???????? ???????????????? ?? ????????

Опасные собаки на Пушкинской

Самые главные события в режиме online!

Re: Опасные собаки на Пушкинской

Сообщение RocketIII » Сб сен 05, 2015 15:25 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):жЫвотных на самом Форуме. Один вот сегодня , видимо, на Форуме зарегился. Нельзя так ни про детей, ни про матерей

Должно быть это про меня. Во-первых это отношение к окружающим, не только людям, так как хотелось бы чтобы относились к себе.
Во-вторых многим беззаботное разбрасывание яда может показаться чем-то невинным и не страшным, а я видел последствия, которые просто так не забываются при всем желании.
Поэтому, если так приспичило и прижало, то бери ружье - в голову быстро и безболезненно. И я не смог пройти мимо и не зарегистрироваться.
МЁРЗЛЫЙ писал(а):Сдохни, уёбок

Взаимно и так как я писал выше, а я только задолго после вас, плебей.
Не понимаю с чего так бомбануло. Любишь кататься, люби и саночки возить.
RocketIII

Сообщение VadiuSS » Сб сен 05, 2015 17:57 pm

Вот оно, высунулось истинное "лицо" псинозащиты... :) У таких детей никто не покусает, их "дети" - это как раз те бездомные шавки.
В песочницах на детских площадках соответственно должны спать их блохастые "дети".
Кстати о животных, которых я очень люблю, и их мучениях. Кошки и мелкие собачки, которых живьем разрывают стаи бродячих собак просто ради развлечения, страдают гораздо страшнее, чем крутящий педальки блоховоз.
А фотку с лекарством от туберкулеза я убрал :D
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Rocket IIIc » Сб сен 05, 2015 19:23 pm

VadiuSS писал(а):Вот оно, высунулось истинное "лицо" псинозащиты... :) У таких детей никто не покусает, их "дети" - это как раз те бездомные шавки.

Вот только не надо навешивать ярлыки, не первый день в интернете.

VadiuSS писал(а):Кстати о животных, которых я очень люблю, и их мучениях.

Да все вы их любите, особенно второе.

VadiuSS писал(а):которых живьем разрывают стаи бродячих собак просто ради развлечения,

ваша пиз***ратия тоже ради развлечения сотнями травит и тех кто виноват и тех кто не виноват.

VadiuSS писал(а):чем крутящий педальки блоховоз.

Добавлю: огонизирующий, истекающий пеной и кровью из всех щелей. Тебе бы так завтра.

ДОХлятина не палится, умри уже, сделай миру одолжение.

Хоть забанили, но ответить на пост таки надо было. И удалите фотки отравы из цитат, за сим удаляюсь.
Rocket IIIc

Сообщение Ватсон » Сб сен 05, 2015 20:45 pm

Элефант писал(а):Домашних тоже полно придурошных. У нас тетка ходит на детскую площадку с ребенком и спаниелем без поводка. На замечания не реагирует %)

Если собака не гадит на детской площадке, то ничего плохого в этом нет. Ни один вменяемый человек не выпустит собаку без поводка если она агрессивна.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Сб сен 05, 2015 20:47 pm

RocketIII писал(а):
VadiuSS писал(а):Изображение

В мамашку твою в свое время надо было это дерьмо запихать куда следует, чтобы такие как ты ублюдки не высерались.
Ты бы ознакомился что с собакой после такого станет и сколько часов агонии ей светит. Если не хватает духа взять ружье и застрелить в пределах населенного пункта, то мерзенько как ссыкло вести себя не надо.

--
Бан месяц, оскорбление

Блин, почему банят всех вменяемых людей, правильно все человек говорит!
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Ватсон » Сб сен 05, 2015 20:55 pm

VadiuSS писал(а):У таких детей никто не покусает, их "дети" - это как раз те бездомные шавки.

Это твои дети блохастые шавки, урод.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб сен 05, 2015 22:17 pm

RocketIII писал(а):Ты бы ознакомился что с собакой после такого станет и сколько часов агонии ей светит. Если не хватает духа взять ружье и застрелить в пределах населенного пункта, то мерзенько как ссыкло вести себя не надо.

