???????? ???????????????? ?? ????????

Пара штрихов о технологиях путинской власти

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Пара штрихов о технологиях путинской власти

Сообщение Aragorn » Сб дек 27, 2014 11:31 am

Взлом почты Потупчик:
http://theins.ru/politika/2320/

Там и про общественную палату есть тоже...
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Re: Пара штрихов о технологиях путинской власти

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 28, 2014 11:20 am

Aragorn писал(а):Взлом почты Потупчик:
http://theins.ru/politika/2320/

Там и про общественную палату есть тоже...

Не удивительно, что Путин - наше все. При такой пропаганде и затыкании "альтернативных", Володя и через двадцать лет останется нашемвсем. А ПОТриоты будут с пеной у рта кричать, что ни кого больше в России нет. И своим скудоумием откровенно не понимать, что нет других именно потому, что есть он один - лидер Всея Руси.

Полезно прочитать ВСЕМ ПОТриотам, может поймут от кого исходят их лозунги и убеждения. Вот они, одни из проводников в ваш мозг нужной им информации.
Изображение
Изображение
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Сб июл 25, 2015 8:22 am

Чёрт знает, где нынче правда, а где ложь, вот ночью всплыло в Фейсбуке весьма "интересное письмецо-донесение" от лубянской @@@@@ - силовик образ собирательный =@ ОЧЧЧЕНЬ надеюсь, что про начало ТМВ ложь или не состоится потому что "всплыло", кое-что похожее на правду, а что-то на правду, в которую разум отказывается поверить. Многое из того, что произошло в реале за последние полтора года расскажи раньше - шизофрения. Это 12 серия "Откровений силовика" "Славы Рабиновича" на Фейсе , предыдущие серии вполне правдоподобны, не помешает к традиционному до тревожных событий августу быть более бдительными, все же чувствуют - что-то происходит в верховном дурдоме и должно сойтись в точке Х . "Август 2015"? Риторика воинствующей, милитаристской пропаганды ни на грамм не снижается.
Если и сочинения, то весьма забавные и познавательные :crazy: Не ругайтесь и не вертите пальцем у моего виска, пожалуйста. Пусть это "позабавит" все стороны отношения к сегодняшней российской внутренней и внешней политике, кое-что здесь есть явно и из очевидного. Дошло до подобных, чудовищных сочинений, кто бы мог предположить такие "шуточки"? https://www.facebook.com/slava.rabinovi ... 5225253459 здесь все 12 серий, разумеется Украина...
Потом, может быть. Не хочу в Испании полония в чай получить
.

Почему вдруг? Есть ответ от якобы "законспирированного" автора:
Поделись ею на Фейсбуке – может, можно предотвратить катастрофу? Третью Мировую?

Из откровения силовика. ССылка не из ФБ, не все там имеют регистрацию

Ну вот и всё, свалил я в Испанию. За июнь конверт оказался не 500 тысяч, а всего лишь 300. Это при том, что ещё год назад был миллион.
На фига мне это надо, когда мой загран. паспорт лежит у начальника отдела кадров и я никуда не могу поехать? Ни в свой дом в Испании, ни в Турцию, ни в Египет.
Ни в Лондон, ни в Нью-Йорк.
И ещё слухи ходят о том, что введут мораторий на загран. поездки для всех тех, кто уволился из силовых структур, да ещё и неизвестно на какой срок, мораторий этот.
Надо было валить. Но для тебя у меня есть хорошие новости: все мои контакты в силовых структурах остались, я знаю и буду знать всё точно так же, как и раньше.

http://sparkmann.livejournal.com/1923333.html

P.S. Вчера поздно вечером (сигареты кончились) у :?: магазина стояли три вдрызг пьяных мужика (прикупили ещё :D), двое из них орали на всю улицу:" Россию никто не победит! Россия всем пи@ды навешает!" Третий валЕРОНов умолял не орать и не молоть ерунды, извинялся...Мужики с виду приличные, под градусом разгулялись и разорались, но это же у них на уме! :shock:

Тедди может, Тедди может всё что угодно... Забавляйтесь. Ненавижу скуку! :lol: :lol: :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб июл 25, 2015 17:46 pm

Путин подписал указ об мобилизации военнослужащих запаса.

