Teddy писал(а):
"Идеология лидерства" ключевая, насущная, своевременная тема - потрындеть.
tera писал(а):
garik писал(а):
удаленно
Максим опять предупреждение за хамство будет?
Ну сколько можно уже ЭТО терпеть? Или скидки связали по рукам и ногам власть предержащих форума?
1. Я как модератор, могу только выдать предупреждение и удалить флуд. Все остальные меры реагирование в руках администрации, в ряды которой я не вхожу.
2. Я не могу сутками сидеть на форуме и за всем следить. У меня есть свои дела и своя жизнь.
Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
ЗЫ. А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин
.Для всех остальных. Всю эту кучу вашего дерьма удалил нафиг и впредь буду делать также без всяких объяснений и предупреждений.
А вообще я посмотрю вы тут вконец охренели? Нравится играть? Создайте свою тему, в соответствующем разделе и играйтесь в своих испражнениях сколько хотите
Teddy писал(а):Чё -то у советов тихо.
Наркотики продаются в Дмитрове ул.Маркова .дом двадцать один.
Как помочь то? Отнимать у девчонок пиво и лупить по заднице за то, что матеряться?
А по поводу наркотиков лучше сюда обратится, думаю пользы больше будет
Maxim
Самоделкин
Вы вообще чего хотите то?
Maxim
Самоделкин
Я волком бы
выграз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте...
Teddy писал(а):ВедьмеведЪ, а что? Астрология лженаука для простачков, не обижайтесь, уважаемая Ватсон.
Teddy писал(а):Векторные союзы - интересны, неправда ли?
Teddy писал(а):Почему не июнь? Александр Сергеевич Пушкин. Тоже "лишний человек". И невыносимый...
Teddy писал(а):Макс так меня вообще терпеть не может, а я его сообщения, если не ругается, обажаю, милый, непосредственный такой, абсолютно без тараканов, редкость , вот и всё.
Если особо предвзятый лично к моим сообщениям Максим, то понятно.
Teddy писал(а):Почему не июнь? Александр Сергеевич Пушкин. Тоже "лишний человек". И невыносимый...
"Нет никого несноснее глупцов чем те, которые не совсем лишены ума".
Teddy писал(а):Кстати и к не к стати, дам, наконец, характеристику , доставшей меня и не только меня, Карле с попугаями, само собой крылатой цитатой, астронома, кстати:"Нет никого несноснее глупцов чем те, которые не совсем лишены ума".
Жан Берна́р Лео́н Фуко́
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2