???????? ???????????????? ?? ????????

Мужской и женские взгляды на отношения.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Мужской и женские взгляды на отношения.

Сообщение Maxim » Пн сен 14, 2015 17:10 pm

Одна девушка задала мне вопрос. Как найти свою половинку после развода имея ребёнка? Чтобы я хотел видеть в девушке, а чего бы нет. Т.с. высказать мужскую точку зрения.
Как найти вторую половинку думаю точно не скажет никто, т.к. нет какого-то универсального рецепта. Ну кроме как иметь богатых родителей или быть том-менеджером Газпрома.))) Тут потенциальные половинки сами будут находится. Но это уже совсем другой разговор, поэтому не будем о нём.))
Я думаю наличие или отсутствие детей, мало влияет на поиск своих половинок. Т.к. если по-настоящему любишь человека, то наличие у него ребёнка не является каким-то отягчающим обстоятельством.
Чтобы хотелось видеть в девушке? Тоже сложный вопрос. Можно конечно написать кучу требований, но тогда причём тут отношения? Это уже больше походит выбор товара в магазине.
Прежде всего с человеком должно быть хорошо, уютно, интересно. Так же хочется, чтобы было уважение, понимание. Готовность к каким-то компромиссам.
А вот чего бы мне не хотелось? Не хотелось бы упёртости и безвольности. Я не хочу, чтобы со мной во всём соглашались, не имея своего мнения. Так же как не хочу, чтобы ко мне не прислушивались. Мол я так вот хочу и всё тут. Нужна золотая середина. Где-то настоять, где-то уступить.
Вот как-то так, такое моё мнение по этому вопросу.)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Мужской и женские взгляды на отношения.

Сообщение Maxim » Пн сен 14, 2015 17:10 pm

А вот и женский взгляд.

Какого мужчину искать разведенной женщине с ребенком? И будет ли он лучше предыдущего?
По сути все мужчины одинаковы (так же как и женщины) кто-то немного лучше, кто-то хуже.
Идеальным вариантом был бы разведенный мужчина с ребенком того же возраста, что и у женщины.
Они бы родили своего общего ребенка и были счастливы :)
Вариант похуже, если ребенок у мужчины есть, но он живет с матерью, которому этот мужчина платит алименты и навещает по каким-то дням недели, тут идеальная почва для рассады лишних ссор и ревности со стороны новой жены. Но еще хуже когда ребенок есть, но отец не проявляет к нему интерес, и не помогает материально, тут тоже стоит задуматься о том какой он человек.
А если у мужчина 30-35 лет никогда не было жены и детей, и тут он вдруг стал активно искать свою судьбу, то к такому человеку стоит внимательно приглядеться, бывают в жизни исключения, но может он в ходит в то большое количество мужчин с каким-то проблемами и очень не легким характером?
Мужчина - молодой "мальчик" лет 20-24, без своих детей, тоже хороший вариант, ведь из него можно вылепить своего настоящего мужчину, какого хотелось бы видеть женщине. Но захочет ли этот "мальчик" жить с 30-летней тетей? старой, но опытной и мудрой?))
А вообще каждой женщине и мне в частности в мужчине хотелось бы видеть такие качества как: верность (очень часто в интернете и в жизни можно встретить фразу о том что каждый мужчина когда-то да изменял, так ли это? здесь трудно сказать за всех мужчин) поддержку, внимание, заботу.
Если окунуться уже в быт, то чего не хотелось бы - это, что бы муж пил, играл в компьютерные игры, вел себя агрессивно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rain dog » Пн сен 14, 2015 21:29 pm

