???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитр

Сообщение Lig » Чт сен 24, 2015 10:04 am

Teddy писал(а):С самого начала было очевидно, что уровень влияния и напористости Удавы дальше луж не потянет.

А я смотрю, семя Ханаана у нас все же присутствует в рядах мирских.
Смешны такие пустые выводы и возгласы. Самое интересное, что нападают люди на ОС, все кому не нравится деяние местной власти, автоматом враги и сплошные ОС. Только вот их дело то видно, сколько стоит проект строительства? Многие кто хотел там купить отказались, когда сдача объекта не видно. Так что брызгайте слюной, переходите на личности, но воз и ныне там. Ну а «попка», так и сидит на другом конце провода)))
Lig
Пользователь

Сообщение Бабушка Udava » Чт сен 24, 2015 10:38 am

Teddy писал(а):Примитивные у вас предположения. И ничтожные результаты гиперактивной деятельности. "Много шума из ничего"-ваш девиз.
Сами себя утешаете? А что ещё теддям остаётся? Но лучше приходите завтра в центральную библиотеку на защиту проектов на премию "Наше Подмосковье" и Гошу с собой захватите. ОС будет защищать свои 6 проектов с 10 до 11 час. Вот и полюбуетесь на "ничтожные результаты гиперактивной деятельности", а Гоша - на "бесполезные пуки".

Палочка, респект за ролик! Повеселилась!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Mikle » Чт сен 24, 2015 11:52 am

Бабушка Udava писал(а):Палочка, респект за ролик! Повеселилась!

Ха! Мне тож понравилось: обычно говорят - "уши торчат", а тут - яйца :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Чт сен 24, 2015 12:20 pm

dmitrovsu писал(а):

Тогда зачем тратить время и ходить в суды, тратить время адвокатов? тогда извините клоунами себя выставляете. зачем в полностью купленном суде, полностью купленном государстве стараться доказать что нарушаются законы. Я вообще не припомню случаев, когда законы не нарушались.

А в суды ходить для того чтоб обратиться в вышестоящие суды и Вас не послали обратно в суд где все разруливает гаврилкин, вот и всё. Вот лично для меня важно отследить чем закончится это бадалово за соблюдение Законодательства в отдельном конкретно взятом случае. Лично у меня нет возможности биться в судах с произволом гаврилкина и его прихвостней. И наверное никто из нас по отдельности сделать это не сможет да и не захочет. Потому и гаврилкины давно забили на законы и живут понятиями. И если сейчас удасться дать им по башке дубиной правосодия и они поймут, что на них можно найти управу тогда миссия будет выполнена, а если нет, то я сделаю соответствующие выводы и зарекусь вообще что-либо решать "по закону" в ЭрЭфии. Поеду к Батьке Лукашенко коммунизм строить 8)
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Чт сен 24, 2015 12:41 pm

А чем Вы батьке сможете похвастаться, он за подобную "полезную" типа-деятельность может и к стенке, это здесь так, поржали и все. За какие-такие заслуги он возьмет Вас коммунизм строить? У Вас одна лыжня это ОС, и сворачивать с нее не советую, там страшно, все кругом куплены друг другом и обидеть Вас имеют непреодолимое желание.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт сен 24, 2015 12:58 pm

garik писал(а):А чем Вы батьке сможете похвастаться, он за подобную "полезную" типа-деятельность может и к стенке, это здесь так, поржали и все. За какие-такие заслуги он возьмет Вас коммунизм строить? У Вас одна лыжня это ОС, и сворачивать с нее не советую, там страшно, все кругом куплены друг другом и обидеть Вас имеют непреодолимое желание.

Ну что мне Вам ответить-то? Вас пока всё устраивает в Вашем существовании и доказывать что-либо бесполезно, ведь так?

Выше хороший был ролик про осла. Пока в ЭрЭфии все будут такими ишаками вообще о чём-то говорить бесполезно...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Чт сен 24, 2015 13:20 pm

Все зависит от самого человека, кому-то комфортно, кто-то всегда чем-то недоволен, и бомже-парк им не вернули, и набережную не разрушили и вообще придурки не понимают дремучую душу активиста.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт сен 24, 2015 13:43 pm

