???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 19:54 pm

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 19:57 pm

Thor писал(а):
я не фантазирую , когда бомбят города ВСЕГДА в первую очередь гибнет мирное население

Да что вы говорите! :shock: А когда бомбили города Донбасса , что-то от вас голоса возмущения, млять, я не слышал! А здесь вдруг бедными сирийцами озаботился. :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср сен 30, 2015 19:57 pm

Is it safe?
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср сен 30, 2015 20:00 pm

Thor писал(а):Изображение

:wink: Ватник!
Нужно вытащить тех, которые должны были вытащить тех, которые должны были вытащить первых.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Ср сен 30, 2015 20:05 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
я не фантазирую , когда бомбят города ВСЕГДА в первую очередь гибнет мирное население

Да что вы говорите! :shock: А когда бомбили города Донбасса , что-то от вас голоса возмущения, млять, я не слышал! А здесь вдруг бедными сирийцами озаботился. :evil:

По Югославам наверно тоже так-же убивались эти ребята, нет, проявили солидарность в наведении порядка. Предвзятые, двуличности без идейных соображений и веры в себе подобных.
garik
Гуру форума

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:10 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

это ж бомбили "киевские фашисты" , а наши "благородные военные" никогда не бомбят мирных жителей , а только "плохих террористов". А отвечая на ваш вопрос , я никогда и не оправдывал подобные действия в Донбассе , можете в соответствующей теме почитать - все доступно
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:16 pm

garik писал(а):
По Югославам наверно тоже так-же убивались эти ребята, нет, проявили солидарность в наведении порядка. Предвзятые, двуличности без идейных соображений и веры в себе подобных.

Меня сильно задело ещё предыдущее заявление этого Thorа, о том, что пропагандоны осуждали бомбардировки мирных украинских городов и т.д. А чтож сраные либерасты этого не делали? Считали, что там одни террористы сидят, пусть даже дети и старики??? А сейчас вдруг резко запричитали - ах, мирное население сирийское будет гибнуть!! :twisted: Про русских, суки, молчали в тряпочку, а сирийцами озаботились,бл...ь! :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:23 pm

Thor писал(а):это ж бомбили "киевские фашисты" ,

Да какая разница, как их называть - хунтой, фашистами, правосеками или ВСУ! Выходтит, пропагандоны кремлевские гораздо более вас порядочными оказались, хотя дерьмо их никто и не оспаривает. Значит, вы хуже дерьма!

а наши "благородные военные" никогда не бомбят мирных жителей , а только "плохих террористов".
И в Чечне мирным жителям иногда тоже попадало. Война есть война. И воплей осудительных тоже прилетало со всех сторон, включая и из-за рубежа. Вот только что-то по Донбассу вдруг все приумолкли. :evil:
А отвечая на ваш вопрос , я никогда и не оправдывал подобные действия в Донбассе , можете в соответствующей теме почитать - все доступно.

Читал. Ни одного осуждающего действия ВСУ поста от вас там нет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср сен 30, 2015 20:23 pm

а теперь читаем что творят русские фашисты
Активисты сирийской оппозиции из сети "Местные координационные комитеты" (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от Хомса (Зафарани, Растан, Телль-Биса, Макармиа и Ганто), что привело к гибели 36 человек, включая пятерых детей.
Сирийский центр по наблюдению за правами человека ранее сообщил о том, что по меньшей мере 27 человек, включая шестерых детей, погибли в том же районе.

Детей бомбим? Бравируем? Завтра боюсь начнете снегирей насиловать...
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:24 pm

Ил-2 писал(а):
garik писал(а):

Меня сильно задело ещё предыдущее заявление этого Thorа, о том, что пропагандоны осуждали бомбардировки мирных украинских городов и т.д. А чтож сраные либерасты этого не делали? Считали, что там одни террористы сидят, пусть даже дети и старики??? А сейчас вдруг резко запричитали - ах, мирное население сирийское будет гибнуть!! :twisted: Про русских, суки, молчали в тряпочку, а сирийцами озаботились,бл...ь! :evil:

Отвечу сразу обоим , я уже не раз повторял , мне по большому счету не интересно , что происходит во внешней политике , если это не затрагивает политику внутреннюю . Так вот я против того , чтобы власть которую я содержу из тех налогов которые я плачу , воевала за границами своей страны . Мне это не нужно .
Да , и мне жалко всех и югославов и сирийцев и русских и украинцев , вне зависимости от национальности
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:26 pm

gosha писал(а):а теперь читаем что творят русские фашисты
Активисты сирийской оппозиции из сети "Местные координационные комитеты" (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от Хомса (Зафарани, Растан, Телль-Биса, Макармиа и Ганто), что привело к гибели 36 человек, включая пятерых детей.
Сирийский центр по наблюдению за правами человека ранее сообщил о том, что по меньшей мере 27 человек, включая шестерых детей, погибли в том же районе.

Детей бомбим? Бравируем? Завтра боюсь начнете снегирей насиловать...

