MEV писал(а):Красный смайл, не матерись тут.
garik писал(а):гоша ты остроумен без сомнений, не надо переходить грань. Музей у нее по левую руку, следовательно идет в верх.
Brskый писал(а):нет, это как бы официально.
gosha писал(а):ага, а еще есть правила, первое и последнее предупреждение, выставляй звезды или будешь месяц читать лайфньюзы
gosha писал(а):garik писал(а):гоша ты остроумен без сомнений, не надо переходить грань. Музей у нее по левую руку, следовательно идет в верх.
какую грань? на смазанной картинке ты видишь нечто другое, чем мама несет своего ребенка домой? ну может быть тебе и американцы тут мерещатся, но сорри, это не ко мне, тут нужен не администратор, а профессор
mischkagammi писал(а):Только что в нашем доме по всем квартирам прошли работники ЖЭКа во главе с начальником. Собирают данные для отчета: Ф.И.О., телефон... Днем тоже кто-то ходил, как мне сообщил сынуля.
Не плюйте в мою сторону сразу, но у меня почему-то возникает мысль о некоей имитации бурной деятельности. Даже не знаю, почему. Вроде все правильно делают, при таком случае надо всем вставать, куда-то идти, что-то делать... в общем быть неравнодушными... Однако, мне кажется, что семья малыша прекрасно знает, где он и почему это случилось, а всенародным участием хотят создать какую-то имитацию. Эта мысль возникла у меня после просмотра сюжета в вечерних "Вестях". Я понимаю, что журналисты часто бывают беспардонными и надоедливыми, но... почему мать ребенка с такой скоростью рванула от журналистки в машину, закрывая свое лицо, а её адвокат традиционно пытался закрыть ладонями объектив камеры. Безутешная мать была похожа на подозреваемую, желающую скрыться от общественности. Конечно, это мои мысли и идеализации, но я бы вцеплялась в любого с криками "помогите!"
Впрочем, все сказанное совершенно не отменяет факта, что и властьимущие просто люди.
А еще одно соображение такое - если главный начальник не может обеспечить безопасность своим близким, то в какой же беззащитности находимся все мы...
Brskый писал(а):хотел я воздержаться от оценочных суждений, но всетки какие некоторые люди отвратительные и говно. бедный город
туртапка писал(а):это именно так и звучит, как вы сказали, для отчёта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0