???????? ???????????????? ?? ????????

РОДОВОЙ СТРОЙ

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

РОДОВОЙ СТРОЙ

Сообщение наталья гончарова » Сб сен 19, 2015 13:27 pm

РОДОВОЙ СТРОЙ
«Кого Бог хочет наказать – лишает разума.»

Родовой Строй, Родовые структуры – много ли мы о них знаем? Да ничего, большинство даже уверено, что никакого Родового Строя нет. Между тем, так живут все азиатские народы вокруг и внутри нас. А мы не видим и не знаем, как они живут. Что это, слепота? Бог лишил нас разума? Лишил любопытства, интереса к окружающему миру?
Искры Божьей? Отвернулся от нас?
Ближайшее будущее покажет – если глаза не откроем – то да, Он хочет нас наказать, и наказание последует
Но ещё это и информационная блокада, табу на понятие Родовой.
Оно действовало в застойное время, когда нам твердили, что у нас создана новая общность – Советский народ. То есть все различия исчезли, все мы одинаковы. И это говорилось, когда рождаемость среди узбеков была 5 детей на женщину, а среди русских – 1,7 – ну никаких различий. И в школах нас учили, что название рассказа «Русский характер» - неправильное, теперь надо говорить – «Советский характер». И мы верили, потому что так проще. Потому что Бог лишил нас разума.
И наказание последовало. И десятка лет не прошло, как русских начали выселять из всех национальных окраин.
Сейчас история повторяется, нам объявлено, что все мы – россияне, нет у нас никаких национальностей, и никакого Родового Строя и Родовых структур в природе не существует – и мы опять верим. Так проще. Можете не сомневаться – наказание последует. Только теперь нас будут «выселять» из России.
Поэтому для тех, кто хочет ВИДЕТЬ, что там, на самом деле, открываем тему О Родовом Строе.
Я лично – ЗА Родовой Строй и Родовые структуры, жить так – ВЫГОДНО, а значит, и разумно. И нации, у которых есть хоть какие-то родовые связи – очень жизнеспособны. А атомарные «общества» - нежизнеспособны.

Они знают, как с нами говорить: Любовь нечаянно нагрянет

На Узбекфильме снимают такой симпатичный фильмик: живет в Америке узбекская семья, сын вырос, он уже совсем американец, говорит только по-английски, все привычки, все друзья американские. Но что-то случается – то ли он с родителями поссорился, то ли у него умирает прабабушка – но его охватывает страшное желание посетить свою историческую родину. Он прилетает, и тут ему на глаза попадается молодая прекрасная узбечка, и заверте… И после некоторых приключений все оканчивается свадьбой.
Вот что думает средний русский, глядя на такой фильмик? Что-то вроде: «Да! Да! Вот так и бывает! Любовь нечаянно нагрянет! Вот как снег на голову! И все! И накрыло!»
Но кое-что от нас скрыли, ну, просто не стали говорить кое-какие мелочи. А с ними было так: родители, как все нормальные узбеки, выполняли Программу «Привези Невесту с Родины» , это Долг каждого нормального узбека, нация – единый организм, а организм должен расти и укрепляться, и победить. Они заранее списывались с родичами, нанимали доверенное лицо (сваху), которая выясняла родословную и материальное положение семей невест, и предложила нескольких на выбор. Парень на родину прибыл не один, а, допустим, с дядей, который и был главным действующим лицом, и принимал решение. И та размолвка с девушкой, скорее всего, связана с какими-то непонятками насчет приданого (или морального облика, или ещё чего) – но было улажено. И через несколько лет, когда сынишка молодой пары начнет бегать – они тоже начнут списываться с родичами.
Я лично не против такого: женить по расчету можно, главное – чтобы расчет был правильный. А о том, что он правильный, свидетельствует малое число разводов, и все нарастающее число и мощь самих узбеков. Но дело в том, что нам об этом не сказали – ДУРАЧКАМ ЭТО ЗНАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО. И как они хорошо знают, что можно нам говорить, а что – нет.

