???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 18:04 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):То что наш "гениальный лидер" выпил розового шампанского на приеме организованном ООН , это безусловно свидетельствует от отсутствии международной изоляции . Подполковник не путайте протокольное мероприятие с реальной политикой.
Я знаю , вы переживаете за нашего "великого вождя" :D

Да я за вас, убогих, переживаю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У вас эта самая всеобщая изоляция , походу существует только в вашем воображении.

Не переживайте , у нас все нормально . Я вот например не делаю "глубокомысленных" выводов из этого

phpBB [video]
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 18:05 pm

Thor писал(а): Я вот например не делаю "глубокомысленных" выводов из этого

phpBB [video]

Представьте себе, я тоже. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 18:09 pm

Ил-2 писал(а):Снимки улыбнули........

Изоляция России успешно состоялась! :mrgreen:
Изображение

Зато из этого делаете
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 18:10 pm

Thor писал(а):
Не пускают , но не уничтожают . Они могут отправить свою продукцию в другие регионы Украины . В РФ пустив импортную продукцию на свою таможенную территорию , конфискуют и уничтожают . Есть разница ?

Может хватит продолжать дурачком прикидываться? Могут отправить..... Не пускают, но не уничтожают..... Чтож не отправляли-то ничего?
Вы считаете , что уничтожением такого груза может считаться лишь его сожжение или раскатка бульдозерами? П....ц у вас логика. %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 18:12 pm

Thor писал(а):
Зато из этого делаете

Специально для убогих умом пишу очень крупным шрифтом:

Снимки улыбнули........

Я не делал никаких выводов. :ROFL: Просто посмеялся над забавным фотомонтажом. Дошло, наконец? :mrgreen:
"И вот всё у вас так" (с)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 18:12 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Не пускают , но не уничтожают . Они могут отправить свою продукцию в другие регионы Украины . В РФ пустив импортную продукцию на свою таможенную территорию , конфискуют и уничтожают . Есть разница ?

Может хватит продолжать дурачком прикидываться? Могут отправить..... Не пускают, но не уничтожают..... Чтож не отправляли-то ничего?
Вы считаете , что уничтожением такого груза может считаться лишь его сожжение или раскатка бульдозерами? П....ц у вас логика. %)

Совершенно верно , груз никто не конфискует , никто не уничтожает . Право собственности на груз остается у его владельца . Это мне вам приходится разъяснять прописные истины.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 18:14 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Зато из этого делаете

Специально для убогих умом пишу очень крупным шрифтом:

Снимки улыбнули........

Я не делал никаких выводов. :ROFL: Просто посмеялся над забавным фотомонтажом. Дошло, наконец? :mrgreen:
"И вот всё у вас так" (с)

Вот и я посмеялся . А вы сразу бросаетесь спорить
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 18:16 pm

Thor писал(а):
Совершенно верно , груз никто не конфискует , никто не уничтожает . Право собственности на груз остается у его владельца . Это мне вам приходится разъяснять прописные истины.

Уффф...... Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что во время, когда свой мозг вам надо было в летне-осенний период затаривать витаминами и пр. полезными микроэлементами для активизации умственной деятельности, вы занимались чем-то другим. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 18:18 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Уффф...... Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что во время, когда свой мозг вам надо было в летне-осенний период затаривать витаминами и пр. полезными микроэлементами для активизации умственной деятельности, вы занимались чем-то другим. :roll:

адекватные аргументы , я так понимаю , кончились
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 18:23 pm

Thor писал(а):
Вот и я посмеялся . А вы сразу бросаетесь спорить

Ага....И сделали вывод аж на пять строк. :mrgreen:

То что наш "гениальный лидер" выпил розового шампанского на приеме организованном ООН , это безусловно свидетельствует от отсутствии международной изоляции . Подполковник не путайте протокольное мероприятие с реальной политикой.
Я знаю , вы переживаете за нашего "великого вождя"
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 01, 2015 17:15 pm

Просто посмеяться - 3. :mrgreen:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 01, 2015 17:18 pm

Просто посмеяться - 4. :mrgreen:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 02, 2015 15:30 pm

Просто посмеяться - 5. :D
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс окт 04, 2015 9:50 am

Просто посмеяться - 6. :D
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт окт 06, 2015 12:53 pm

"По всей видимости, у российской пропаганды появился совершенно новый способ делать свои истории более правдоподобными", - пишет Юлиан Ханс на страницах немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung. Они "заимствуют" их у западных корреспондентов.