Ну да, сначала городской парк городская же администрация превратила в бомже-парк, потом там абсолютно незаконно построили домики для маленьких поросят. Если Вы сглотнули всё это и остались всем довольны тогда вы из разряда тех кто получает удовольствие от противозаконных насильственных действий с чем Вас и поздравляю. Только меня коробит от ТАКОГО "комфорта". А еще больше коробит от того, что отдельные личности пытаются преподнести эту ситуацию для общественности как чуть ли не облагодетельствование Дмитрова. И встречаются ****** которые хлопают в ладоши от восторга видя эту "красоту" -вот мол как о нас позаботились, вот как подфортило нашему городу! Ну это или наивность какая-то деревенская или идиотия (или рыло в пушку, от того и чувства восторга от содеянного местной администрацией родятся, типа, ай да гаврилкин! ай да сукин сын! и бабла поимел и втюхал олухам местным этот беспредел как наивысшую благодать!)
Последний раз редактировалось ferr_um Чт сен 24, 2015 14:08 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Чт сен 24, 2015 13:52 pm

Что Вы говорите,,,,,,бомже-парк там был всегда и не надо преувеличивать, не делал его ни кто, он был таковым всегда, ВСЕГДА!!! Только по этому строительство домов гораздо лучше того притона который там был всегда. С какой целью Вы постоянно всем пытаетесь впарить гибель парка существовавшего только в головах членов Вашего кружка.
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Чт сен 24, 2015 13:58 pm

garik писал(а):бомже-парк там был всегда и не надо преувеличивать, не делал его ни кто, он был таковым всегда, ВСЕГДА!!!

Игорь, я в детстве часто по этому парку шлялся. Вполне там нормально было. Гор мусора не замечал и пьянь с бомжами тоже как то под каждым кустом не валялась. Т.ч. не надо преувеличивать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Чт сен 24, 2015 14:10 pm

ferr_um писал(а): Поеду к Батьке Лукашенко коммунизм строить 8)

Нравяцца мне револцонэры! То коммунизьм оне строят, то Беломорканал!! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Чт сен 24, 2015 14:20 pm

garik писал(а):Что Вы говорите,,,,,,бомже-парк там был всегда и не надо преувеличивать, не делал его ни кто, он был таковым всегда, ВСЕГДА!!! Только по этому строительство домов гораздо лучше того притона который там был всегда. С какой целью Вы постоянно всем пытаетесь впарить гибель парка существовавшего только в головах членов Вашего кружка.

"Бомже-" не "бомже-", но это был ПАРК! И только отмороженный моральный урод мог додуматься влепить на его месте очередную ферму для свинорылых двуногих вместо того чтобы превратить его в достойное место отдыха для горожан и гостей Дмитрова. Если завтра во двор Вашего дома начнут завозить мусор, а через месяц объявят Вас бомжом загадившим собственный двор Вы тоже умилитесь находчивости местной администрации?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Mikle » Чт сен 24, 2015 17:13 pm

ferr_um писал(а): только отмороженный моральный урод мог додуматься влепить на его месте очередную ферму для свинорылых двуногих

Ну пойдите еще какой-нить канал или коммунизьм постройте :D :D :D В перерывах...
Mikle
Радость и основа

Сообщение gosha » Чт сен 24, 2015 20:14 pm

ferr_um писал(а):А в суды ходить для того чтоб обратиться в вышестоящие суды и Вас не послали обратно в суд где все разруливает гаврилкин, вот и всё. Вот лично для меня важно отследить чем закончится это бадалово за соблюдение Законодательства в отдельном конкретно взятом случае. Лично у меня нет возможности биться в судах с произволом гаврилкина и его прихвостней. И наверное никто из нас по отдельности сделать это не сможет да и не захочет. Потому и гаврилкины давно забили на законы и живут понятиями. И если сейчас удасться дать им по башке дубиной правосодия и они поймут, что на них можно найти управу тогда миссия будет выполнена, а если нет, то я сделаю соответствующие выводы и зарекусь вообще что-либо решать "по закону" в ЭрЭфии. Поеду к Батьке Лукашенко коммунизм строить 8)

А если не удастся? повеситесь?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Пт сен 25, 2015 10:22 am

Maxim писал(а):
garik писал(а):бомже-парк там был всегда и не надо преувеличивать, не делал его ни кто, он был таковым всегда, ВСЕГДА!!!

Игорь, я в детстве часто по этому парку шлялся. Вполне там нормально было. Гор мусора не замечал и пьянь с бомжами тоже как то под каждым кустом не валялась. Т.ч. не надо преувеличивать.

Максим я тебя умоляю, зачем, или нет, с каким смыслом ты пытаешься убедить людей не владеющих панорамами этого типа-парка в его абсолютной интеллигентности. Вранье это в лучшем случае, в худшем предвзятое отношение к этой теме, по понятным причинам. Скажу тебе одно, я вырос в тех местах, и только человек с закрытыми глазами не видел там всего того что там творилось, или ты с родителями там за ручку гулял по ходу. Дорога на канал вела через этот парк, и наши детские-подростковые-юношеские характеры проходили неповторимую школу жизни по дороге к покупаться.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт сен 25, 2015 11:44 am

garik писал(а):Все зависит от самого человека, кому-то комфортно, кто-то всегда чем-то недоволен, и бомже-парк им не вернули, и набережную не разрушили и вообще придурки не понимают дремучую душу активиста.