Мне пофиг как сдохнет агрессивная собака, главное что больше нападать не на какого не будет. Ружья к сожалению нет, так же как и законных оснований на отстрел.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Сб сен 05, 2015 22:21 pm

Ватсон писал(а):
Элефант писал(а):Домашних тоже полно придурошных. У нас тетка ходит на детскую площадку с ребенком и спаниелем без поводка. На замечания не реагирует %)

Если собака не гадит на детской площадке, то ничего плохого в этом нет. Ни один вменяемый человек не выпустит собаку без поводка если она агрессивна.
Знаете сколько у нас не вменяемых? минимум 84 процента :crazy:
И если вам не страшна собака на детской площадке, то кому то может не нравиться милый песик облизывающий радостно годовалого ребенка после того , как лизал собственную жопу или ел дерьмо. Или прыгнувший коготками во время игры , и чисто случайно разодравший ему лицо. Знаете , как долго сохраняются шрамы от собачьих когтей? У меня лет 15 были. Правда собака очень крупная была( собственная)
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Ватсон » Вс сен 06, 2015 1:08 am

Элефант писал(а):Знаете сколько у нас не вменяемых? минимум 84 процента :crazy:

Да я думаю 99%, просто с остальными 15 можно договориться.
Элефант писал(а):И если вам не страшна собака на детской площадке, то кому то может не нравиться милый песик облизывающий радостно годовалого ребенка после того , как лизал собственную жопу или ел дерьмо. Или прыгнувший коготками во время игры , и чисто случайно разодравший ему лицо. Знаете , как долго сохраняются шрамы от собачьих когтей? У меня лет 15 были. Правда собака очень крупная была( собственная)

Вот честно, для меня прям это фантастика.
Про лизать после какашек - вот уж не думаю что мать гуляющая со своим ребенком и со спаниэлем или с кем там допускает это. Присмотритесь может ребенок сам проявляет ко псу интерес и подходит к нему. У меня собака таким лапу дает, кто то потом плачет потому что падают, но с другой стороны не надо подходить.
Про шрамы от когтей - у моей бабушки в деревне тоже был крупный пес дворняга, и тоже прыгал и царапал ну вот даже не до крови, а вот чтобы шрамы...

А меня раздражают больные мамашки (это не Вам лично), но таких сейчас полно, они аж на дерево готовы запрыгнуть от собак (и дворовых и с хозяевами), приучают детей к страху, потом вырастет ссыкло как Вадиусс, и кого потом винить что его скорей всего покусают. Есть же какие то меры предосторожности: не бегать перед собакой (кто то воспринимает как игру и может прикусить, а кто то и...), не трогать ее когда она ест, ни дразнить и ни махать руками перед ней, не подходить к собаке когда она с щенками, пьяным тоже лучше не лезть, и самое главное не бояться-это привлекает внимание ВСЕХ собак, даже безобидных.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Вс сен 06, 2015 1:29 am

Отстрел. беспощадный отстрел.
чем больше мы их жалеем тем ужасней последствия...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение VadiuSS » Пн сен 07, 2015 0:03 am

Всем страдающим собакой головного мозга искренне сочувствую и желаю скорейшего избавления от этого тяжелого недуга. У кого-то это пройдет с возрастом, кому-то потребуется терапия. В частности, очень полезно найти себе партнера среди людей, познать радость сексуальных отношений, создать семью, родить своих детишек. А там, глядишь, и жизнь наладится, дерзайте :Rose:
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Пн сен 07, 2015 14:34 pm

Давненько не было псиносрачей, с лучших времен карлика.
Ну, ничего, главное, мы знаем, что среди нас есть терминально упоротые зооматери.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт сен 08, 2015 10:32 am

Академик Нежданов писал(а):Давненько не было псиносрачей, с лучших времен карлика.
.

да да да...
надо бы немного набросить!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Тусик » Вт сен 08, 2015 10:46 am

mixas писал(а):Отстрел. беспощадный отстрел.
чем больше мы их жалеем тем ужасней последствия...

Поддерживаю!я конечно за грин пис, но когда это все бездомное царство угрожает моим детям лучше их ликвидировать! А произойдет это тогда, когда не дай бог кого нибудь загрызут!!как у нас обычно и бывает!
Тусик

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 08, 2015 12:44 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Давненько не было псиносрачей, с лучших времен карлика.
.

да да да...
надо бы немного набросить!