Президент России Владимир Путин в пятницу подписал указ о создании мобилизационного резерва вооруженных сил. Документ размещен на едином портале правовой информации.
В нем указывается, что граждане РФ, пребывающие в запасе как военнослужащие, в качестве «эксперимента» поступят в резерв российской армии.
Точное число призываемых запасников в документе не уточняется. Один из пунктов указа засекречен пометкой «для служебного пользования».

Ранее первый замначальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский сообщал ТАСС, что призыв коснется примерно 5 тысяч россиян.
По словам Бурдинского, речь идет об «эксперименте», в ходе которого запасники возобновят службу в армии. Новую службу резервистов можно будет сравнить с израильским аналогом, но она будет выполнять несколько иные функции, говорил представитель Генштаба.
Президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков в феврале заявил РИА Новостям, что сборы резервистов запаса могут быть связаны "с общим напряжением в мире и конкретно с ситуацией на Украине".
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/put ... ws.mail.ru

Путин может, Путин может всё что угодно! :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июл 25, 2015 18:55 pm

1669 г. Ожидание конца света. Крестьяне бросали дома и уходили в пустыни.

http://www.mydmitrov.ru/pages.php?nom=8
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб июл 25, 2015 19:01 pm

Для кого-то он периодически наступает, я имею в виду не чистый и неоспоримый закон природы, а массовые жертвы.

Тема Третьей мировой в тренде, чего ж нам отставать? :D Все глупости от скуки- зрелищ, зрелищ, зрелищ..., хлеб выбрасывают или уничтожают на таможне..., обожрались, зажрались. :roll:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июл 25, 2015 19:11 pm

Teddy писал(а):Для кого-то он периодически наступает, я имею в виду не чистый и неоспоримый закон природы, а массовые жертвы.

А я имею ввиду, что и для одного, када ОН наступает, то этто и есть его личный - индивидуальный "конец света"
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июл 25, 2015 19:13 pm

Teddy писал(а):Тема Третьей мировой в тренде, чего ж нам отставать? :D Все глупости от скуки- зрелищ, зрелищ, зрелищ..., хлеб выбрасывают или уничтожают на таможне..., обожрались, зажрались. :roll:

Я как всегда не успеваю за правками :D :D :D
А что делает простой хлеб снова ценным и вкусным, Тэдди??)))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб июл 25, 2015 19:33 pm

Нет не правки, дополнение, не сразу приходит мЫсля. :fool:

Голод, вы же знаете. Раньше писали, что трудно накормить сытого. А ведь есть страны, где нет в словарном запасе слова аналогичного с этим понятием.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб июл 25, 2015 19:40 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):Для кого-то он периодически наступает, я имею в виду не чистый и неоспоримый закон природы, а массовые жертвы.

А я имею ввиду, что и для одного, када ОН наступает, то этто и есть его личный - индивидуальный "конец света"

Нет, если один, он "уползает" и осознаёт или неожиданно, лучше во сне. А тут, например, землетрясение, цунами, земля проваливается под целым городом. Люди, пережившие подобное думали, что это и есть конец всего света.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июл 25, 2015 23:55 pm

[quote="Teddy] есть страны, где нет в словарном запасе слова аналогичного с этим понятием.[/quote]
Мож и есть такие страны.
Голод, вы же знаете. Раньше писали, что трудно накормить сытого.

Голод, а не свежие сладости дают удовольствие, голод делает ржаной хлеб слаще сахара...

Боль обновляет старые лекарства и обрезает ветку всякого безразличия.
Боль - это алхимия, которая обновляет; где же безразличие, когда появляется боль?

(М, 6, 4296, 4302-04).

Там, где есгь боль, появится лечение: когда земля в низине - туда потечет вода.
Если ты желаешь воду Милосердия, иди, стань униженным! А затем выпей вино Милосердия и опьяней! (М, 2, 1939-40).

