Thor писал(а):
я не фантазирую , когда бомбят города ВСЕГДА в первую очередь гибнет мирное население
Thor писал(а):
Нужно вытащить тех, которые должны были вытащить тех, которые должны были вытащить первых.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
я не фантазирую , когда бомбят города ВСЕГДА в первую очередь гибнет мирное население
Да что вы говорите!А когда бомбили города Донбасса , что-то от вас голоса возмущения, млять, я не слышал! А здесь вдруг бедными сирийцами озаботился.
Да что вы говорите!А когда бомбили города Донбасса , что-то от вас голоса возмущения, млять, я не слышал! А здесь вдруг бедными сирийцами озаботился.
garik писал(а):
По Югославам наверно тоже так-же убивались эти ребята, нет, проявили солидарность в наведении порядка. Предвзятые, двуличности без идейных соображений и веры в себе подобных.
Thor писал(а):это ж бомбили "киевские фашисты" ,
И в Чечне мирным жителям иногда тоже попадало. Война есть война. И воплей осудительных тоже прилетало со всех сторон, включая и из-за рубежа. Вот только что-то по Донбассу вдруг все приумолкли.а наши "благородные военные" никогда не бомбят мирных жителей , а только "плохих террористов".
А отвечая на ваш вопрос , я никогда и не оправдывал подобные действия в Донбассе , можете в соответствующей теме почитать - все доступно.
Активисты сирийской оппозиции из сети "Местные координационные комитеты" (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от Хомса (Зафарани, Растан, Телль-Биса, Макармиа и Ганто), что привело к гибели 36 человек, включая пятерых детей.
Сирийский центр по наблюдению за правами человека ранее сообщил о том, что по меньшей мере 27 человек, включая шестерых детей, погибли в том же районе.
Ил-2 писал(а):garik писал(а):
По Югославам наверно тоже так-же убивались эти ребята, нет, проявили солидарность в наведении порядка. Предвзятые, двуличности без идейных соображений и веры в себе подобных.
Меня сильно задело ещё предыдущее заявление этого Thorа, о том, что пропагандоны осуждали бомбардировки мирных украинских городов и т.д. А чтож сраные либерасты этого не делали? Считали, что там одни террористы сидят, пусть даже дети и старики??? А сейчас вдруг резко запричитали - ах, мирное население сирийское будет гибнуть!!Про русских, суки, молчали в тряпочку, а сирийцами озаботились,бл...ь!
gosha писал(а):а теперь читаем что творят русские фашистыАктивисты сирийской оппозиции из сети "Местные координационные комитеты" (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от Хомса (Зафарани, Растан, Телль-Биса, Макармиа и Ганто), что привело к гибели 36 человек, включая пятерых детей.
Сирийский центр по наблюдению за правами человека ранее сообщил о том, что по меньшей мере 27 человек, включая шестерых детей, погибли в том же районе.
Детей бомбим? Бравируем? Завтра боюсь начнете снегирей насиловать...
О..енно компетентный источник.Активисты сирийской оппозиции из сети "Местные координационные комитеты" (МКК) обвинили российскую авиацию в нанесении авиаударов по пяти городам к северу от.......
Thor писал(а):
там уже и видео жутковатые есть , но пока нет объективного подтверждения , что это именно то
Ил-2 писал(а):Да какая разница, как их называть - хунтой, фашистами, правосеками или ВСУ! Выходтит, пропагандоны кремлевские гораздо более вас порядочными оказались, хотя дерьмо их никто и не оспаривает. Значит, вы хуже дерьма!
Ил-2 писал(а):Читал. Ни одного осуждающего действия ВСУ поста от вас там нет.
там уже и видео жутковатые есть , но пока нет объективного подтверждения , что это именно то
За спиной этих оппозиционеров стоят США. Со всеми вытекающими из этого выводами. И объективностью, ага.
Thor писал(а): Так вот я против того , чтобы власть которую я содержу из тех налогов которые я плачу , воевала за границами своей страны . Мне это не нужно .
Thor писал(а): вы уже все знаете и то что не под падает под ваши убеждения априори объявляется ложью , это мы помним
Thor писал(а):
А я не гражданин Украины и власти этой страны мне ничем не обязаны
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): Так вот я против того , чтобы власть которую я содержу из тех налогов которые я плачу , воевала за границами своей страны . Мне это не нужно .
А это никому не нужно. Вопрос только в том, что лучше содержать власть, руками которой воюет армия с террористами вдали от своих границ, чем содержать ту же власть, воюющей руками той же армии, но уже у границ своих со всеми вытекающими отсюда последствия .
Ил-2 писал(а):Thor писал(а): вы уже все знаете и то что не под падает под ваши убеждения априори объявляется ложью , это мы помним
То, что США поддерживают сирийскую оппозицию, об этом вещают из каждого утюга. Причем, даже из импортных утюгов, а не кремлевских.
Thor писал(а):
Ну почему , некоторым нужно , вот топикстартер рад , "гордится страной" .
Ага , еще пару месяцев назад ИГИЛ , нам никак не угрожало , а тут вдруг угрожать начало
gosha писал(а):россия поддерживает боевиков и чо? это давно стало нормой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0