А теперь, зная все это, посмотрите снова на этого русского в зрительном зале, что утирает глаза платочком и думает: «Да! Вот именно так! Сразу и на всю жизнь!»
……………..
Ну, как?

•
Какие же мы наивные!

Какие мы ДЕБИЛЬНЫЕ!

Такие "наивные" могут жить только в зоопарке, но не в реальной жизни

Нам тоже нужен такой обычай

Нужно, по крайней мере, ЗНАТЬ о Программе Привези Невесту с Родины и открыто о ней говорить

Все правильно, брак должен быть только по любви!

Не верю вам, все это вы наклеветали, все люди одинаковы, нет никакого Родового Строя

Не знаю

Свой вариант, в комментариях
наталья гончарова
Пользователь

Re: РОДОВОЙ СТРОЙ

Сообщение Васисуалий » Сб сен 19, 2015 19:19 pm

Что за бред у меня отнял 4минуты жизни!?Вот говорила мне мама не читать всякую чушь на ночь....вот вам пожалуйста!
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вт сен 22, 2015 3:48 am

Ой! И мне среди ночи графоманка на четыре минуты мозг вынесла. РаспИсалась... цистит пера или поддатая.

Чёрт! Хоть не заглядывай сюда, то сталинистка шизанутая рефренит, то коровы вдоль дорог "мёртвые с косами стоят", то мадам "Гончарова" с бредом сивой кобылы, тьфу, тьфу, тьфу. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 22, 2015 15:47 pm

Хотел почитать ТС теперь боюсь!
Вжруг мне тоже "Мозг вынесут".
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт сен 22, 2015 15:53 pm

Не! Этто нестрашная тема :D :D :D
ну их в ж... Этих национал-патриотов!
Ну какой национализм может быть в Империи?
Так. Срам один!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт сен 22, 2015 17:34 pm

Mikle писал(а):Не! Этто нестрашная тема :D :D :D
ну их в ж... Этих национал-патриотов!
Ну какой национализм может быть в Империи?
Так. Срам один!

Ниче не срам, а патриотизьм. Мужчины моего рода должны жениться только на русских. И женятся.
Женщинам разрешают по любви замуж выходить. :mrgreen:
Аффтар - наивная деб..., девушка ,которая не знает наших обычиефф. Кстате, у баушки было 9 детей, четверо умерло, у другой -шесть. И хде те узбеки?
Я думаю, средний американец прослезица над этой лафстори. Но мы то знаем, что в ауле без калыма фиг невесту выберешь, а узбеку на не узбечке жениться не разрешат. Так что нас на мерикано-среднеазиацкие сопли не разведешь. :D
Аффтар, больше не пиши!!!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт сен 22, 2015 18:58 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ниче не срам, а патриотизьм. Мужчины моего рода должны жениться только на русских.

В чё - узбег??

Не, если серьезно, то сохранение чистоты нации есть внутреннее дело самой нации. (Мож скрещивание узбеков с кем-нить благотворно б повлияло на их светлые головы))) А мож и нетт.
наталья гончарова писал(а): Сейчас история повторяется, нам объявлено, что все мы – россияне, нет у нас никаких национальностей, и никакого Родового Строя и Родовых структур в природе не существует – и мы опять верим. Так проще. Можете не сомневаться – наказание последует. Только теперь нас будут «выселять» из России.

А в Российской Империи , как и в любой другой многонациональной империи, не может быть ультранациональной политики. Посмотрите хоть Македонскую империю, хоть Арабский халифат, хоть Оттоманскую, хоть Американскую - империи с единой территорией не могут проводить политику в интересах одной нации - этто сразу разорвет Империю. Какие-то небольшие привилегии одной нации быть могут, но другие должны ощущать себя более-менее равными, самобытными и свободными. Поэтому никакой русский ультранационализм в России невозможен. Этто - оч важный момент, глупо делать ставку на националистическое движение, в лучшем случае - ничего не получится, в худшем - вааще все развалицца. Сохранение чистоты и самобытности нации - это одно дело, внутренне дело каждой нации, но политика на выделение "титульной нации" - совсем другое. Отсюда и "великая общность людей - совеццкий народ" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Ср сен 23, 2015 11:04 am

Mikle писал(а):В чё - узбег??