Я буду бежать быстро-быстро, чтобы догнать наездников, я стану несуществующим, ничем, дабы достичь Возлюбленного!
Я стал радостным-радостным - я искра пламени. Я сожгу свой дом и отправлюсь путешествовать по пустыне.
Я стану пылью, грязью, чтобы Ты мог сделать меня зеленеющим. Я стану водой и лягу распростертым на пути к Розарию.
Упав с небес, я колышусь, как пылинка - я обрету безопасность и перестану дрожать, когда достигну Цели.
Сферы - место чести, земля - место разрушения;
я убегу от этих двух опасностей, когда достигну Султана.
Этот мир земли и воздуха - субстанция неверия и уничтожения. Я вошел в сердце неверия для того, чтобы достичь веры.
Этот уравновешенный и гармоничный Царь мира жаждет уравновешенного возлюбленного - мое лицо желто, как золотая монета, дабы я мог быть вложен в Его Баланс.
Божье Милосердие - вода, она течет только в низины. Я стану пылью и объектом Милосердия, чтобы достичь Всемилостивого.
Ни один врач не дает лекарств без болезни - я стану совершенно больным, чтобы суметь получить Лечение (Д, 1400).
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн авг 03, 2015 18:07 pm

Аркадий Бабченко. Блестящая статья на Эхе Москвы.

Пармезан. Враг жестокий и беспощадный

Давайте-ка я вам расскажу все про пармезан и почему его непременно надо сжигать.

Это вам затея везти на границу передвижные крематории, чтобы жечь в них пармезан и ветчину, кажется дикой невероятной идиотией, а с точки зрения власти это даже не то что логично — у неё просто другого выхода нет.

Россия это страна, которая существует только по одной идеологеме — кругом враги.
Давайте для примера возьмем новейшую историю.

Итак, за время правления Путина врагами у нас были:
чеченцы, которые хотели отделиться, потом трансрегиональные ваххабиты, которые взрывали дома, потом еще шире — мировой терроризм, потом вообще все чурк… «лица кавказской национальности» в целом. Потом эстонские эсэсовцы, которые сносили памятники и проводили парады. Потом таджики-киргизы-узбеки и остальные урюк… дворники, вобщем. Потом вообще мигранты, которым мы строили фильтрационные лагеря — помните, мы же еще совсем недавно строили концлагеря в Гольяново для несчастных вьетнамцев, которых депортировали аж целых восемьсот человек? Потом грузинские фашисты и Михаил Саакашвили отдельной строкой. Потом грузины вообще — помните, мы ж совсем недавно по школам переписывали национальности детей, а один лидер оппозиции предлагал депортировать всех грузин? Потом педофилы, потом норвежские педофилы, потом геи, потом пиндосы, потом пиндосы-усыновители, потом Псаки, потом национал-предатели и прочие либералы, потом немножко евреи и частично атеисты-ученые-колдуны, потом украинские фашисты.

>Это только то, что можно вспомнить вот так сразу, сходу. На деле еще столько же.

Со всеми этими врагами мы боролись не щадя живота своего, но результаты были всегда же разные.

Если евреи и пиндосы, например, враг постоянный и непобеждаемый (более того, враг крайне необходимый, побеждать которого нельзя ни в коем случае, потому что как только не будет евреев и пиндосов, не будет и России, которая просто не сможет существовать без них, как не может существовать тень без света) — а грузинский фашизм мы успешно победили, то с украинским фашизмом складывается не очень.

С украинским фашизмом, несмотря на такую блестящую, казалось бы, победу, как Крым — субъективно действительно лучшее достижение этой власти в борьбе с врагами, хотя бы по квадратным километрам отжатой территории — объективно достигнут наихудший результат.
Украинский фашизм — враг был совершенно беспрецедентный. На его раскрутку были брошены такие тотальные силы и средства, такие приемы, которые не использовались до этого нигде и никогда, даже с пиндосами. В пропаганде были сняты все запреты, перейдены все рубиконы. Все рубиконы были перейдены и в обычаях и методах ведения войны — использовалось оружие, которое используется не локальных конфликтах, а в тотальной война на уничтожение, когда враг угрожает самому существованию твоей земли, нации, страны.

Это враг был тотальный, абсолютный, расчеловеченный и демонизированный так, как никаким чеченцам или даже самим американцам даже и не снилось. Соответственно, и победа над этим врагом должна была быть беспрецедентной и тотальной — как минимум Новороссия. А лучше, конечно же, российский флаг над танками Киеве.

