призывал к нанесению массовых воздушных ударов по Сирии, а в последнее время он выступает за «эскалацию конфликта на Украине», говорится в статье.

Выступая в Польше в июне этого года, Хэдли высказался за отправку на Украину оружия. Отчасти, поясняется в статье, это было связано с желанием «заставить Россию еще дороже заплатить за то, что она делает на Украине». В частности, Стивен Хэдли заявил: «даже президент Путин чувствителен к мешкам для трупов – это звучит грубо, но такова правда – ведь речь идет о мешках с трупами убитых российских солдат».

Призыв наводнить Украину оружием не только резко контрастирует с заявленной целью «Американского института мира», но и, как считают многие эксперты, может спровоцировать обострение конфликта.

По словам профессора Гарвардского университета Стивена Уолта, вооружение Украины – это плохая идея. Этот шаг лишь «обострит и продлит боевые действия, а также приведет к еще большим жертвам среди украинцев».

А Кевин Коннор, директор наблюдательной группы «Инициатива общественной подотчетности» раскритиковал работу Хэдли на Raytheon и выступил за то, чтобы бывший советник Джорджа Буша младшего покинул пост главы института.

«Если "Американский институт мира" – это всего лишь оруэллианский абсурд, тогда Хэддли как раз подходит на пост председателя. Если же институт хочет показать, что это не так, уход Хэдли или его отстранение от должности стало бы шагом в правильном направлении», – подчеркнул Коннор.

Тем не менее, отмечает издание Intercept, это не первый случай, когда это учреждение служит платформой для воинственной внешней политики. Роберт Тернер, первый глава института и назначенец Рональда Рейгана, в свое время выразил поддержку никарагуанским «батальонам смерти, известным как контрас».

В завершение издание Intercept отмечает, что для компаний, таких как Raytheon, нестабильность в мире лишь на руку. Так, конфликт на Украине привел к тому, что расходы стран этого региона на оборону выросли, что серьезным образом увеличило доходы этого предприятия. Главный финансовый директор Raytheon заявил недавно в интервью Wall Street Journal, что доходы его компании растут благодаря тому, что европейские государства увеличивают свои оборонные бюджеты из-за «напряженности между Россией и Украиной».

Оригинал:https://firstlook.org/theintercept/2015/08/01/u-s-institute-peace-chair-calls-military-response-global-conflicts/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс авг 02, 2015 17:17 pm

Майкл, если жизнь игра, то не наша, в нас играют.
Количество просмотров с новыми сообщениями всегда возрастает, значит интересуются, мне тоже до того было интересно, виртуального Тоса за последний год хотелось прибить. Я вообще обажаю читать комментарии, где собираются серьёзные люди.
Для меня здесь игра , компенсация того чего я не позволяю себе в рельности. Три правила, которые позволяют поддерживать добрые отношения с окружающими: Не вести споры о религии, политике и о близких родственниках собеседника. Достаточно намёка, что не страдаешь лестничным остроумием в ответ на чью- либо языковую невоздержанность, провакацию и всё встаёт на ровную плоскость.Ну а харизму, разумеется не спрячешь, последние годы замечено, людям со мной интересно, а мне с подавляющим большинством нет. Очень мало читают, бытовуха, сплетни,крым отжали...
Вот не вызываете вы антогонизма, нет побуждения ожесточённо спорить, надсмехаться, обожаю умных людей!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн авг 03, 2015 9:29 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 04, 2015 13:06 pm

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт авг 04, 2015 13:36 pm

Mikle писал(а):Удивительный феномен... До меня сначала помалу, потом все больше и больше доходила информация, что Путин популярен и в Европпе, и даже среди американцев. Как вы это оцениваете??))

