ЗлойVadik писал(а):Когда начинаешь соблюдать дистанцию, то в неё сразу же набиваются наглецы. Которых на столько много, что иногда даже начинаешь двигаться назад))).
MEV писал(а):Батальон, а Вы в курсе, что на трассе Дмитров- Костино местами спи....(свистнули) асфальт? Вот уже более двух недель на значительной территории его там нет. Куда обращаться?
MEV писал(а):Там и дорог в десять раз больше построенных с умом.
Blind Sniper писал(а):Уважаемые соотечественники, почему вы такие м*даки за рулем?
Mikle писал(а):Blind Sniper писал(а):Уважаемые соотечественники, почему вы такие м*даки за рулем?
Мож не "вы", А "мы"???
Америка - она под англо-саксонским протестантизмом![]()
![]()
![]()
Я т вывожу наш менталитет из азиатскости нашей: вот, для примеру, в Египте ПДД соблюдают... не очень))
Водители на перекрестке встречаются взглядом - и тот у кого воля сильнее проезжает!![]()
![]()
Жанна писал(а):Да, в Египте это точно. ... Но никаких аварий я там не видела.
Жанна писал(а): Но никаких аварий я там не видела.
Mikle писал(а):А мы - "люди песка" провалившиеся меж двух менталитетов, вот нам и все шишки в лесу![]()
![]()
![]()
Единственная надежда, что в естественном отборе при резком изменении внешней ситуации становяцца востребованными необычные отклонения (Как говорит, мой друг - Палочка: Моцарт и Фарадей с точки зрения нормы былиб неможко... таво))))
Ито она (Надежда) - слабая![]()
![]()
Garikk писал(а):Жанна писал(а): Но никаких аварий я там не видела.
Потому что у них не принято из-за царапины ждать полицию и вообще бегать по страховым
Жанна писал(а):Настолько зажаты, что искры летят. Все злятся и бодаются друг с другом. И не дай Бог такие отклонения и дальше будут востребованы.
Жанна писал(а):Garikk писал(а):Жанна писал(а): Но никаких аварий я там не видела.
Потому что у них не принято из-за царапины ждать полицию и вообще бегать по страховым
Может быть, у них принято уважать друг друга.
Blind Sniper писал(а):В начале августа был в США. За 18 дней проехал на автомобиле почти 6000 км по четырем штатам. За все время не видел НИ ОДНОЙ автомобильной аварии (даже мелкой).
Вчера, ЗА ОДИН ДЕНЬ, видел в родном Дмитрове ТРИ аварии.
Уважаемые соотечественники, почему вы такие м*даки за рулем?
P.S. И все это при том, что автомобилей в США почти в десять раз больше, чем в России...
Blind Sniper писал(а):В начале августа был в США. За 18 дней проехал на автомобиле почти 6000 км по четырем штатам. За все время не видел НИ ОДНОЙ автомобильной аварии (даже мелкой).
Вчера, ЗА ОДИН ДЕНЬ, видел в родном Дмитрове ТРИ аварии.
Уважаемые соотечественники, почему вы такие м*даки за рулем?
P.S. И все это при том, что автомобилей в США почти в десять раз больше, чем в России...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2