Так, на днях российский телеканал "ТВ-Центр", по большей части принадлежащий Москве, сообщил о якобы скандальном случае: мол, "сильно пьяный" президент Украины Петр Порошенко сел в Киеве на обычный авиарейс до Москвы, на котором он собирался лететь к Владимиру Путину. Сотрудники службы безопасности президента якобы сняли его с рейса, но в это время глава государства постоянно повторял, что ему необходимо встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным. В качестве источника для этой "нелепой" истории, как передает издание, "ТВ-Центр" привел немецкую журналистку Кристину Нагель, до 2013 года возглавлявшую московскую студию немецкого телеканала ARD. По версии "ТВ-Центр", Нагель сказала в эфире канала WDR 5, что о случившемся ее проинформировали "надежные источники в украинской службе безопасности".

Однако в действительности, продолжает Ханс, это история очень сильно удивила и саму Нагель. "В принципе в этой истории верно только то, что я существую и что господин Порошенко существует - вот и все", - заявила журналистка в беседе с Deutschlandfunk. Все остальное, по ее словам, это "наглая ложь".

"Новость" о пьяном Порошенко, как говорится далее, была растиражирована и другими российскими СМИ. Между тем российские журналисты проследили происхождение этой истории и выяснили, что впервые она появилась в блоге печально известной "фабрики троллей" в Санкт-Петербурге, сотрудники которой получают деньги за то, что поют хвалебные гимны Кремлю в социальных сетях.

Вполне возможно, заключает журналист, что "люди, придумавшие эту историю, целенаправленно выбрали именно Нагель: ее материалы нельзя найти в доступных в интернете архивах, а сама она, будучи бывшим корреспондентом, работавшим в этой области, считается компетентной и хорошо информированной". Кстати, радиостанция WDR не будет игнорировать случившееся: управляющий WRD Том Буров обратится с письменной жалобой к послу РФ, говорится в материале.

http://www.inopressa.ru/article/05oct20 ... he/tv.html
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт окт 06, 2015 23:02 pm

Ил-2 писал(а):Где эти гигантские средства возьмёт то, что останется от Украины? Кто их даст? Европа? США? Надеюсь, не надо никому объяснять, что этот вопрос риторический? ДЕНЕГ НИКТО НЕ ДАСТ!
http://awas1952.livejournal.com/5435865.html

Мне нравицца т.н. "образность" в представлении аффтаром своего варианта, Сэр :D :D :D

Киеву пришла ISDA

Комитет частных кредиторов, которые являются держателями облигаций Украины на $10 млрд, отказались списать Киеву часть долга. В результате Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. На заседании постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.

Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года. Что характерно, в ISDA входят 15 крупнейших банков США. Ваши хозяева, рабами которых вы добровольно решили быть два года назад, слили вас.

Безвизовый режим вам? Дешёвые кредиты вам? Современные технологии вам? Инвестиции вам? Новые рабочие места вам? Мужской половой орган вам! Вас даже беженцами в ЕС не пускают, в отличие от арабов и негров.

Теперь, после объявления дефолта, кредиторы (в том числе и американские) будут методично, цинично и безжалостно снимать с вас все шкуры и разделывать тушки. А потом, когда разграбление будет полным и окончательным, и взять с вас уже будет нечего, вас бросят в хаосе и нищете, которые вы сами помогали создавать (и, скорее всего, расчленёнными на несколько частей). Как это уже было со многими другими странами – Югославией, Афганистаном, Ираком, Ливией и так далее.

