Пока эта лысая шлюха лечится в гейропе, забыл про патриотизм и достоинство, будем троллить пока не сдохнет. (я не европа, жалости не имею)
gosha писал(а):вот как раз тратить силы на гаранта это есть пустота, такая же как и пуканье например на стройку у аверьянова 1. а здесь я всего лишь обращаю внимание тех, кто до сих пор не включил голову и живет в виртуальной реальности.
Гоша, любое пуканье в реальной реальности значительно эффективнее беспрерывного пер*жа в виртуальной реальности.gosha писал(а):вот как раз тратить силы на гаранта это есть пустота, такая же как и пуканье например на стройку у аверьянова 1. а здесь я всего лишь обращаю внимание тех, кто до сих пор не включил голову и живет в виртуальной реальности.
Да пожалуйста. Вот наисвежайший: вчера мы с инспектором ГАТН проинспектировали центр ДЗФС по разным поводам, одним из которых было ужасающее состояние контейнерной площадки у дома №11. Сегодня утром я попросила начальницу ГАТН поскорее принять меры по этой площадке, т.к. последние две недели мусор забирает "дырявая" машина, после которой остаётся зловонная лужа. На это начальница пожаловалась мне, что ничего не может сделать с Эко-Жилкомом. На письма они не реагируют, на телефонные звонки не отвечают, по вызовам в ГАТН не приходят, в отличие от Эко-Дмитров, который реагирует мгновенно и также мгновенно устраняет нарушения.gosha писал(а):Правда, может быть и примеры будут намного эффективного пуканья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6