phpBB [video]
Teddy писал(а):Майкл!!!![]()
Затаилась надежда на чёрную кошку, иначе надвигается звиздец.![]()
Teddy писал(а): С Крымом стало надёжней, веслее и спокойнее. Ура! Ура! Ура!![]()
Teddy писал(а):Пачками идут сокращения на работах, всё чаще и чаще кто-нибудь из знакомых вышвыривается на улицу или беспощадно урезаются зарплаты.![]()
Teddy писал(а):А у нас вообще принято, как один за дверь, так начинается полоскание косточек.
Teddy писал(а):Ленин, Сталин -судьба. Что б все увидели, что построение коммунизма, выведение новой человеческой формации - утопия.
Teddy писал(а):А с чего Вы взяли, что Украину ждёт разруха и хаос? Я этого в будущем Украины не наблюдаю, в любом случае они сами себя прокормят, а вот мы ... это вызывает сомнения. Нам со своими бы просторами управиться. Украина суверенное, соседнее государство и зачем его объединять с Россией мне непонятно. Не воевать, а сотрудничать, конечно мы помиримся смирившись с их самостоятельностью, а они сами о себе позаботятся. Время, когда вместо дипломатии ультиматумы, угрозы, унижения, вооружённые конфликты, грубая ложь, подтасовки фактов рано или поздно закончатся.
Teddy писал(а):Майкл, спорить до хрипоты в любом случае не мне с вами. Я уважаю ваше мнение, хотя и придерживаюсь своего.![]()
![]()
![]()
Teddy писал(а):Ремарка: не следует предполагать, что в Украине бизнес сложился из идиотов.
Teddy писал(а): Газ туда поставлять будут и в Европу трубопровод никто не заблокирует.
Teddy писал(а): Наглядный пример благоразумия украинского, большого бизнеса - непрекращающиеся поставки электроэнергии и воды в Крым. А ведь могли бы и побычить.
Teddy писал(а):Вот когда наши научатся как америкосы вести внешнюю экономическую политику всегда в интересах своей страны и своего народа, не дружить "против", а с кем выгодно и не заодно "бомбить Воронеж", тогда можно будет поговорить , только предмет спора не станет столь значительным....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5