Предательство не окупается, а тут даже серебренников не заплатили, одними печеньками и пустыми обещаниями обошлись. Ни новых рынков, ни инвестиций, ни помощи, ни реструктуризации долгов – ничего. И я вовсе не радуюсь, я просто в ужасе, как можно быть такими наивными и тупыми?! Дебилы, бл**ь, вы же даже не понимаете, что натворили!

http://worldcrisis.ru/crisis/2079493
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср окт 07, 2015 0:14 am

Угадаете год рисунка?
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт окт 09, 2015 13:31 pm

"Спутник и Погром"
...................

Украинцы пришли на помощь ИГИЛ

На украинском сайте «Миротворець», где неравнодушные борцы за евроинтеграцию собирают досье на ополченцев и сторонников Донбасского восстания, появился раздел с персональными данными русских лётчиков, бомбящих ИГИЛ.

Произошло это так: замминистра МВД Украины Антону Геращенко в фейсбуке кто-то предложил «помочь игиловцам отомстить русне по канонам шариата», и Геращенко решил, что это прекрасная идея.

Геращенко: «Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт… будет создан отдельный раздел „Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке“».

Е — Европейские ценности.

Нет, не шутка. Замминистра МВД Украины официально, ничего не стесняясь, предложил помочь братушкам из ИГИЛ в борьбе с семьями русских кафиров и муртадов. То есть двусмысленность положения РФ в Сирии («вроде как и агрессор, а вроде как и с общепризнанным мировым злом воюют») поняли все, кроме святых людей украинцев. Украинцы уже бегут заключить общепризнанное мировое зло в братские объятия.

Удивительного ничего. Во-первых, украинская садистская архаика инстинктивно тянется к исламской садистской архаике. Во-вторых — воюют же в ВСУ разнообразные трижды зелёного знамени батальоны ваххабитских русорезов имени Доку Умарова? Воюют. Даже один рэпер-джихадист был, практически свой украинский Джихади Джон. Чего бы тогда и ИГИЛ не помочь?

В третьих, хитрость уровня «враг моего врага» в исполнении украинских макиавелли выглядит… ну вот как-то так и выглядит. «Евроинтеграция через сотрудничество с Халифатом и Аль-Каидой».

Если завтра Путин заключит стратегический союз с Америкой, украинцы в ответ подружатся с Северной Кореей. Если Путин вместе с половиной Европы умрет от бубонной чумы, украинцы будут хлопать в ладоши и наградят бубонную чуму орденом Героев Небесной Сотни. Всадники Апокалипсиса, если начнут изничтожение рода человеческого с москалей, наверняка будут приглашены на роль губернаторов перспективных областей Украины.

Мораль: совершенно не рекомендуем строить национальную идентичность на примитивной деревенской культуре в сочетании с ненавистью к какому-то одному народу. Ну и, по возможности, избегайте быть хохлом.

Что до амира Аль-Геращенко, то он, по сведениям наших источников в МВД Украины, уже уехал на джихад в Сирию. Валла, брат, нет бога кроме Аллаха, и Тарас Шевченко — пророк его. Мазепа ведет отряд. 12 тысяч героев небесной сотни войдут в Иерусалим, и кафиры содрогнутся. Слава героям (джихада)!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Семья » Пт окт 09, 2015 16:06 pm

~1975 год, "ПЕРЕЦЬ" сатирический журнал на украинском языке, похоже, сильнее и популярнее "Крокодила" того времени.
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт окт 09, 2015 18:26 pm

Очередной высер фашистов, которые просрали фашистскую новороссию?
Значит выкладывать в интернеты списки отрядов добровольцев это нормально, даже с домашними адресами, спутники язык в жопу засунули, а тут нате... испугались за своих убийц летчиков? не прокатит, война до победного конца!
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт окт 09, 2015 20:27 pm

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб окт 10, 2015 9:10 am

Анатолий Шарий | Новости | Украина | Sharij.net

2010
"В телефонном разговоре с Януковичем Обама высоко оценил уровень развития демократии на Украине. По словам Обамы, подтверждением тому служат выборы президента 2010 года."
2012
"Во время непродолжительного разговора американский президент высказал признательность своему украинскому коллеге за выполнение обещания вывезти из Украины высокообогащенный уран, за отказ Киева от продажи Тегерану сварочных технологий"
2015.
Обама:
«Когда я вступил в должность президента, Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина»
Ептль. Рембо. Сразу все в лицо сказал.
P.S. АХ, да. Когда ты вступил в должность, президентом Украины был Виктор Ющенко.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Вс окт 11, 2015 3:28 am

Ил-2 писал(а):"Спутник и Погром"
...................

