МАВ писал(а):, да и почему я должен платить за то, чтобы отнести свои деньги в магазины находящиеся выше.
Получается, что в Москве возле крупных гипермаркетов и ТРЦ парковку платной сделать просто не позволят, а в Дмитрове...можно, чтоли???
Короче надо что-то с этим беспределом делать!!!
МАВ писал(а):Удивлён, что есть довольные такой ситуацией!
МАВ писал(а):парковал свой личный авто возле конотеатра...,
МАВ писал(а):Игнорировать-то можно, но выбор магазинов в нашем "колхозе" не большой.
Тем более живу в Орудьево
maer писал(а):МАВ писал(а):парковал свой личный авто возле конотеатра...,
А я и не знал, что у нас в Дмитрове есть кОнотеатр
МАВ писал(а): как администрация могла разрешить строительство такого большого здания, не обеспечив посетителей достаточным кол-вом парковочных мест???
МАВ писал(а):За оЧепятки извиняюсь писал на эмоциях!!!
А вообще сказ о том, как администрация могла разрешить строительство такого большого здания, не обеспечив посетителей достаточным кол-вом парковочных мест???
Хотя скорее не так! По началу оно и было - под землей бесплатным, а теперь...имеет - то, что имеем.
И я ни кого не прошу перестраивать, "рубить" что-то под мой авто, а вот другие, более компактные авто туда приспокойненько-бы парковались, а я бы на улице.
Вот дело-то в чем?
Если не секрет, какой у вас стаж вождения?gosha писал(а):приехал сегодня в свинарник ТРК Центр, машина на парковку не влезает, по дороге все заставлено, а понять какой знак и что обозначает - не могу. одна зачеркнутая это когда нельзя парковаться?
.
gosha писал(а):13 лет
mixas писал(а):Я счастлив что живу за городом.
shiseido писал(а):Все счастливы, кто живёт за городом.)
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4