Maxim писал(а):Одна девушка задала мне вопрос. Как найти свою половинку после развода имея ребёнка? Чтобы я хотел видеть в девушке, а чего бы нет. Т.с. высказать мужскую точку зрения.
Как найти вторую половинку думаю точно не скажет никто, т.к. нет какого-то универсального рецепта. Ну кроме как иметь богатых родителей или быть том-менеджером Газпрома.))) Тут потенциальные половинки сами будут находится. Но это уже совсем другой разговор, поэтому не будем о нём.))
Я думаю наличие или отсутствие детей, мало влияет на поиск своих половинок. Т.к. если по-настоящему любишь человека, то наличие у него ребёнка не является каким-то отягчающим обстоятельством.
Чтобы хотелось видеть в девушке? Тоже сложный вопрос. Можно конечно написать кучу требований, но тогда причём тут отношения? Это уже больше походит выбор товара в магазине.
Прежде всего с человеком должно быть хорошо, уютно, интересно. Так же хочется, чтобы было уважение, понимание. Готовность к каким-то компромиссам.
А вот чего бы мне не хотелось? Не хотелось бы упёртости и безвольности. Я не хочу, чтобы со мной во всём соглашались, не имея своего мнения. Так же как не хочу, чтобы ко мне не прислушивались. Мол я так вот хочу и всё тут. Нужна золотая середина. Где-то настоять, где-то уступить.
Вот как-то так, такое моё мнение по этому вопросу.)
Maxim писал(а):Одна девушка задала мне вопрос. Как найти свою половинку после развода имея ребёнка?
Maya писал(а):Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика.
maer писал(а):.....- Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. -Ну, что видим? Теперь они образуют пару? -Да-а, – Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально. -Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!
Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга… То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд."
Tedo Shizeda писал(а):Maya писал(а):Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика.
По моим наблюдениям, именно такие вишенки в розочке из многа-многа сладкого крема ..брррр.... имеют благополучные семьи. Как говорят: они настолько умны, что их легко принять за дурочку, настолько хитры, что их легко можно принять за простушку и т.д.. А мужчины? У кого хватает мозгов это понимать цитируют поэта:"Да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Кто слишком поздно понимает, что влип, как муха, начинают пить, искать "душевное понимание" на стороне.
ИМХО. Стараться соответствовать - абсолютно проигрышная тактика. Лишний вес, болезни. Но над природной стервозностью надо работать. Хотя трудно. Особенно при общении с женщинами, которых просчитываешь моментально.
Maya писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Maya писал(а):Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика.
По моим наблюдениям, именно такие вишенки в розочке из многа-многа сладкого крема ..брррр.... имеют благополучные семьи. Как говорят: они настолько умны, что их легко принять за дурочку, настолько хитры, что их легко можно принять за простушку и т.д.. А мужчины? У кого хватает мозгов это понимать цитируют поэта:"Да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Кто слишком поздно понимает, что влип, как муха, начинают пить, искать "душевное понимание" на стороне.
ИМХО. Стараться соответствовать - абсолютно проигрышная тактика. Лишний вес, болезни. Но над природной стервозностью надо работать. Хотя трудно. Особенно при общении с женщинами, которых просчитываешь моментально.
Вы поняли так, как хотели понять. Но я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.
Maya писал(а):Вы поняли так, как хотели понять. Но я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.
КатеринаНик писал(а):Боятся те девушки, которые реально в поиске на кого бы сесть и ножки свесить...а еще и ребеночка посадить- тут можно спалиться.![]()
КатеринаНик писал(а):Знаю много девушек с дитями, которые реально никого серьезного не ищут, потому как наелись уже созависимости. У взрослых девушек всегда есть пару вариантов для здорового досуга, а больше нужды нет ни в чем, день расписан так, что глажка носков не впишется.
КатеринаНик писал(а):Да хоть двое, хоть пятеро детей, если она и вправду стоящая женщина, то выбирать не мужчина будет. А плаксы-разведенки, ну эт судьба.
shiseido писал(а):Для чего одинокие мужчина/женщина с несовершеннолетними детьми ищут отношений? Ответив на этот вопрос прямо и честно, Макс, твою тему можно закрывать.)
shiseido писал(а):Второй вопрос. Ради чего нужно хитрить и быть мармеладно-шоколадной? Чтоб угодить мужчине? А угождать мужчине, чтоб получить доступ к его кошельку? Или к другим жизненным благам, которыми может обеспечить мужчина женщину? Так это называется одним словом. И если мужчина это поймёт, а поймёт он это рано или поздно, то женщина автоматически лишается его уважения, даже если они и продолжают дальше жить или свои отношения; только теперь у мужчины есть полый повод вытирать о женщину ноги, отсюда и лишний вес и болячки бабские и все эти истерики. ...
КатеринаНик писал(а):Чего они бояцца? Как минимум, остаться без мужика. Речи не было, но я всегда додумываю наперед, поэтому в моих сообщениях всегда каша - это вырезки из моих мыслей.
КатеринаНик писал(а):Потому как моя фобия с недавних времен - вступать в какую то ни было полемику на этом форуме,
КатеринаНик писал(а): Вы меня сильно огорчили детальным разбором моего высе...взгляда на эту тему.![]()
КатеринаНик писал(а):По поводу уважения чужого выбора: Вот именно, что уважать можно именно ВЫБОР, не важно какой, не ваше дело знаете ли.
Безусловно, понятие "стоящий" и к мужчинам также имеет отношение, я просто писала со стороны женщины. И вот уточнив этот момент равноправия, я все таки настаиваю, что при прочих равных, выбор всегда за женщиной.
Maya писал(а): Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика. Не стоит подавлять природную стервозность.
Maya писал(а): я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.
КатеринаНик писал(а):Дорогой Mikle.
КатеринаНик писал(а):Считаете, что мой взгляд на отношения мужчин и женщин близок к Ш*? Зря, я абсолютно четко просматриваю черты своего мировоззрения у другой форумчанки.
КатеринаНик писал(а):Боясь вступать в полемику, я боюсь не быть съеденной или умереть от Ваших нежных покусываний (об меня можно скорей зубы сломать), а того, что мне не хватит времени на качественную "обратку"
КатеринаНик писал(а):И пожалуйста, не впутывайте меня в свои Игры, я изучала с Вашей подачи эту тему,
КатеринаНик писал(а):Я не люблю принимать участие в театрах абсурда
КатеринаНик писал(а):Я не люблю принимать участие в театрах абсурда и выжимать из себя высокоинтеллектуальные познания в совершенно глупых обсуждениях "ни о чем". Здесь у Вас достаточно собеседников для этого.
.
Mikle, вы прям как Кристиан ГрейMikle писал(а):Ну, этто - понятно![]()
![]()
![]()
Так чего ж вы так боитесь, Дорогая КатеринаНик??![]()
![]()
КатеринаНик писал(а):Милый Mikle!
КатеринаНик писал(а):Точка в моем последнем сообщении (Вы, верно, не заметили за цветочком) - это не очепятка, как опять же Вы могли подумать, а некий символ, тайный смысл которого определяет моё дальнейшее желание находиться здесь.
КатеринаНик писал(а):Не подумайте, ничего личного,
КатеринаНик писал(а): я даже успела Вас немножко полюбить.
КатеринаНик писал(а): Оставим вопрос о моих фобиях открытым до личной встречи .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30