???????? ???????????????? ?? ????????

Кобзон, а чё не здесь?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Кобзон, а чё не здесь?

Сообщение gosha » Чт сен 17, 2015 20:04 pm

Пока эта лысая шлюха лечится в гейропе, забыл про патриотизм и достоинство, будем троллить пока не сдохнет. (я не европа, жалости не имею)
kobzon.jpg
kobzon.jpg (35.42 КБ) Просмотров: 1310
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Re: Кобзон, а чё не здесь?

Сообщение Бабушка Udava » Чт сен 17, 2015 21:02 pm

Гоша, а в чём смысл этого тролленья? Ты думаешь Кобзон прочитает и сразу вернётся, чтобы залечь в предложенную тобой больничку? Вот если бы ты лично ему письмо написал или Президенту, где высказал бы всё, что думаешь по этому поводу, это был бы поступок, гораздо менее бессмысленный, чем трындёж здесь, на форуме, по поводам, где от вас ничего не зависит.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт сен 17, 2015 23:35 pm

вот как раз тратить силы на гаранта это есть пустота, такая же как и пуканье например на стройку у аверьянова 1. а здесь я всего лишь обращаю внимание тех, кто до сих пор не включил голову и живет в виртуальной реальности.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Sherman » Пт сен 18, 2015 12:52 pm

gosha писал(а):вот как раз тратить силы на гаранта это есть пустота, такая же как и пуканье например на стройку у аверьянова 1. а здесь я всего лишь обращаю внимание тех, кто до сих пор не включил голову и живет в виртуальной реальности.

А в чём по твоему заключается виртуальность реальности?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 18, 2015 15:45 pm

gosha писал(а):вот как раз тратить силы на гаранта это есть пустота, такая же как и пуканье например на стройку у аверьянова 1. а здесь я всего лишь обращаю внимание тех, кто до сих пор не включил голову и живет в виртуальной реальности.
Гоша, любое пуканье в реальной реальности значительно эффективнее беспрерывного пер*жа в виртуальной реальности.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Пт сен 18, 2015 16:45 pm

Правда, может быть и примеры будут намного эффективного пуканья? а я по полочкам покажу реальную эффективность всех ваших реальных дел. начиная от строек афины и заканчивая... а заканчивать еще рано, есть еще несколько будущих строек, которые не позубам
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Пт сен 18, 2015 19:09 pm

Фонд Навального извинился за неправильную оценку стоимости дома Навки и Пескова.

«Вынужден принести свои извинения Дмитрию Пескову и Татьяне Навке. Указывалось, что эта пара купила дом стоимостью 470 млн рублей. Это неправда и не соответствует действительности», - написал Албуров в своем twitter: http://top.rbc.ru/politics/18/09/2015/5 ... e14c8f5542
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 18, 2015 22:51 pm

gosha писал(а):Правда, может быть и примеры будут намного эффективного пуканья?
Да пожалуйста. Вот наисвежайший: вчера мы с инспектором ГАТН проинспектировали центр ДЗФС по разным поводам, одним из которых было ужасающее состояние контейнерной площадки у дома №11. Сегодня утром я попросила начальницу ГАТН поскорее принять меры по этой площадке, т.к. последние две недели мусор забирает "дырявая" машина, после которой остаётся зловонная лужа. На это начальница пожаловалась мне, что ничего не может сделать с Эко-Жилкомом. На письма они не реагируют, на телефонные звонки не отвечают, по вызовам в ГАТН не приходят, в отличие от Эко-Дмитров, который реагирует мгновенно и также мгновенно устраняет нарушения.
Из ГАТН я прямиком направилась в администрацию, где в это время шла, так называемая, коллегия по подготовке к отопительному сезону. Когда я вошла, как раз выступала зам. начальника Эко-Жилкома. Ну, я и выложила ей принародно всё, что мне сказала начальница ГАТН. Коллегия закончилась в 12 час., а в 16 час. мне отзвонилась техник Эко-Жилкома и доложила, что они убрали территорию вокруг контейнерной площадки (впервые с момента установки оной), вывезли весь мусор и установили новые чистые контейнеры. Она попросила меня, так сказать, принять у них работу и отзвониться. Я проверила и обнаружила, что лужу-то они не ликвидировали. Отзвонилась, предъявила претензию. Оказалось, что про лужу и "дырявую" машину зам нач., очень расстроившаяся на коллегии, просто забыла сказать (сами-то они видят только то, во что их тыкают носом). Завтра проверю, что они сделали с лужей.
Бабушка Udava
Гуру форума

Вернуться в Россия