bart писал(а):возможность то поступить есть
но так как конкурс большой, туда стараются попасть те, кто не хочет идти в институт - то приготовьтесь к тому,ч то необходимо дать на лапу
Плюс сессия - просто так там не судьба учиться, будь ты хоть гением. Нужны деньги.
Я думаю что многие из форума наслышаны, либо на себе испытали запросы преподов.
NEro писал(а):ДПК (Дмитровский Политехнический Колледж) есть ряд специальностей (Автомобильные, Экономические, Строительные, Юридические, Экологические, Кинологические), находится на ул.Космонавтов, д.35, телефон для справок
(096) 223-75-36.
Я там учился как раз после 9 класса, уже закончил..
Вобщем-то нормальное учреждение. После него очень удобно поступить в институт (несколько московских филиалов в том же здании, разные формы обучения (очные-вечерние-заочные)) по ускоренной программе (3 года), неплохой преподавательский коллектив, общежитие есть рядом, 5 этажей, предоставляется за какие-то символические суммы...
Для скорейшего окончания можно пойти на экономику (3 года). На остальные специальности 4 года, есть повышенный уровень, по окончании присваивается более высокий разряд, но придется учиться на год дольше.. Вобщем позвоните по телефону и все узнайте, сразу рекомендую обратиться к Ларину Александру Федоровичу по всем вопросам. Удачи
NEro писал(а):potap, читай внимательнее сообщения...
Maxim писал(а):Есть также ПУ-№20 каким та сейчас специальностям учат не знаю, но в
моё время учили на электрика, токаря, слесаря, автослесаря, портного.
Сейчас может ещё какие специальности прибавились. Имеется общежитие.
Телефона к сожалению не знаю.
gosha писал(а):....Так как я частично был в Дмитровоском политехническом колледже, могу сказать что там учеба достаточно интересна (правда если померла уже Аникина)
NEro писал(а): а это уже ПТУ (мальчик учится хорошо, зачем ему это .....?)
Maxim писал(а):А что в двадцатке одни бездари что ли учатся? Хорошие люди от туда тоже выходили, я вот например .
gosha писал(а):Чесно говоря рыьниское заведение полное г. Как и большинство филиалов всяких институтов где народ просто занимает оббирательством студентов в открытой форме. Но так как всем все еще в них учится мало кто поднимает вопрос. А вопросов достаточно много. Например в МЭСИ(mesi.ru) доучившись до диплома можно обнаружить о обязательном лаготворительном взносе без которого на диплом сдать нереально, и конечно никто не предупреждал в самом начале что вас натянут на эти 220 долларов. Мелоч, а не приятно. Московский секретариат комментировать эти поборы отказался. Тоже самое можно наблюдать по остальным, народ делает что хочет, методические указания и учебный процесс начисто изуродован под (какое бы легкое слово подобрать) преподавателей, которые нахватав ртом и жопой учебных часов постоянно опаздывают на лекции, а потом гоняют студентов как хотят (Астраханский в Рыбном). Так как я частично был в Дмитровоском политехническом колледже, могу сказать что там учеба достаточно интересна (правда если померла уже Аникина), есть общежитие, которое частично сдано не студентам, но думаю что есть вероятность того, что там могут поселить. Так же есть недорогое жилье за пределами дмитрова, но за него придется платить.
potap писал(а):У мальчика всего одна четвёрка,но в школе не сложилось и он стремится побыстрее обрести самостоятельность.Помогите советом по учреждениям образования пожалуста.
Screaming Lord писал(а):Может ему лучше в Суворовское училище... Понимаю, что не Дмитров, но вариант хороший.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15