Но не вышло. Блиц-криг не получился, война затянулась, пропаганда перешагнула за такую черту, за которой просто перестала уже действовать, съев сама себя, общество за год устало пускать изо рта пену в припадке ненависти и, отравившись запредельной дозой пропаганды, стало уже к ней невосприимчиво, выработав способность потреблять её в любых количествах без особого эффекта.

Да и вообще — «Боинг» сбили и санкции.

То есть, резюмируя.

Россия всегда развивалась по крайне простой схеме — по схеме трубки калейдосокопа. Щелкаешь колесиком, и в поле зрения у тебя уже новая картинка. На которой нарисована новая реальность. Хотя смотришь ты все время, казалось бы, в один и тот же глазок. В один и тот же экран.

У нас всегда есть враг, с которым мы боремся, и самое главное в этой борьбе — вовремя щелкать колесиком. Вовремя менять врага протухшего, к которому уже началось привыкание, на нового, свежего.

Враг «украинский фашизм» на данный момент немножко протух и заданного эффекта уже не имеет, проблемы, которые были, не только остались, но и приумножились, на повестке дня у нас санкции и Международный трибунал, а значит — что? Кто у нас новый враг? Какое у нас есть материальное, осязаемое воплощение трибунала, которое можно потрогать и с которым мы будем бороться? Правильно — ПАРМЕЗАН!!!!

Так что пармезан — это не сыр.

Пармезан — это враг Российской Федерации.

Эта власть держится только на одной силе. Не на науке, не на экономике, не на технологиях, не на развитии общества. Нет. Фундамент трона в этой стране всегда только один — беспощадная неусыпная борьба с жестоким врагом.

Поэтому вариантов только два. Власть либо гонит на границу передвижные крематории и на полном серьезе сжигает в них пармезан под телекамеры в прямом эфире, желательно предварительно избив его ногами, либо трон под ней просто рушится.

Да, конечно, это самый идиотский и самый дурацкий из всех врагов, которые у нас были, и иллюстрирует он только степень паранойи и маразма вцепившейся в ужасе за трон власти — но других пока нет.

Ведь если он не будет сжигать пармезан фурами, здесь же ломка начнется. Как после отключения вышек на Обитаемом острове. Ну как так можно — просто заворачивать машины назад. Отпустить врага? Да вы что.

Так что борьба с сосисками будет самая настоящая. Всамделишная. Беспощадно уничтожать, не отдав ни пяди земли русской.

Да и дело, в общем-то, не в пармезане. Понятно, что враг этот временный. Недолгий. Пока нового, более подходящего не найдут.

Дело как раз в том, кого они найдут нового и кого в своих легализованных теперь крематориях будут сжигать после.

http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1596610-echo/
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб авг 15, 2015 14:34 pm

Вячеслав Володин :?: :?: :?: Ху из мистер Володин?
Teddy
Радость и основа

Сообщение MEV » Сб авг 15, 2015 21:39 pm

Сначала пускают к нам, а потом тут же уничтожают. Не проще ли вообще не пускать. Это все равно, что если бы мы с друзьями купили шашлыка, поехали в Соболево и там все уничтожили ничего не попробовав. Не маразм ли это?
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Сб авг 15, 2015 22:48 pm

ВЫ про жрачку? Это не просто маразм, это инквизиционное, параноидальное извращение. Границу на замок от перебежчика сыра голландского? А им это может и в голову не приходило, никто ж не посмеет перечить. :fool:
Teddy
Радость и основа

Сообщение MEV » Сб авг 15, 2015 22:59 pm

Сто лет жрали этот сыр голландский- был полезный и вдруг в одночасье он оказался вредным. Чушь понятная всем. Показуха и абсурд.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Сб авг 15, 2015 23:11 pm

Дело сделано. Проблема - жратвы-то у нас мало, поля пустуют, здесь каждый год под дачи откусывают, то что осталось те же санкционники - голландцы, канадцы, немцы и у них терпение на исходе.. Размазывают по полкам пальму, молоко разбавляют, в хлеб всякую хрень докладывают, фарш кобылятиной дополняют. Может мы уже едим биЗЗЗоноФФФ и кенгуРРУ вместо говядины и свинины, свинина пошла сухая, безвкусная. Рыбка? Где её улИбка?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср авг 19, 2015 0:59 am

Довольно спихивать в могилы… Вы, …, дебилы! :Bravo:

АВТОР
Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист

Вот как ни кинь, люблю я Фрейда,
Признаю с тайною тоской.
Пусть венец он, пусть он еврей, да,
Пусть всюду видит член мужской,

Порою был не слишком зорок,
А часто просто чушь несет,
Но в толкованье оговорок
Достиг он истинных высот.