Maxim писал(а):Одна девушка задала мне вопрос. Как найти свою половинку после развода имея ребёнка? Чтобы я хотел видеть в девушке, а чего бы нет. Т.с. высказать мужскую точку зрения.
Как найти вторую половинку думаю точно не скажет никто, т.к. нет какого-то универсального рецепта. Ну кроме как иметь богатых родителей или быть том-менеджером Газпрома.))) Тут потенциальные половинки сами будут находится. Но это уже совсем другой разговор, поэтому не будем о нём.))
Я думаю наличие или отсутствие детей, мало влияет на поиск своих половинок. Т.к. если по-настоящему любишь человека, то наличие у него ребёнка не является каким-то отягчающим обстоятельством.
Чтобы хотелось видеть в девушке? Тоже сложный вопрос. Можно конечно написать кучу требований, но тогда причём тут отношения? Это уже больше походит выбор товара в магазине.
Прежде всего с человеком должно быть хорошо, уютно, интересно. Так же хочется, чтобы было уважение, понимание. Готовность к каким-то компромиссам.
А вот чего бы мне не хотелось? Не хотелось бы упёртости и безвольности. Я не хочу, чтобы со мной во всём соглашались, не имея своего мнения. Так же как не хочу, чтобы ко мне не прислушивались. Мол я так вот хочу и всё тут. Нужна золотая середина. Где-то настоять, где-то уступить.
Вот как-то так, такое моё мнение по этому вопросу.)

Согласен по многим пунктам. Сам живу с уже почти женой, при знакомстве сразу сказала, что есть ребенок. Не испугался, живём и всё хорошо и общий интерес есть постоянно.
На мой взгляд любые отношения, это большой труд.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение КатеринаНик » Вт сен 15, 2015 1:29 am

Боятся те девушки, которые реально в поиске на кого бы сесть и ножки свесить...а еще и ребеночка посадить- тут можно спалиться. :?
Знаю много девушек с дитями, которые реально никого серьезного не ищут, потому как наелись уже созависимости. У взрослых девушек всегда есть пару вариантов для здорового досуга, а больше нужды нет ни в чем, день расписан так, что глажка носков не впишется.
Да хоть двое, хоть пятеро детей, если она и вправду стоящая женщина, то выбирать не мужчина будет. А плаксы-разведенки, ну эт судьба.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Maya » Вт сен 15, 2015 3:06 am

Да у всех разные взгляды и сценарии. Спрашиваю периодически у мужчин за 30, постоянных отношений не имеющих, меняющих партнерш частенько. Один не любит эгоцентризм и скандалы (когда орут :mrgreen:), а другому, значит, наоборот скандалы и эмоции подавай, а последняя тихая и спокойная подружка, ничего не требующая, уже наскучила... Непонятные такие. Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика. Не стоит подавлять природную стервозность. :mrgreen:
Что касается детей, то тут хотелось бы быть в равном положении. :wink: Это касается и прошлых негативных семейных отношений.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение maer » Вт сен 15, 2015 8:52 am

Maxim писал(а):Одна девушка задала мне вопрос. Как найти свою половинку после развода имея ребёнка?

Я смотрю одного раза ей мало было? :D
Вот, пожалуй, интересная притча про половинки:
,,Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес: -Люди считают, что их души подобны яблокам. - В смысле? - заинтересовался его ученик. - Точнее, половинкам, – поправился философ.- Вот так примерно. Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол. -У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара.

Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. И находят? Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей? -Много.

-Вот именно.

А кроме того… ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии? -Ну да. А разве не так?- удивился Ученик. - Нет, не так. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу. - Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами? Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки. - Мир, – продолжал он с набитым ртом, – не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре. Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул. -И вот, – торжественно провозгласил Философ, – они встречаются! … он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? ……HET!!!

- А посмотри теперь сюда, – перебил Учитель и взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим? - Они не подходят, – кивнул Ученик.

- Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. -Ну, что видим? Теперь они образуют пару? -Да-а, – Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально. -Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!

Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга… То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд."
maer
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 15, 2015 11:09 am

Maya писал(а):Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика. :mrgreen:

По моим наблюдениям, именно такие вишенки в розочке из многа-многа сладкого крема ..брррр.... имеют благополучные семьи. Как говорят: они настолько умны, что их легко принять за дурочку, настолько хитры, что их легко можно принять за простушку и т.д.. А мужчины? У кого хватает мозгов это понимать цитируют поэта:"Да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Кто слишком поздно понимает, что влип, как муха, начинают пить, искать "душевное понимание" на стороне.
ИМХО. Стараться соответствовать - абсолютно проигрышная тактика. Лишний вес, болезни. Но над природной стервозностью надо работать. Хотя трудно. Особенно при общении с женщинами, которых просчитываешь моментально.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Вт сен 15, 2015 13:17 pm

maer писал(а):.....- Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. -Ну, что видим? Теперь они образуют пару? -Да-а, – Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально. -Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!

Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга… То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся. И это – кропотливый труд."

Надо выучить этот тост для свадеб.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт сен 15, 2015 13:34 pm

Для чего одинокие мужчина/женщина с несовершеннолетними детьми ищут отношений? Ответив на этот вопрос прямо и честно, Макс, твою тему можно закрывать.)

Второй вопрос. Ради чего нужно хитрить и быть мармеладно-шоколадной? Чтоб угодить мужчине? А угождать мужчине, чтоб получить доступ к его кошельку? Или к другим жизненным благам, которыми может обеспечить мужчина женщину? Так это называется одним словом. И если мужчина это поймёт, а поймёт он это рано или поздно, то женщина автоматически лишается его уважения, даже если они и продолжают дальше жить или свои отношения; только теперь у мужчины есть полый повод вытирать о женщину ноги, отсюда и лишний вес и болячки бабские и все эти истерики. Что мне нравится в этом вопросе у мусульман - так там об этом сразу и договариваются, без всяких виляний и хитростей; и мужик потом себя не чувствует обманутым, и женщина спокойна и здорова, соответственно и дети здоровы, спокойны и счастливы. Это ж какая нагрузка на нервную систему быть изо дня в день, из года в год, носить маску мармеладки-в-шоколадке, там или на себя руки наложишь, или на него...полная потеря самоидентификации, дальше усё - клиника, панические атаки и дальше ещё хуже, сплошь и рядом это сейчас в нашей стране...В общем, опасная это игра...
Последний раз редактировалось shiseido Вт сен 15, 2015 14:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Вт сен 15, 2015 14:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Maya писал(а):Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика. :mrgreen:

По моим наблюдениям, именно такие вишенки в розочке из многа-многа сладкого крема ..брррр.... имеют благополучные семьи. Как говорят: они настолько умны, что их легко принять за дурочку, настолько хитры, что их легко можно принять за простушку и т.д.. А мужчины? У кого хватает мозгов это понимать цитируют поэта:"Да, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" Кто слишком поздно понимает, что влип, как муха, начинают пить, искать "душевное понимание" на стороне.
ИМХО. Стараться соответствовать - абсолютно проигрышная тактика. Лишний вес, болезни. Но над природной стервозностью надо работать. Хотя трудно. Особенно при общении с женщинами, которых просчитываешь моментально.

Вы поняли так, как хотели понять. Но я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт сен 15, 2015 14:54 pm

Maya писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):

Вы поняли так, как хотели понять. Но я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.

Ну вот уже с руки Майи начинает тема поворачивать в более здоровое русло.)
Быть с человеком без всяких внутренних ожиданий и надежд, принимать его таким, какой он есть, и по возможности, подарить ему приятное общение с собой...) и в этом случае, тактика ведь не проигрышная? :wink: )

И все "выносы мозга", истерики, лишний вес и бабские болячки от скрытых или бессознательных ожиданий или страхов. Это уже 150 лет назад доказали.
Последний раз редактировалось shiseido Вт сен 15, 2015 15:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 15, 2015 15:00 pm

Maya писал(а):Вы поняли так, как хотели понять. Но я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.

Значит не поняла. Не смогла совместить фразу "подавлять природную стервозность" с обычной работой над собой. И если ничего не ожидаешь, то зачем искать беспроигрышный вариант.
Мое мнение- во всем должно быть равновесие. В т.ч. без женской хитрости и гибкости,но в меру, не обойтись.
И вообще отношения между мужчиной и женщиной, уже где - то обсуждали, это триединство.
Страсть- ум-душа. Молодость-зрелость-старость.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Вт сен 15, 2015 15:10 pm

Выше писала про двух мужчин с диаметрально противоположными ожиданиями от женщин. И да: стервозность - это все-таки приобретенное качество, наверное. :D Никто ничего не ищет, а просто живет.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср сен 16, 2015 21:26 pm

КатеринаНик писал(а):Боятся те девушки, которые реально в поиске на кого бы сесть и ножки свесить...а еще и ребеночка посадить- тут можно спалиться. :?

