Ил-2 писал(а):Перефразируя одну известную фразу, если нас ругают, значит, мы все делаем правильно.
МонА подумать меня здесь по головке гладят.

Ил-2 писал(а):Перефразируя одну известную фразу, если нас ругают, значит, мы все делаем правильно.
Teddy писал(а):
МонА подумать меня здесь по головке гладят.Значит я вАААбще...
Teddy писал(а):Вроде как вы поправились на 2 или 3 кг.А уж за других... не стоит отписываться.
![]()
Да и не доллар я.
Teddy писал(а):Вроде как вы поправились на 2 или 3 кг.:
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Вроде как вы поправились на 2 или 3 кг.:
![]()
tera писал(а):
убийцы детей-любящие котиков
Blind Sniper писал(а):Для Гааги: http://newsru.com/russia/02oct2015/syriabloomb.html
P.S. Все-таки очень хочется Предводителю обратно к людям
Даже войнушку затеял, чтобы снова в приличную компанию приняли
Больница в афганском городе Кундузе, которой управляла международная организация «Врачи без границ», была частично разрушена в результате авианалёта. По последним данным, жертвами удара стали трое медицинских работников, ещё десятки людей считаются пропавшими без вести. Между тем по данным СМИ, воздушную атаку могли осуществить самолёты ВВС США.
«Врачи без границ» сообщили о гибели девяти сотрудников из-за удара ВВС США по афганской больнице
МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Американская сторона уведомила Минобороны РФ о том, что в зоне действия российской авиации "никого, кроме террористов, нет", заявил журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
"Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет", - сказал Картаполов в Национальном центре управления обороной страны.
Он отметил, что о начале воздушных ударов российской авиации по объектам ИГ было объявлено заранее.
Они хотят войны, а мы должны для них жар загребать.
Если мы в это влезем, это будет очень серьезной ошибкой, которая будет стоить Путину власти почти наверняка.
Если Путин в этой ситуации будет держаться за этих людей, то его неминуемо втянут в войну в Сирии, и в этом случае России будет плохо, а лично Путину совсем будет плохо. Просто потому что МВФ - это финансисты,и им нужен форс-мажор. Иначе они все будут сидеть. В этой ситуации, если Путин не хочет закончить свою жизнь как Милошивечь, ему надо повторить подвиг Никиты Сергееча, который стучал ботинком по трибуне...
Мы подошли к ключевой точке. Если сегодня Россия, в лице Путина,,, не сделает тот шаг, который всегда обеспечивал ей авторитет в мире, т.е. переход к ценностной модели, к традиционным ценностям, а традиционные ценности продвигала и Православная Российская Империя, и СССР, то в этом случае, скорее всего, мы станем жертвой и, как бы, питательной средой, для тех сил, которые выигрывают в этом кризисе. Плюс к этому можно сказать, что происходить это будет по механизму Афганистана-2 в Сирии.
Жанна писал(а):Даа, патриоты, либералы, националисты - все со своими оценками. А караван идёт.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Даа, патриоты, либералы, националисты - все со своими оценками. А караван идёт.
Cамое обидное заключается в том, что караван идет разгребать чужое дерьмо, наложенное не нами, но теперь уже за наш счет.
Жанна писал(а):Ну, не знаю. Зря что ли так за Асада цепляемся? Видимо, есть свой интерес. Мощная база ВМФ, например, обеспечивающая контроль над Средиземным морем. За Крым и Чёрное море по той же причине боролись.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Ну, не знаю. Зря что ли так за Асада цепляемся? Видимо, есть свой интерес. Мощная база ВМФ, например, обеспечивающая контроль над Средиземным морем. За Крым и Чёрное море по той же причине боролись.
Если бы дело ограничивалось только укреплением нашей военно-морской базы и оказанием Асаду только лишь военно-технической помощи, тогда это было бы в самый раз. Но мы ввязались непосредственно в боевые действия. А это уже не очень здорово. Тем более, что сейчас американцы будут из кожи вон лезть, стараясь посредством своих марионеток дискредитировать действия наших ВКС. Уже вон обвинения посыпались, что мы якобы не тех бомбим, про "распятых сирийских мальчиков" тоже уже вопят. Информвойна как была, так и продолжается.
Хохлы те вообще уже до того дошли, что разбитый американцами в Афгане госпиталь вчера представили как бомбардировку .....сирийского госпиталя российскими военными самолетами.
gosha писал(а): напомню, что в несмотря на то, что все смотрят строго на период 41-45, красная армия вся измазалась в дерьме еще с 39 года, поэтому ну вот не стоит навешивать на себя ярлыки справедливости и моральности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1