МАВ писал(а):
Да я не против - пешком погулять, но не делать покупки, и потом ташить на себе за 300 метров, притом что в 20-и метрах есть места (напоминаю, что менее 120 свободных мест под землей ещё не видал!)! И мой авто - УАЗ Патриот Пикап не так-то просто "втиснуть" куда-нибудь.
Короче темка "не прижилась", пошла сплошная философия: знаки, пешком, подъезды.
"Не о том сказание..."
Я тоже «ЗА» бесплатную парковку. Но меня не особо напрягает стоимость 50 р. в час.
Иной раз заезжаю и туда, когда дождик или мороз.
Друзья, вы когда покупаете машину, думаете о комфортности вождения ее в городских условиях?
Многие покупают такие машины аля Volvo XC90, не умея парковаться, и начинают ТАКОЕ вытворять, что аж сердце колит. Вы сами выбираете под себя ТС, и должны уметь им владеть, понимать, чем больше у вас машина, тем больше проблем с городской эксплуатацией, в плане парковок, разворотов и маневров по дворам. В первую очередь надо в начале все обдумать. Ни кто не мешает поставить машину в 300 метрах, выйти с покупками из магазина, оставить жену на пару минут с пакетами, подогнать авто (остановившись на аварийке на пару секунд) закинуть все и поехать. Во всем надо искать плюсы, меньше негатива, прогулка пешком, способствует кровообращению, укреплению сердечной мышцы, сжиганию лишних калорий)))
Друзья, меньше негатива и жизнь будет веселее))