Самоделкину было комфортно, а Вы быливсегда чем-то недовольны. Вот и весь секрет :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт сен 25, 2015 11:56 am

:D Смешно, да я всем доволен, всем, и Путиным в первую очередь и погодой, уровнем жизни и курсом доллара и Гавань мне нравится, представляете :D . Не нравится мне совсем немногое, это "общественники", дураки и естественно америкашки, если Вы не эти фрукты, я Ваш друг.
garik
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт сен 25, 2015 12:58 pm

Я и говорю, что пока Вас всё устраивает говорить с Вами про законность действий администрации бесполезно. У Вас и Ваших близких железное здоровье и нет родственников пенсионеров, а "чужие" проблемы Вас тем более не касаются. Как там вэвэ путен (которым Вы так довольны) говорил?

"Если человека все устраивает, то он полный идиот"

Так, кажется? :wink:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт сен 25, 2015 13:17 pm

garik писал(а)::D Не нравится мне совсем немногое, это ..........

Будьте внимательней, не на митинге...
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт сен 25, 2015 13:29 pm

garik писал(а):Максим я тебя умоляю, зачем, или нет, с каким смыслом ты пытаешься убедить людей не владеющих панорамами этого типа-парка в его абсолютной интеллигентности. Вранье это в лучшем случае, в худшем предвзятое отношение к этой теме, по понятным причинам. Скажу тебе одно, я вырос в тех местах, и только человек с закрытыми глазами не видел там всего того что там творилось, или ты с родителями там за ручку гулял по ходу. Дорога на канал вела через этот парк, и наши детские-подростковые-юношеские характеры проходили неповторимую школу жизни по дороге к покупаться.

Игорь я хоть там и не жил, но к родственникам туда часто ходил. Да и с пацанами купаться часто ходили. И как то не страшно маленьким туда было ходить, синяков и маньяков не встречал. Гор мусор тоже (как то все стараются умолчать, что убирать то администрация должна).
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Пт сен 25, 2015 13:36 pm

Ну хорошо, хорошо:

Если человека ВСЕ устраивает, то он ПОЛНЫЙ идиот, а если почти ВСЁ устраивает, то он почти ... :roll:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт сен 25, 2015 13:41 pm

я разве сказал что там был дремучий страшный лес с разбойниками и карабасом-барабасом, нет, но и на право называться зеленым уголком Дмитрова он тоже не тянул ну ни как, и к приятным прогулкам на свежем воздухе не располагал, это точно.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Пт сен 25, 2015 13:45 pm

ferr_um писал(а):Ну хорошо, хорошо:

Если человека ВСЕ устраивает, то он ПОЛНЫЙ идиот, а если почти ВСЁ устраивает, то он почти ... :roll:

Опять Вы за свое, вынужден Вас огорчить я не идиот, чего и Вам желаю. Аргументы все, закончились, приступаете к любимой части диалога. :(
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт сен 25, 2015 13:49 pm

garik писал(а):я разве сказал что там был дремучий страшный лес с разбойниками и карабасом-барабасом, нет, но и на право называться зеленым уголком Дмитрова он тоже не тянул ну ни как, и к приятным прогулкам на свежем воздухе не располагал, это точно.

Березовая роща тоже не самым лучшим место была. Может её тоже вырубить и застроить нужно было? (хотя всё к этому и идёт)
Я понимаю если бы парк частным был. И его бы владелец запустил. Но за ним администрация должна следить. А они на это болт положили. И теперь всем доказывают что там гадюшник был. Да не было там раньше гадюшника. А вот чтобы оправдать вырубку его как раз и загадили.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Пт сен 25, 2015 14:11 pm

garik писал(а):я разве сказал что там был дремучий страшный лес с разбойниками и карабасом-барабасом, нет, но и на право называться зеленым уголком Дмитрова он тоже не тянул ну ни как, и к приятным прогулкам на свежем воздухе не располагал, это точно.

И именно поэтому надо было его ещё больше загадить, а потом построить на месте импровизированной свалки скотобазу очередной "элитный" комплекс? А понадобится техническое обслуживание канкала или ЧП какое, что со всей этой красотой сделают? А после того, что с ней сделают, кто за всё это ответит?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