Какой псиносрач? Нече выгуливать блохастых детей на детских площадках, да еще позволять им играть и прыгать. Негде спокойно погулять с нормальной, не гадящей собакой! Ненормальные какие-то все, вместе с Бабушкой Удава и МенгистуХайлиМариамом! Эт Вам не Европа, вата вы 99% -ная!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт сен 08, 2015 13:41 pm

Tedo Shizeda писал(а):Какой псиносрач? Нече выгуливать блохастых детей на детских площадках, да еще позволять им играть и прыгать. Негде спокойно погулять с нормальной, не гадящей собакой! Ненормальные какие-то все, вместе с Бабушкой Удава и МенгистуХайлиМариамом! Эт Вам не Европа, вата вы 99% -ная!

Вспомнилось тут: :D
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ватсон » Ср сен 09, 2015 22:29 pm

mixas писал(а):Отстрел. беспощадный отстрел...

VadiuSS писал(а):Всем страдающим собакой головного мозга...

Академик Нежданов писал(а):Ну, ничего, главное, мы знаем, что среди нас есть терминально упоротые зооматери.

Тусик писал(а):...но когда это все бездомное царство угрожает моим детям лучше их ликвидировать! А произойдет это тогда, когда не дай бог кого нибудь загрызут!!как у нас обычно и бывает!

Собака- друг Человека, и враг биомусора. :twisted: :lol:
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Академик Нежданов » Чт сен 10, 2015 10:27 am

Привет зоошизикам! :tease:
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт сен 10, 2015 12:34 pm

Ватсон писал(а):Собака- друг Человека, и враг биомусора. :twisted: :lol:

Скорее получается наоборот. :wink:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Тусик » Пт сен 11, 2015 10:10 am

Вот опять же, выходила детей с утра провожать в сад, щколу!около подъезда опять стая, что с ними делать!?все такие гуманные, собака друг человека и тд!у меня у самой на даче азиат живет, ну это к тому что животных я люблю...придурошный сосед живет за стенкой и всю эту бродяжную стаю кормит из окна, и ему по хер что дети кругом, уже сто раз ему говорили. Куда нужно звонить в таких случаях, кто нибудь знает?
Тусик

Сообщение Покер » Пт сен 11, 2015 11:09 am

Седня в 07.20ч проезжал мимо Данилы на фрезерном,опять свора шавок не маленького размера выскочила из-за забора двухэтажного дома у остановки,и погналась с лаем за женщиной,причем народу шло много на остановку,а они как-то выборочно,игнорируя других,кинулись именно на нее...там в этом доме живет кто,интересно?кто их содержит?или со строительного рынка узбеки подкармливают?
Покер
Частый гость

Сообщение Тусик » Пт сен 11, 2015 11:18 am

их по любому кто то кормит, вот они и тусуются где жрачка. куда звонить надо, в администрацию или в жек....
Тусик

Сообщение Ватсон » Вс сен 13, 2015 2:57 am

Тусик писал(а):что с ними делать!?

Стерилизовать, а еще стерилизовать людей которые заводят и выбрасывают - вот стразу убережем общество от шавок.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Murchella » Ср сен 16, 2015 15:02 pm

Ватсон писал(а):А меня раздражают больные мамашки..., они аж на дерево готовы запрыгнуть от собак (и дворовых и с хозяевами), приучают детей к страху, потом вырастет ссыкло как Вадиусс, и кого потом винить что его скорей всего покусают.

А мне, наоборот, всё больше другая категория мамаш попадается - каких-то отчаянно безответственных и плохо воспитанных: они подбивают своих детей погладить чужую собаку без разрешения её владельца.(Дамы, ну вы же своих детей не сажаете в чужую красивую машину, чтоб он там руль покрутил!)

Вот, буквально, на днях случай: иду по улице, на встречу тридцатилетняя дурында с малышом (ребенку года три); поравнялись у магазина, где на привязи сидит здоровенный пёс - породы черный терьер (!), без намордника (но, это уже к вопросу о вменяемости владельца); тёхана говорит своему ребенку: «Уси-пуси! Смотри, какой пёсик! На печеньку, иди угости собачку и погладь!»

У меня чуть глаз не выпал! :shock: Хорошо, что в этот момент из магазина вышла хозяйка пса и увела животное…
Не, ну мозги есть?! Хотя бы куриные!
Murchella
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср сен 16, 2015 15:10 pm

Murchella писал(а):Не, ну мозги есть?! Хотя бы куриные!

Думаю такие же мамаши вылетают на дорогу катя коляску перед собой, пребывая в святой уверенности что их все обязаны пропустить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!