Genius писал(а):А армавир то пятую ничейку 0-0 расписал)
mixas писал(а):ага... это уже даже не смешно становится все чаще встречаются фразы "Валера - Автобус" и "НулЁвый Валера"
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):ага... это уже даже не смешно становится все чаще встречаются фразы "Валера - Автобус" и "НулЁвый Валера"
Ну что же, может, переберется в лигу любителей. В Дмитров, например.
Специалисты Россельхознадзора выявили конину в свином фарше, который реализовывался в сети гипермаркетов «Ашан», сообщает, пресс-служба ведомства.
mixas писал(а):
немного позабавила меня с утра новость по радио:Специалисты Россельхознадзора выявили конину в свином фарше, который реализовывался в сети гипермаркетов «Ашан», сообщает, пресс-служба ведомства.
Spitfire писал(а):Про конину. Однажды я по телевизору видел передачу про рестораны в Париже, которые специализируются именно на блюдах из лошадок. Некоторые ими брезгуют, а некоторые только туда и ходят. Рестораны авторитетные и дорогие. Париж далеко и дорого. Хочу попробовать здесь что-нибудь, но как то пока не подворачивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0