Mikle писал(а):Не! Этто нестрашная тема![]()
![]()
![]()
ну их в ж... Этих национал-патриотов!
Ну какой национализм может быть в Империи?
Так. Срам один!
Tedo Shizeda писал(а):Ниче не срам, а патриотизьм. Мужчины моего рода должны жениться только на русских.
наталья гончарова писал(а): Сейчас история повторяется, нам объявлено, что все мы – россияне, нет у нас никаких национальностей, и никакого Родового Строя и Родовых структур в природе не существует – и мы опять верим. Так проще. Можете не сомневаться – наказание последует. Только теперь нас будут «выселять» из России.
Mikle писал(а):В чё - узбег??
Mikle писал(а):И хороша ли чистота нации вобще и русской вчасности(если возможна, в контексте предыдущего вопроса))
Mikle писал(а):Но вопросы то остаюцца: про русскую нацию, например))
И хороша ли чистота нации вобще и русской вчасности(если возможна, в контексте предыдущего вопроса))
Tedo Shizeda писал(а): Даже не знаю что сказать. Все думала-думала...![]()
Tedo Shizeda писал(а): Вот ТОС он бы написал ... А я лишь интуитивно могу до чего - то додуматься.![]()
Tedo Shizeda писал(а): Хороша ли чистота нации? Приличные люди отвечают на вопрос, а у меня встречный: а русская нация разве может быть "чистой"? Я как-то разделяю нацию и национальность. "Русская нация" это жеж почти то же самое, что "советский народ", если рассматривать в контексте предыдущего вопроса. Не?
Tedo Shizeda писал(а): Но с другой стороны, например, улицы Почтовой, 16, со двора, есть вход в помещение Армянского общества для сохранения самобытности армянской нации, а вот входа для Русского общества - нет. Мне этто не нравицо, я как-то после эттого в своей стране, не ощущаю себя равной, самобытной и свободной.
Mikle писал(а):Любавин Антонн эээ.. отчество из предвыборной листовки запамятовал![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):Но, если даже задавить самое потаенное, то оно все равно как-нибудь прорвецца: обратка - этто "страна затухающих смыслов", где кричи-не кричи, эха нетт![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):При Ваши то способностях - объявите себя центром исконной русскости, создайте общество, и наслаждайтесь![]()
![]()
![]()
Ну Русских же не меньше есче, чем Армян
За любимый край родной.
В гуще битвы – всадник новый,
Вид у всадника суровый.
Саблю крепко он сжимает,
Вражью рать он попирает.
С поля раненых солдат
Он выносит на плечах.
Вот храбрец! И кто ж таков?
То корнет Александров.
У Кутузова потом
Ординарцем был уж он.
За отвагу и за честь
Ей Георгиевский крест
Был пожалован в награду.
Слава женщине-гусару!
Tedo Shizeda писал(а):. Дальнейшее обсуждение ТОСа считаю закрытым.![]()
Tedo Shizeda писал(а):Это откуда "страна затухающих смыслов"?
Mikle писал(а):А может этто было в его рецензии на "Левиафана", которого она тоже переварила, я не помню![]()
![]()
![]()
Но точна у этого поэта-предателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3