Ув КатеринаНик))
А чего жже оне то бояцца??)) и спалицца??))
Ведь об Страхах в теме есче речи небыло :D :D :D
КатеринаНик писал(а):Знаю много девушек с дитями, которые реально никого серьезного не ищут, потому как наелись уже созависимости. У взрослых девушек всегда есть пару вариантов для здорового досуга, а больше нужды нет ни в чем, день расписан так, что глажка носков не впишется.

У разных Людей - разный Выбор :D :D :D
Можно уважать и такой.
Понимаййете... Семья как-то создавалась не по указанию... кого-б-то-ни-было. Этто - такое природное образование.
А "глажка носков".. Ну разве кому ея пропишешь?? Мож тока самой погладить носки комутта захочецца?? :D :D :D
КатеринаНик писал(а):Да хоть двое, хоть пятеро детей, если она и вправду стоящая женщина, то выбирать не мужчина будет. А плаксы-разведенки, ну эт судьба.

А, если Он и вправду стоящий мужчина , то выбирать будет не женщина, хоть скока у ее детей! А хомячки - этто судьба))
Такой чёрно- белый мир у Вас-с??
А у нас в квартире Газ :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср сен 16, 2015 21:49 pm

shiseido писал(а):Для чего одинокие мужчина/женщина с несовершеннолетними детьми ищут отношений? Ответив на этот вопрос прямо и честно, Макс, твою тему можно закрывать.)

А для чего, shiseido, Оне ищут?? Мож для секса?? Мож для экономического благополучия, в тч и детей?? Мож.. как-то из причудливых побуждений??
Вы т нам сами как-нить ответтьте, щоб тему уж можно было закрывать :D :D :D
shiseido писал(а):Второй вопрос. Ради чего нужно хитрить и быть мармеладно-шоколадной? Чтоб угодить мужчине? А угождать мужчине, чтоб получить доступ к его кошельку? Или к другим жизненным благам, которыми может обеспечить мужчина женщину? Так это называется одним словом. И если мужчина это поймёт, а поймёт он это рано или поздно, то женщина автоматически лишается его уважения, даже если они и продолжают дальше жить или свои отношения; только теперь у мужчины есть полый повод вытирать о женщину ноги, отсюда и лишний вес и болячки бабские и все эти истерики. ...

ЭЭЭ)) А вы не находите, что первичное побуждение - мож быть достаточно разным, а паттом "жисть пообкусываетт" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение КатеринаНик » Чт сен 17, 2015 11:47 am

Уважаемый Mikle.
Чего они бояцца? Как минимум, остаться без мужика. Речи не было, но я всегда додумываю наперед, поэтому в моих сообщениях всегда каша - это вырезки из моих мыслей.
Потому как моя фобия с недавних времен - вступать в какую то ни было полемику на этом форуме, Вы меня сильно огорчили детальным разбором моего высе...взгляда на эту тему. :(
По поводу уважения чужого выбора: Вот именно, что уважать можно именно ВЫБОР, не важно какой, не ваше дело знаете ли.
Безусловно, понятие "стоящий" и к мужчинам также имеет отношение, я просто писала со стороны женщины. И вот уточнив этот момент равноправия, я все таки настаиваю, что при прочих равных, выбор всегда за женщиной.
Удачного Вам дня!
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Mikle » Чт сен 17, 2015 14:44 pm

КатеринаНик писал(а):Чего они бояцца? Как минимум, остаться без мужика. Речи не было, но я всегда додумываю наперед, поэтому в моих сообщениях всегда каша - это вырезки из моих мыслей.