Вот человек сидит солидный,
Достойный муж во цвете лет,
Изрядный чин, политик видный,
Поклонник Канта и поэт,

Не то что прочие бояре –
Умелый кормщик корабля…
Но конференции в разгаре
Он шепчет вдруг: «Дебилы, …!»

Любимый сын страны-изгоя,
Он сделал тьму достойных дел;
Он, может быть, хотел другое!
Он, может, кашлянуть хотел!

Защитник нашего народа
Хотел сказать на этот раз:
«Привет!», «Отличная погода!»,
«Все хорошо!», «Который час?» –

Однако с ним случилась драма,
И во внезапном кураже
Он вдруг по Фрейду ляпнул прямо
То, что понятно всем уже.

Быть трудно местным дипломатом
С набором правильных анкет.
Бывало, хочешь вякнуть матом –
А ритуал? А этикет?!

Но дуть в одну и ту же флейту
Не может канцлер короля –
И вдруг прорежется по Фрейду:
«Дебилы, …! Дебилы, …!»

Удел российского поэта:
Он что-то скажет про себя –
И вся страна воскликнет это,
Бетон молчания дробя.

Его прорыв подобен рейду
Отважных гуннов в дряхлый Рим…
И скоро мы, совсем по Фрейду,
За ним отважно повторим:

«Довольно спихивать в могилы
Всё, от культуры до рубля!
Вы, …, дебилы, …, дебилы,
Дебилы, …! Дебилы, …!»
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср авг 19, 2015 8:37 am

Teddy писал(а):Довольно спихивать в могилы… Вы, …, дебилы! :Bravo:

АВТОР
Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист

А где был тот же Дима, когда Дешица, равный, кстати, по рангу с героем, ы честь которого сие творенье, произносил примерно такие же некомплиментарные слова? :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср авг 19, 2015 13:47 pm

phpBB [video]
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Ср авг 19, 2015 23:11 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

А где был тот же Дима, когда Дешица, равный, кстати, по рангу с героем, ы честь которого сие творенье, произносил примерно такие же некомплиментарные слова? :wink:

Да, да, а где он был в ночь с 25 по 26 октября 1917, падла? :ROFL:

Боже мой, какие Быков читает лекции о литературе!!!Фейерверк, праздник! Афоритичный, образный склад ума.
А Вы считаете, что не ...дебилы?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср авг 19, 2015 23:30 pm

Teddy писал(а):А Вы считаете, что не ...дебилы?

Я считаю, что либералы должны быть объективны. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт авг 20, 2015 13:55 pm

Объективно и реально посмотреть на динамику повышения курса валют. Насколько ограблено всё население Росссии в очередной раз? А кормчий, прихватив с собой "всю королевскую рать" амфоры на дне моря разглядывакт. Хрущёв в своё время не догадался политбюро с собой на Чёрное море взять...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт авг 20, 2015 14:03 pm

Teddy писал(а):. Хрущёв в своё время не догадался политбюро с собой на Чёрное море взять...

Вобще -то зря: раз вернулся из Пицунды а политбюро уж в полном составе об снятии 1-го секретаря голосует))
Другой тож вот водиночку в Фарос....к нему правда все полетели потом... да поздно уж было.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт авг 21, 2015 2:59 am

Майкл!!! :Yahoo!:

Затаилась надежда на чёрную кошку, иначе надвигается звиздец. :lol: С Крымом стало надёжней, веслее и спокойнее. Ура! Ура! Ура! :fool: Пачками идут сокращения на работах, всё чаще и чаще кто-нибудь из знакомых вышвыривается на улицу или беспощадно урезаются зарплаты. :mrgreen:

Сдохнем, а буржуйскую еду жрать не станем, ибо нету её больше, укаЗЗЗ, мать его! :crazy:

Изображение
Teddy
Радость и основа

След.

Вернуться в Россия