Вс июл 26, 2015 12:53 pm
Thor писал(а):Надо же , какая прелестьВы тоже следуете этому совету ? Ну там .. всячески портить жизнь и все такое ...
Считайте, что я зачислил вас в списки личного состава .....неруси.А что же делать , если я русский , во всех коленах , а термин "ватник" бывает употребляю ? Зачислить меня в нерусские ?![]()
Вс июл 26, 2015 15:38 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Надо же , какая прелестьВы тоже следуете этому совету ? Ну там .. всячески портить жизнь и все такое ...
В какой-то степени - да. Во всяком случае лучше, чем быть либерастным моральным пидо...сом.
Вс июл 26, 2015 16:53 pm
Thor писал(а):И каким же образом вы хотите портить жизнь "либерастным либерасам" ?
Вс июл 26, 2015 21:45 pm
Вс июл 26, 2015 21:51 pm
Teddy писал(а):А Россияне не устали ненавидеть?
Вс июл 26, 2015 23:49 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):А Россияне не устали ненавидеть?
Кого?
Пн июл 27, 2015 0:46 am
Пн июл 27, 2015 9:17 am
Thor писал(а):Всех , кого нам представляют в качестве врагов : "пиндосов" , "гейропу" , "бандеровцев" , "грызунов" , "либерастов" , "блохеров" , "пятую колонну" , "национал-предателей" , "глиномесов" , "русофобов" ,"жидорептилоидов" ... никого не забыл ?
Которые , непременно , все вместе и по отдельности хотят завоевать Россию-Матушку , захватить наши нефтегазы , растлить нашу высокодуховность , окружить нас страшными базами НАТО , переписать нашу историю и прочие ужасы
Пн июл 27, 2015 9:31 am
Thor писал(а):
Всех , кого нам представляют в качестве врагов : "пиндосов" , "гейропу" , "бандеровцев" , "грызунов" , "либерастов" , "блохеров" , "пятую колонну" , "национал-предателей" , "глиномесов" , "русофобов" ,"жидорептилоидов" ... никого не забыл ?
Которые , непременно , все вместе и по отдельности хотят завоевать Россию-Матушку , захватить наши нефтегазы , растлить нашу высокодуховность , окружить нас страшными базами НАТО , переписать нашу историю и прочие ужасы
Пн июл 27, 2015 9:32 am
Teddy писал(а):Ещё"чурок", барыг, спекулей, строителей, соседей, чиновников, неруСССЬ, дерьмократов, хохлов, хунту,неоукрофашистов, прибалтов, поляков и прочих, прочих Макаревичей, Шевчуков, Земфир и эту... "шваль", "мерзоту" Саакашвили с Машей Гайдар, ещё главных врагов - пидорасов!![]()
![]()
Пн июл 27, 2015 9:53 am
Ил-2 писал(а):Ну, то есть, всех, кого вы любите.
Пн июл 27, 2015 9:59 am
Tedo Shizeda писал(а):Нее, Ил-2.
Вот спросИте у меня с утра или на ночь глядя: "Кого ты ненавидишь?" Думаете я вспомню? А днем тем более бесполезно спрашивать,занята я очень. Но если, после того как задали свой вопрос, Вы начнете мне говорить:"Ты ненавидишь Васю Пупкина, ну ненавидишь же сознайся, вон и не толстая ты, потому что ненавидишь, и мешки под глазами, потому что ненавидишь, денег ведь не хватает, вооот, значит ненавидишь, детей рожаешь- ВСЁООО, геев точно ненавидишь".... Как вы думаете, что я Вам отвечу... риторический вопрос...если захочу ответить.
Пн июл 27, 2015 10:32 am
Ил-2 писал(а):Я проще поступаю. Если мне с утра подобные вопросы задают, то я просто сразу же посылаю ....на хутор бабочек ловить. Причем, безо всякой ненависти ни к задавшему этот вопрос, ни к вышеперечисленным всяким таким пид...раССам..
Я конечно понимаю , " обжегшись на молоке" в бурные 90-е , большинство уверовало в иллюзорную "стабильность" и готово принести в жертву любые свои права и свободы для поддержания этой "стабильности" и в дальнейшем , чем власть бессовестно и пользуется. Но рано или поздно придется "просыпаться" и чем позже произойдет пробуждение тем будет тяжелее.
Пн июл 27, 2015 14:45 pm
Ил-2 писал(а):Ну, то есть, всех, кого вы любите.
Ср июл 29, 2015 16:38 pm
Ср июл 29, 2015 17:19 pm
и в распутной Одессе
Ср июл 29, 2015 22:28 pm
Чт авг 06, 2015 0:13 am
Чт авг 06, 2015 8:46 am
Thor писал(а):Американские социологи оценили масштаб неприязни к России в мире
Россию не любят не только в странах, которые ввели против нее санкции, следует из исследования Pew Research по 40 государствам. В большинстве этих стран преобладает недоверие общества к России и ее президенту
................
Интересно, что самый низкий показатель неодобрения Россия заработала вовсе не в США, хотя мнение россиян и американцев друг о друге существенно ухудшилось за последние годы. Главные критики России — Польша и Иордания. В этих странах доля относящихся к России негативно достигла 80%. В частности, столь незавидная оценка со стороны Иорданского Королевства может быть связана с сирийской войной, полагают авторы исследования. Из-за российской поддержки президента Сирии Башара Асада Иордания вынуждена принять на своей территории сотни тысяч беженцев, спасающихся от многолетнего конфликта.
Чт авг 06, 2015 10:51 am
Чт авг 06, 2015 10:57 am
Teddy писал(а):Ах да, статистика...
Чт авг 06, 2015 11:05 am
Чт авг 06, 2015 11:15 am
Teddy писал(а):Мне по барабану, кто кого любит, кто кого не любит. Вот сижу и думаю -чего нас не любят в Иордании, ха, делать мне нечего. Люблю своих родных, симпатизирую друзьям, приятным мне людям., остальных либо не замечаю, либо терплю, либо использую. А что б если бы меня солциологи спросили какую страну я не люблю - были бы посланы. Есть страны где мне не понравились аборигены, например Египет, но не стоит путать бытовой уровень восприятия с политикой.
Бред!
Чт авг 06, 2015 11:21 am
Чт авг 06, 2015 11:26 am
Teddy писал(а):Китай люто ненавидели, ждали с ним войны, не так давно дело было. И чё? Фигня всё это. Использование в сугубо политических целей людей с примитивным умишком. Государство это что? Территория или люди?