Ну собственные мысли - эт и есть самое ценное в виртуальном мире. Чем же еще в виртуальном пространстве то можно поделицца??
Вобще-то я и обратил ваше внимание на этту мслю :D :D :D
КатеринаНик писал(а):Потому как моя фобия с недавних времен - вступать в какую то ни было полемику на этом форуме,

Да ладно!))) Чего тут такого страшного ? Ну не съедят же вас... сразу... Может тока "пообкусывают", как изящно выразился Майор в "тосте" :D :D :D
КатеринаНик писал(а): Вы меня сильно огорчили детальным разбором моего высе...взгляда на эту тему. :(

Ну извиняйте :D :D :D
Я так рассуждаю, када человек постит высе...взгляд, то он хочет получить "обратку" и чем пристальней внимание к его мнению, тем человеку приятней. Ну, или неприятней: как вы мож быть знаете, я считаю, что этто - одно и то же.
КатеринаНик писал(а):По поводу уважения чужого выбора: Вот именно, что уважать можно именно ВЫБОР, не важно какой, не ваше дело знаете ли.
Безусловно, понятие "стоящий" и к мужчинам также имеет отношение, я просто писала со стороны женщины. И вот уточнив этот момент равноправия, я все таки настаиваю, что при прочих равных, выбор всегда за женщиной.

Ну знаете! Этто уж каким-то женским шовенизьмом попахивает! Впору начинать борьбу за равные права мужчин, за "мускулизьм" :D :D :D
Тут вы смыкаетесь в своих взглядах с Шишейдой - мол мужуки к нам липнут, а мы их выбираем. ( Вот когда-то Сенкевич в Клубе кино путешественников показывал южноафриканские племена, где мужчины на праздник женитьбы красили лицца белой краской, завивали симпатичные дредики, надевали бусы и побрякушки, и выстраивались вряд, пританцовывая, а женщины их действительно выбирали))
На мой взгляд - этто только женский ракурс рассмотрения проблемы. Мужчина с тем же основанием может сказать, что этто именно он выбирает с кем ему жить.
На мой взгляд постановка вопроса вообще неправильна: все дело в том насколько комплиментарные Игры заложены в личностях.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт сен 17, 2015 14:54 pm

Maya писал(а): Последнее время стараюсь быть добренькой, не орать, заботиться, всей из себя такой удобненькой, но, похоже, это проигрышная тактика. Не стоит подавлять природную стервозность. :mrgreen:

Maya писал(а): я имела в виду, что стараюсь быть просто нормальной, естественной, "мозг не выносить", не грузить, сильно не подшучивать, просто наслаждаться общением. Это не значит "Соответствовать ожиданиям". Где тут приторность и хитрость? Обычная работа над собой с целью быть позитивным и приятным в общении.

Видать не задалась работёнка! Придется топерича плыть па жизни вся какая есть :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение КатеринаНик » Чт сен 17, 2015 15:59 pm

Дорогой Mikle.
Название темы напоминает, что ни о каком шовенизьме здесь речи быть не может. Вы видите так, я иначе, потому как мы смотрим с разных ракурсов. Нравится Вам считать, что Вы мускулистее и без ритуальных танцев и макияжа, считайте.
Считаете, что мой взгляд на отношения мужчин и женщин близок к Ш*? Зря, я абсолютно четко просматриваю черты своего мировоззрения у другой форумчанки.
Боясь вступать в полемику, я боюсь не быть съеденной или умереть от Ваших нежных покусываний (об меня можно скорей зубы сломать), а того, что мне не хватит времени на качественную "обратку". Если мне отвечают, я считаю своим долгом ответить в ответ :lol: , извините сердечно, если я не делаю это достаточно приятно.
И пожалуйста, не впутывайте меня в свои Игры, я изучала с Вашей подачи эту тему, которая скорее выявила глупость некоторых собеседников. Я не люблю принимать участие в театрах абсурда и выжимать из себя высокоинтеллектуальные познания в совершенно глупых обсуждениях "ни о чем". Здесь у Вас достаточно собеседников для этого.
:Rose: .
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Mikle » Чт сен 17, 2015 19:21 pm

КатеринаНик писал(а):Дорогой Mikle.