Украинцы пришли на помощь ИГИЛ

На украинском сайте «Миротворець», где неравнодушные борцы за евроинтеграцию собирают досье на ополченцев и сторонников Донбасского восстания, появился раздел с персональными данными русских лётчиков, бомбящих ИГИЛ.

Произошло это так: замминистра МВД Украины Антону Геращенко в фейсбуке кто-то предложил «помочь игиловцам отомстить русне по канонам шариата», и Геращенко решил, что это прекрасная идея.

Геращенко: «Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт… будет создан отдельный раздел „Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке“».

Е — Европейские ценности.

Нет, не шутка. Замминистра МВД Украины официально, ничего не стесняясь, предложил помочь братушкам из ИГИЛ в борьбе с семьями русских кафиров и муртадов. То есть двусмысленность положения РФ в Сирии («вроде как и агрессор, а вроде как и с общепризнанным мировым злом воюют») поняли все, кроме святых людей украинцев. Украинцы уже бегут заключить общепризнанное мировое зло в братские объятия.

Удивительного ничего. Во-первых, украинская садистская архаика инстинктивно тянется к исламской садистской архаике. Во-вторых — воюют же в ВСУ разнообразные трижды зелёного знамени батальоны ваххабитских русорезов имени Доку Умарова? Воюют. Даже один рэпер-джихадист был, практически свой украинский Джихади Джон. Чего бы тогда и ИГИЛ не помочь?

В третьих, хитрость уровня «враг моего врага» в исполнении украинских макиавелли выглядит… ну вот как-то так и выглядит. «Евроинтеграция через сотрудничество с Халифатом и Аль-Каидой».

Если завтра Путин заключит стратегический союз с Америкой, украинцы в ответ подружатся с Северной Кореей. Если Путин вместе с половиной Европы умрет от бубонной чумы, украинцы будут хлопать в ладоши и наградят бубонную чуму орденом Героев Небесной Сотни. Всадники Апокалипсиса, если начнут изничтожение рода человеческого с москалей, наверняка будут приглашены на роль губернаторов перспективных областей Украины.

Мораль: совершенно не рекомендуем строить национальную идентичность на примитивной деревенской культуре в сочетании с ненавистью к какому-то одному народу. Ну и, по возможности, избегайте быть хохлом.

Что до амира Аль-Геращенко, то он, по сведениям наших источников в МВД Украины, уже уехал на джихад в Сирию. Валла, брат, нет бога кроме Аллаха, и Тарас Шевченко — пророк его. Мазепа ведет отряд. 12 тысяч героев небесной сотни войдут в Иерусалим, и кафиры содрогнутся. Слава героям (джихада)!

может пора начать за собой следить? ничего что у нас отец кадырыча кадыров герой России? и его сынко тоже герой? которые нашим ребятам пальцы и головы отрезали? забыли уже? он тперь имправилс я и на машинке вышивает? потом была амнистия и теперь это называется армия путина. многие из этой армии воевали в ДНР. звучит как печальный анекдот. раньше Русских резали теперь якобы за них воюют.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт окт 13, 2015 16:40 pm

Cовбез Нидерландов полностью подтвердил версию концерна «Алмаз-Антей» о крушении MH 17

Совет безопасности Нидерландов сегодня представил окончательный доклад о причинах крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Выводы, сделанные голландскими специалистами, подтвердили результаты исследования причин авиакатастрофы MH 17, проведённого российским концерном «Алмаз-Антей».
Cовбез Нидерландов полностью подтвердил версию концерна «Алмаз-Антей» о крушении MH 17

Сегодня Совет безопасности Нидерландов рассказал о причинах падения малайзийского Boeing, следовавшего рейсом MH 17, на востоке Украины. Выводы доклада подтвердили версию концерна «Алмаз-Антей» по крушению авиалайнера.

