goodvin писал(а):xz писал(а):когда саурон с садамазером играют, там ни то что мата, там все друг друга на "вы" называют
да что ты говоришь! ) я там сижу постоянно в спек там мат льеться отовсех! надписями практически не возможно проследить а вот кто по микрофону орет я сразу 2 кика - потом бан!
Papik писал(а):А так же при чьем попустительстве (какого админа ЦС) это происходит?
А бог его знает, бегает кто то в красивом таком костюмчике с надписью админ, а по эфиру мат трех этажный, голосок такой детский-детский , а бывает подросток переросток пробасит я уж не говрю про смс сообщения.
goodvin писал(а):если уж вы так хотите я могу подходить к этому со всей строгостью! Вот сегодня за мат бы забанен Клуб метро - и что дальше сча кто нить придет играть и в приват типа разбань.. это не я был.. что делать с этим?
goodvin писал(а):если уж вы так хотите я могу подходить к этому со всей строгостью! Вот сегодня за мат бы забанен Клуб метро - и что дальше сча кто нить придет играть и в приват типа разбань.. это не я был.. что делать с этим?
gosha писал(а):однозначно 3 месячный бан
WhItE_BeAr писал(а):Уточни ники плиз, я сниму с оператора права, либо сделаю внушение!
Чтож саурон молодец раз поддерживает дисциплину, отличный Админ как оказалось!
xz писал(а):gosha писал(а):однозначно 3 месячный банWhItE_BeAr писал(а):Уточни ники плиз, я сниму с оператора права, либо сделаю внушение!
надо сделать чтобы постоянно висела табличка с правилами на видном месте(к примеру rankstats смотришь)
PS 3 месяца за мат жестоко)
xz писал(а):goodvin писал(а):если уж вы так хотите я могу подходить к этому со всей строгостью! Вот сегодня за мат бы забанен Клуб метро - и что дальше сча кто нить придет играть и в приват типа разбань.. это не я был.. что делать с этим?
*DEAD* madRs`SlayeR : DD
sma;)L;)K killed [HnX]Zap0r with m4a1
*DEAD* madRs`SlayeR : e6aHblu B pot tbl HapkomaH 4to/\u cyka? =)
*DEAD* [CloneXpertS]*KILLER : hi gOdvin
*** [Bom}I{]Steep killed *prOff. x!LLln1k with a headshot from ak47 ***
hi goodvin
hi goodvin
*DEAD* zP's|m0
madRs`SlayeR is joining the Terrorist force (auto)
MOUSE4 is unbound.
*DEAD* *prOff. Str1k3r > : ban killer fOr WeEk !~ pLz zae6a/l y6uBaTb c 4uTaMu 0^0)) -!
pr$ktik connected
*DEAD* madRs`SlayeR :
xz писал(а):gosha писал(а):однозначно 3 месячный банWhItE_BeAr писал(а):Уточни ники плиз, я сниму с оператора права, либо сделаю внушение!
надо сделать чтобы постоянно висела табличка с правилами на видном месте(к примеру rankstats смотришь)
PS 3 месяца за мат жестоко)
в чем тута проблема? он улетел в бан я поствил бан ему по моим расчетам на месяц! - какие притензии? причем я не видел что они пишут када я живой а они ДЕАД! а потом увидел и забанил сразу ( вернее сначала кик+предупреждение потом бан) и Садомазер там был - он тоже там кавота кик....
.А все хорошее переносится в readonly часть
WhItE_BeAr писал(а):10.22.8.2 - заблокирован на игровых сервисах за аплоад фильма с видео архива
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2