Элефант писал(а):Знаете сколько у нас не вменяемых? минимум 84 процента
Да я думаю 99%, просто с остальными 15 можно договориться.
Элефант писал(а):И если вам не страшна собака на детской площадке, то кому то может не нравиться милый песик облизывающий радостно годовалого ребенка после того , как лизал собственную жопу или ел дерьмо. Или прыгнувший коготками во время игры , и чисто случайно разодравший ему лицо. Знаете , как долго сохраняются шрамы от собачьих когтей? У меня лет 15 были. Правда собака очень крупная была( собственная)
Вот честно, для меня прям это фантастика.
Про лизать после какашек - вот уж не думаю что мать гуляющая со своим ребенком и со спаниэлем или с кем там допускает это. Присмотритесь может ребенок сам проявляет ко псу интерес и подходит к нему. У меня собака таким лапу дает, кто то потом плачет потому что падают, но с другой стороны не надо подходить.
Про шрамы от когтей - у моей бабушки в деревне тоже был крупный пес дворняга, и тоже прыгал и царапал ну вот даже не до крови, а вот чтобы шрамы...
А меня раздражают больные мамашки (это не Вам лично), но таких сейчас полно, они аж на дерево готовы запрыгнуть от собак (и дворовых и с хозяевами), приучают детей к страху, потом вырастет ссыкло как Вадиусс, и кого потом винить что его скорей всего покусают. Есть же какие то меры предосторожности: не бегать перед собакой (кто то воспринимает как игру и может прикусить, а кто то и...), не трогать ее когда она ест, ни дразнить и ни махать руками перед ней, не подходить к собаке когда она с щенками, пьяным тоже лучше не лезть, и самое главное не бояться-это привлекает внимание ВСЕХ собак, даже безобидных.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.