Blind Sniper писал(а): У них же Крым есть...
а теперь еще будут и кирпичи...
Ув Blind Sniper
Вы к месту и не к месту вставляете про эттот "карфаген", а между тем, где экономика РФ и где Крым? Каков масштаб соотнесения??
У нас и кроме "крымнаш" полно "шероховатостей"
, будь то Олимпиада, Кубок, нанотехнологии, стройка-застройка, агрокомплекс... итд итп.
Основная проблема РФ не в Крыме, как бы вам не хотелось, а в структуре наших общественных отношений
По поводу собстнна Крыма:
- Я считаю, что Крым Запад "слил" РФ, в том числе и из-за "татарской проблеммы"...
(Дестабилизация Украины изначально была страшна, а с националистическими признаками - много страшнее)
Када-то ходила байка, что по Кучук-Каннаджериййскому договору России и Турции от 1774 года, Крым, если када выйдет из протектората России, должен вернутся под протекторат Турции (эт о Беловежской Пуще)):D
Походу этто и произойдет в будущем, учитывая все укрепляющиеся отношения РФ и Турции, тока не в таком формате "пошли все вон - верховная власть "меджелис" - а вас оккупантов мы будем резать" как ИГИЛ, а в более мягком, в форме совместных инвестиций. Для России ведь Крым - обуза, а для Турецких инвестиций - Рай (учитывая внутренние потоки туризма и закрывающийся Запад))
Я думаю, что Россия неизбежно вернецца к "базовым ценностям" и так же неизбежно протянет руку Турции.
В конце-концов Крымский Хан завсегда получал ярлык на правление в Истамбуле
И скачют лягушки за мной по пятамм...