там уже и видео жутковатые есть , но пока нет объективного подтверждения , что это именно то
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:27 pm

Активисты сирийской оппозиции из сети "Местные координационные комитеты" (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от.......
О..енно компетентный источник. :mrgreen: Далее можно не читать. Особенно, если учитывать, что авиаудары в то же время наносила авиация Франции и Сирии.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Ср сен 30, 2015 20:28 pm

Как говорил Екклесиаст: ,,Ни что не ново под луной, всё это уже было в прежних веках".
И Российская Империя, и СССР вводили войска, воевали, погибали героически и т.д. а кто теперь помнит те войны? И вот нынешним всё неймётся. Ох не тем занялись, ох не тем! ,, и это пройдёт! " Сказал Екклесиаст.
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:29 pm

Thor писал(а):
там уже и видео жутковатые есть , но пока нет объективного подтверждения , что это именно то

За спиной этих оппозиционеров стоят США. Со всеми вытекающими из этого выводами. И объективностью, ага.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:32 pm

Ил-2 писал(а):Да какая разница, как их называть - хунтой, фашистами, правосеками или ВСУ! Выходтит, пропагандоны кремлевские гораздо более вас порядочными оказались, хотя дерьмо их никто и не оспаривает. Значит, вы хуже дерьма!

До чего ж "патриоты" пронизаны ненавистью

Ил-2 писал(а):Читал. Ни одного осуждающего действия ВСУ поста от вас там нет.

А я не гражданин Украины и власти этой страны мне ничем не обязаны
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср сен 30, 2015 20:32 pm

источники точно такие же как сми виртуальной говностраны-новороссия или твой шарий. но если ты владеешь информацией, что дети не пострадали, убедительная просьба, поделиться с мировой общественностью, можно даже через вата-тв.

phpBB [video]
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:33 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

За спиной этих оппозиционеров стоят США. Со всеми вытекающими из этого выводами. И объективностью, ага.

вы уже все знаете и то что не под падает под ваши убеждения априори объявляется ложью , это мы помним :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:34 pm

Thor писал(а): Так вот я против того , чтобы власть которую я содержу из тех налогов которые я плачу , воевала за границами своей страны . Мне это не нужно .

А это никому не нужно. Вопрос только в том, что лучше содержать власть, руками которой воюет армия с террористами вдали от своих границ, чем содержать ту же власть, воюющей руками той же армии, но уже у границ своих со всеми вытекающими отсюда последствия .
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:37 pm

Thor писал(а): вы уже все знаете и то что не под падает под ваши убеждения априори объявляется ложью , это мы помним :D

То, что США поддерживают сирийскую оппозицию, об этом вещают из каждого утюга. Причем, даже из импортных утюгов, а не кремлевских.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:40 pm

Thor писал(а):
А я не гражданин Украины и власти этой страны мне ничем не обязаны

Для того, чтобы быть порядочным и объективным,не надо быть обязательно гражданином Украины. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:41 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а): Так вот я против того , чтобы власть которую я содержу из тех налогов которые я плачу , воевала за границами своей страны . Мне это не нужно .

А это никому не нужно. Вопрос только в том, что лучше содержать власть, руками которой воюет армия с террористами вдали от своих границ, чем содержать ту же власть, воюющей руками той же армии, но уже у границ своих со всеми вытекающими отсюда последствия .

Ну почему , некоторым нужно , вот топикстартер рад , "гордится страной" .
Ага , еще пару месяцев назад ИГИЛ , нам никак не угрожало , а тут вдруг угрожать начало
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср сен 30, 2015 20:41 pm

россия поддерживает боевиков и чо? это давно стало нормой
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:44 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а): вы уже все знаете и то что не под падает под ваши убеждения априори объявляется ложью , это мы помним :D

То, что США поддерживают сирийскую оппозицию, об этом вещают из каждого утюга. Причем, даже из импортных утюгов, а не кремлевских.

а я не про поддержку США , я про видео и информацию
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср сен 30, 2015 20:46 pm

Thor писал(а):
Ну почему , некоторым нужно , вот топикстартер рад , "гордится страной" .
Ага , еще пару месяцев назад ИГИЛ , нам никак не угрожало , а тут вдруг угрожать начало

Для тех, кто дальше кнчика своего носа ничео разглядеть не в состоянии, повторно разъясняю, что если падет режим Асада, каким бы плохим и диктаторским он не был, то следующей страной на очереди станет Турция. И не факт, что она устоит. А там и до наших границ со Средней Азией, потенциально опасным регионом в связи с большим количеством сторонников радикального ислама недалеко. Полыхнет Средняя Азия, тогда совсем плохо станет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Ср сен 30, 2015 20:47 pm

gosha писал(а):россия поддерживает боевиков и чо? это давно стало нормой

если у них то "шпионы" , если у нас то "разведчики"
если у них то "боевики и терррористы" , если у нас то "ополченцы" :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.