В современном западном обществе существует много политических маргиналов , воспевающие любого политического лидера , который публично критикует политику США .
Сытая , спокойная и регламентированная жизнь в "золотом миллиарде" ЕС и США кажется им пресной и скучной и они любят поиграть в революцию : одевают майки с портретом Че Гевары , бросают "коктейли Молотова" в полицию на саммитах G7 , поддерживают разного рода "команданте" типа какого-нибудь Фиделя Кастро , Эво Моралеса , покойного Уго Чавеса . Типа показывают свое презрение к современному обществу потребления.
В то же самое время они не собираются менять свою сытую жизнь в Европе и уехать , к примеру , на Кубу , где нищета , экономика советского типа и политическая диктатура.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт авг 04, 2015 21:53 pm

Изображение
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср авг 05, 2015 8:18 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср авг 05, 2015 11:00 am

Вынесено из комментариев

» Сегодня имел удовольствие прокатиться «туда-и-назад» по маршруту «Харьков-Белгород» (навещал в Белгороде своего друга, который скрывается там от призыва на АТО!), передавал ему вещи и немного продуктов (мама его просила передать).

Пока автобус ехал с украинской стороны границы — это была сплошная «политинформация» в виде придорожных бигбордов.

Сначала, пока ехали по Харькову, заметил бигборд (возле Института Физкультуры) на котором был изображен некий «Евгений Шилов» (руководитель «Схидного Корпуса» — очередного нацистского батальона), затем, пока ехали по Клочковской — все стены по улице были расписаны лозунгами и символикой майдано-фашистского содержания («Слава Украине!», «Украина понад усе!» и т.д.).

Пока ехали в Белгород — заметил бигборды такого содержания: «Не зовите к себе войну» (на фотографии митинга «Антимайдана» в Харькове весной 2014 г.), «Мы любим Украину» и т.д.).

Но оказывается, когда ехали обратно в Харьков — то для «въезжающих» в Украине «политинформация» ещё круче!

Сразу после пограничных и таможенных постов — слева по движению (если ехать со стороны Белгорода) — размещён большой бигборд «Харьковщина признала Россию страной-агрессором» (что интересно, это «решение» очень-очень долго продавливали в Харьковском облсовете, так как большинство — из бывшей Партии Регионов и КПУ — никак не хотело его принимать!!!!!!). Затем размещен бигборд с Надеждой Савченко «Мы верим в тебя, Надежда!» Потом, через 300 метров «Бытовой сепаратист — ждёт прихода Русского мира, оскверняет национальные украинские символы — от 7 до 12 лет лишения свободы. Узнал, услышал — сообщи» — и указана «горячая линия СБУ в Харькове!

Потом — примерно через 1 километр — размещён бигборд «Мы помним Голодомор 1933 года». Затем, уже ближе к Харькову бигборд «Победили Гитлера — победим и Путлера!» и так далее, в том же духе аж до самого Харькова!!!!

Интересно, кого именно они хотят «политпросветить» — непонятно! Ведь поток въезжающих россиян резко снизился — мужчинам призывного возраста банально запрещено въезжать в Украину. И даже у многих женщин сейчас проблемы при пересечении границы (украинские пограничники под разными предлогами требуют разных взяток). Мало того, что для россиян сейчас въезд в Украину по загранпаспортам.

Что интересно: с российской стороны по дороге в Белгород никакой «политинформации» — нет вовсе! А ведь, например, можно было разместить разного рода «дорожные щиты», информирующие украинских гастарбайтеров, направляющихся в Белгород, Воронеж и Москву, о том, что «в Украине произошёл неонацистский переворот» или о том, каким образом воюют «доблестные ВСУ» на Донбассе??!!!!!!!

http://awas1952.livejournal.com/5393604.html#comments
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср авг 05, 2015 11:39 am

ваша политинформация срется с 1 и 2 каналов нонстоп, нельзя ни одни новости послушать, что бы там не было говносрача и путинских фантазий. что там пишет какой то му*ак пророссийский глубоко в комментах мало интересно.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Ср авг 05, 2015 11:57 am

gosha писал(а):ваша политинформация срется с 1 и 2 каналов нонстоп, нельзя ни одни новости послушать, что бы там не было говносрача и путинских фантазий. что там пишет какой то му*ак пророссийский глубоко в комментах мало интересно.

Про то, как врут укро-телевизоры и укро-СМИ , мы уже от Шария знаем. А ты видно наши 1 и 2 каналы регулярно смотришь. Так расскажи, если не в лом, что там насчёт «говносрача и путинских фантазий». Очень интересно.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...