Так, голландские специалисты подтвердили, что MH 17 был сбит ракетой 9М38, выпущенной ЗРК «Бук» с территории Восточной Украины. Ранее сегодня об этом сообщили российские эксперты. По словам председателя Совета безопасности Нидерландов Тьиббе Йустры, это была ракета «того типа, которые установлены на системе «Бук» класса «земля — воздух».

Также голландцы подтвердили версию «Алмаз-Антея» о том, что ракета поразила малайзийский Boeing с левой стороны.

«Международное расследование причин катастрофы продемонстрировало, что рейс MH 17 потерпел крушение в результате взрыва ракеты 9М38, произошедшего снаружи самолёта слева от кабины пилотов», — заявил глава совета.

Согласно докладу СБ Нидерландов, ракета приблизилась к авиалайнеру практически встречным курсом, но определить угол запуска не представляется возможным.

В докладе Совбеза Нидерландов отмечается, что ракета, сбившая самолёт, была выпущена с территории Восточной Украины, однако не указывается, кто именно в момент катастрофы контролировал этот район. «Ракета была выпущена с территории площадью 20 квадратных километров на востоке Украины», — сказал Тьиббе Йустра.

При этом голландцы заявили, что для определения точного места пуска ракеты, сбившей малайзийский самолёт, потребуется дополнительное расследование. «Потребуется дополнительное экспертно-криминалистическое расследование для определения места пуска, — сказал Тьиббе Йустра. — Такое расследование находится вне компетенции Совета безопасности Нидерландов».

Голландский Совбез особо подчеркнул, что у Украины имелось достаточно причин, чтобы закрыть воздушное пространство над Донбассом, где во время крушения MH 17 продолжались активные боевые действия.

«Мы, однако, пришли к заключению, что в качестве мер предосторожности было необходимо закрыть воздушное пространство над восточной частью страны. Риск для гражданской авиации не был в должной мере оценён», — сказал Йустра.

Он добавил, что в Нидерландах приняли во внимание комментарии РФ по крушению самолёта. «Совет безопасности Нидерландов принял во внимание комментарии Российской Федерации, как и комментарии других сторон», — отметил глава Совбеза.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123296
................................
P.S.

Точка запуска ракеты, сбившей малайзийский Boeing, находится на территории площадью 320 кв. км на востоке Украины. Об этом говорится в отчёте Совета безопасности Нидерландов по крушению рейса MH 17.

«Основываясь на распределении следов поражения и на данных угла попадания, были сделаны расчеты для определения траектории полета ракеты, исходная точка которой находилась на территории около 320 кв. км», — цитирует РИА Новости доклад Совбеза Нидерландов.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123300
.....................................
Сдается мне, что истинных виновных в катастрофе не найдут. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вт окт 13, 2015 17:15 pm

Ил-2 писал(а):Cовбез Нидерландов полностью подтвердил версию концерна «Алмаз-Антей» о крушении MH 17

Совет безопасности Нидерландов сегодня представил окончательный доклад о причинах крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Выводы, сделанные голландскими специалистами, подтвердили результаты исследования причин авиакатастрофы MH 17, проведённого российским концерном «Алмаз-Антей».
...

Хорошо, что хоть на это ума хватило.

Концерн «Алмаз-Антей» обнародовал видео натурного эксперимента, проведенного для выяснения обстоятельств крушения Boeing «Малайзийских авиалиний» на востоке Украины.
По мнению экспертов, проведенный эксперимент доказал версию концерна «об условиях встречи ракеты с самолетом»: Boeing сбила ракета типа 9М38 (М1), выпущенная зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1».Отмечается, что опыт выявил недостатки версии международной группы расследования под руководством Нидерландов, согласно которой ракету выпустили из контролируемого ополченцами Снежного.
http://www.aif.ru/incidents/almaz-antey ... elu_boeing
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...