Aragorn писал(а):Взлом почты Потупчик:
http://theins.ru/politika/2320/
Там и про общественную палату есть тоже...
.Потом, может быть. Не хочу в Испании полония в чай получить
Поделись ею на Фейсбуке – может, можно предотвратить катастрофу? Третью Мировую?
Ну вот и всё, свалил я в Испанию. За июнь конверт оказался не 500 тысяч, а всего лишь 300. Это при том, что ещё год назад был миллион.
На фига мне это надо, когда мой загран. паспорт лежит у начальника отдела кадров и я никуда не могу поехать? Ни в свой дом в Испании, ни в Турцию, ни в Египет.
Ни в Лондон, ни в Нью-Йорк.
И ещё слухи ходят о том, что введут мораторий на загран. поездки для всех тех, кто уволился из силовых структур, да ещё и неизвестно на какой срок, мораторий этот.
Надо было валить. Но для тебя у меня есть хорошие новости: все мои контакты в силовых структурах остались, я знаю и буду знать всё точно так же, как и раньше.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/put ... ws.mail.ruПрезидент России Владимир Путин в пятницу подписал указ о создании мобилизационного резерва вооруженных сил. Документ размещен на едином портале правовой информации.
В нем указывается, что граждане РФ, пребывающие в запасе как военнослужащие, в качестве «эксперимента» поступят в резерв российской армии.
Точное число призываемых запасников в документе не уточняется. Один из пунктов указа засекречен пометкой «для служебного пользования».
Ранее первый замначальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский сообщал ТАСС, что призыв коснется примерно 5 тысяч россиян.
По словам Бурдинского, речь идет об «эксперименте», в ходе которого запасники возобновят службу в армии. Новую службу резервистов можно будет сравнить с израильским аналогом, но она будет выполнять несколько иные функции, говорил представитель Генштаба.
Президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков в феврале заявил РИА Новостям, что сборы резервистов запаса могут быть связаны "с общим напряжением в мире и конкретно с ситуацией на Украине".
1669 г. Ожидание конца света. Крестьяне бросали дома и уходили в пустыни.
Teddy писал(а):Для кого-то он периодически наступает, я имею в виду не чистый и неоспоримый закон природы, а массовые жертвы.
Teddy писал(а):Тема Третьей мировой в тренде, чего ж нам отставать?Все глупости от скуки- зрелищ, зрелищ, зрелищ..., хлеб выбрасывают или уничтожают на таможне..., обожрались, зажрались.
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Для кого-то он периодически наступает, я имею в виду не чистый и неоспоримый закон природы, а массовые жертвы.
А я имею ввиду, что и для одного, када ОН наступает, то этто и есть его личный - индивидуальный "конец света"
Голод, вы же знаете. Раньше писали, что трудно накормить сытого.
Teddy писал(а):Довольно спихивать в могилы… Вы, …, дебилы!![]()
АВТОР
Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
А где был тот же Дима, когда Дешица, равный, кстати, по рангу с героем, ы честь которого сие творенье, произносил примерно такие же некомплиментарные слова?
Teddy писал(а):А Вы считаете, что не ...дебилы?
Teddy писал(а):. Хрущёв в своё время не догадался политбюро с собой на Чёрное море взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6