Дорогая КатеринаНик :D :D :D
КатеринаНик писал(а):Считаете, что мой взгляд на отношения мужчин и женщин близок к Ш*? Зря, я абсолютно четко просматриваю черты своего мировоззрения у другой форумчанки.

Дорогая КатеринаНик)) Постарайтесь конкретний выражаться - здесь итак все виртуальное и уже не остается сил на шарады :D
КатеринаНик писал(а):Боясь вступать в полемику, я боюсь не быть съеденной или умереть от Ваших нежных покусываний (об меня можно скорей зубы сломать), а того, что мне не хватит времени на качественную "обратку"

Странно, правда: вот вы не боитесь вступать в полемику и об вас можно зубы сломать, но вам страшно позацца невежливой. Вы боитесь быть недостаточно "качественной" в своих высе...ответах :D :D :D
КатеринаНик писал(а):И пожалуйста, не впутывайте меня в свои Игры, я изучала с Вашей подачи эту тему,

"Если вам кажецца, что вы меня поняли, значит вы читали недостаточно внимательно"(С)))
А разве в Игру можно кого-то впутать?? Игра - этто присущий человеку способ поведения, системообразующая составляющая его личности, проявляющаяся на разных уровнях поведения.
КатеринаНик писал(а):Я не люблю принимать участие в театрах абсурда

Ну не принимайте ... в "театрах абсурда". Зачем же вы отвчаете? Что вас удерживает? "Врожденная" вежливость? Боитесь, что не хватит времени на обратку??
Вообще-то этот способ общения почти ничем не отличается от разговора лично, или звонка по телефону :D :D :D
КатеринаНик писал(а):Я не люблю принимать участие в театрах абсурда и выжимать из себя высокоинтеллектуальные познания в совершенно глупых обсуждениях "ни о чем". Здесь у Вас достаточно собеседников для этого.
:Rose: .

Ну, этто - понятно :D :D :D
Так чего ж вы так боитесь, Дорогая КатеринаНик?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Чт сен 17, 2015 19:38 pm

Mikle писал(а):Ну, этто - понятно :D :D :D
Так чего ж вы так боитесь, Дорогая КатеринаНик?? :D :D :D
Mikle, вы прям как Кристиан Грей :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Mikle » Чт сен 17, 2015 20:03 pm

[quote="Malenkaya] Mikle, вы прям как Кристиан Грей :mrgreen:[/quote]
Да плетки этто все фигня!! Но кажецца - он был муллионером!
Mikle
Радость и основа

Сообщение КатеринаНик » Чт сен 17, 2015 20:15 pm

Милый Mikle!
Точка в моем последнем сообщении (Вы, верно, не заметили за цветочком) - это не очепятка, как опять же Вы могли подумать, а некий символ, тайный смысл которого определяет моё дальнейшее желание находиться здесь.
Не подумайте, ничего личного, я даже успела Вас немножко полюбить. Оставим вопрос о моих фобиях открытым до личной встречи . :angel:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Mikle » Пт сен 18, 2015 1:08 am

КатеринаНик писал(а):Милый Mikle!

Ну, уж всяко лучше, чем "дорогой" :D :D :D
КатеринаНик писал(а):Точка в моем последнем сообщении (Вы, верно, не заметили за цветочком) - это не очепятка, как опять же Вы могли подумать, а некий символ, тайный смысл которого определяет моё дальнейшее желание находиться здесь.

Ну этто наверное т.н. "каша", "обрывки мыслей которые опережают"... не принимаем во внимание! :Rose: :Rose: :Rose:
КатеринаНик писал(а):Не подумайте, ничего личного,

УУУ! :( :( :(
КатеринаНик писал(а): я даже успела Вас немножко полюбить.

ААА! :D :D :D
КатеринаНик писал(а): Оставим вопрос о моих фобиях открытым до личной встречи .

Вот этто - действительно страшно!! Яже- виртуальный!!!
Mikle
Радость и основа

Вернуться в Сетевое общение