mixas писал(а):все Бегом к ИП Безуглова... лично я там на кисляк не нарывался... хотя выпил не одну ванну пива из их бочек)))
garik писал(а):mixas писал(а):все Бегом к ИП Безуглова... лично я там на кисляк не нарывался... хотя выпил не одну ванну пива из их бочек)))
михас где это благословенное место, попробую еще разок, и если осечка, все, в пивные монахи нахрен.
mixas писал(а):все Бегом к ИП Безуглова... лично я там на кисляк не нарывался... хотя выпил не одну ванну пива из их бочек)))
tapik писал(а):На фиговое пиво попадал везде: в ПЦ, на Инженерной, в подвале бывшего "Пингвина", в "Пятерочке" и "Карусели". Может просто я много пива пью и вероятность большая попасть на д...о?
Lexxor писал(а):покупать разливное пиво в я зарекся.
может мне просто не везло, но – гарантированно: головная боль и какое-то неестественно дурное похмелье.
в Дмитрове есть специализированные пивные магазины. в здании Боулинга, около вокзала на Подъячева.
не брал там разливного, но из бутылочного есть что повыбирать.
вотъ:
Вовас писал(а):А где в Пятерочке?.
- а можно какой-то ориентир? как найти?около вокзала на Подъячева
Васисуалий писал(а):Lexxor писал(а):покупать разливное пиво в я зарекся.
может мне просто не везло, но – гарантированно: головная боль и какое-то неестественно дурное похмелье.
в Дмитрове есть специализированные пивные магазины. в здании Боулинга, около вокзала на Подъячева.
вотъ:
Белорусское...довольно не плохое пиво,не только тёмное.
Nightingale писал(а):- а можно какой-то ориентир? как найти?около вокзала на Подъячева
shiseido писал(а):Этим Лидским всех видов забито Лукошко. И в пластике и в стекле. У некоторых несёт отчётливо спиртягой, как у Балтики.
.
Lexxor писал(а):Nightingale писал(а):- а можно какой-то ориентир? как найти?около вокзала на Подъячева
в том же здании, где магазин "Пингвин". нужно обойти дом слева почти до конца, там будет неприметная дверь с небольшой вывеской. слева от аптеки.
https://www.google.ru/maps/@56.3368655, ... 56!6m1!1e1
Lexxor писал(а):shiseido писал(а):Этим Лидским всех видов забито Лукошко. И в пластике и в стекле. У некоторых несёт отчётливо спиртягой, как у Балтики.
.
если вы клоните к тому, что по-настоящему хорошего пива не может быть очень много, то я, пожалуй, с вами соглашусь.
кстати, тем коричневым стаутом я остался не вполне доволен. пьется хорошо, выглядит красиво, но голова болела и… как бы это сказать, по ряду признаков я сделал вывод, что в данном пивном напитке использовался какой-то посторонний краситель.
Lexxor писал(а):покупать разливное пиво в я зарекся.
вотъ:
Пирожок с яйцами писал(а):Хорошее пиво стоит не менее 300-400 рублей за литр, а то и за 0,5 и в разлив в нашем городке просто не продаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4