Сутки думала - шо спросил? :roll: :mrgreen:
Мы - русские, и на полном серьезе есть указание дедов -соблюдать чистоту нации. Так шо мужики женятся только на русских, и чтоб минимум по два сына было у каждого. В топку автора с ее измышлизмами. :Search:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Ср сен 23, 2015 11:15 am

Аффтар, конечно, "АМ" и креатифф "КГ" :D :D :D
Но вопросы то остаюцца: про русскую нацию, например))
И хороша ли чистота нации вобще и русской вчасности(если возможна, в контексте предыдущего вопроса))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Ср сен 23, 2015 11:29 am

Mikle писал(а):И хороша ли чистота нации вобще и русской вчасности(если возможна, в контексте предыдущего вопроса))

Мне на работу надо идти, но я вчера прочитала предыдущий контекст и думаю над ним.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение наталья гончарова » Вт окт 06, 2015 19:19 pm

А не пошли бы вы все!
Представьте себе, что вы наш инородец – кореец, бурят или татарин. Вы жили, как и вся страна: ваши прадеды поверили в коммунизм, и строили его, и называли своих детей, Красармами, Ревмирами, Октябринами, ваши деды воевали за Родину, за Сталина, а в 53 оказалось, что Сталин был оборотень, но перенесли – коммунизм-то оставался.И отцы ваши строили коммунизм, а потом социализм, и вроде построили, создали «новую общность – советский народ» – жить да жить – а тут оказалось, что надо Перестраивать. И Гласность.
Тоже перенесли. Но потом оказалось, что вообще все с самого начала было неправильно, а виноваты – проклятые большевики, и надо строить капитализм. Но не получается, потому что – Нефтяная Игла.
А теперь, оказывается, появился Русский Мир – и опять надо строить.

Что вы чувствуете? Правильно: А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ! Ничего строить не буду, дураков нет. Дождусь своих. Вы же узбек (якут, чуваш), вы же не какой-нибудь русский. Вы видите, что эти сумасшедшие уже сами вымирают (только бы не сглазить!), а на их место едут свои – черные, желтые, коричневые. Вот приедут, расплодятся, выселят сумасшедших – и начнется нормальная, осмысленная жизнь. Что именно за жизнь? Да не важно, они жить умеют, не то, что вы, полоумные.

Теперь вы понимаете, откуда берутся те 10-13%, которые стабильно голосуют : «Вы и должны умереть и уступить место другим, лучшим нациям». Мне удивительно не то, что они есть, а то, что их ещё так мало, что некоторые ещё думают: Да ладно, оставим убогих, разрешим им мусор собирать, что ли. Пусть уж себе в резервациях где-нибудь доживают, им же все равно вымирать. Добрые они.

Так как вы думаете, что с вами, русскими, будет через 2 поколения, если так и продолжите вымирать?

Коммунизм - он неизбежен

Европа от Лиссабона до Владивостока

Новая общность - российский народ

Будем жить в резервациях

Если позволят

Я так далеко не заглядываю, максимум на полгода

А мне дожить бы до пенсии, а там хоть потоп

А я готов сделать все, чтоб прекратить вымирать

(С большим отрывом лидировал ответ «Коммунизм»)
наталья гончарова
Пользователь

Сообщение Tedo Shizeda » Вт окт 06, 2015 19:47 pm

Mikle писал(а):Но вопросы то остаюцца: про русскую нацию, например))
И хороша ли чистота нации вобще и русской вчасности(если возможна, в контексте предыдущего вопроса))

Даже не знаю что сказать. Все думала-думала... :roll: Вот ТОС он бы написал ... А я лишь интуитивно могу до чего - то додуматься. :roll:
Хороша ли чистота нации? Приличные люди отвечают на вопрос, а у меня встречный: а русская нация разве может быть "чистой"? Я как-то разделяю нацию и национальность. "Русская нация" это жеж почти то же самое, что "советский народ", если рассматривать в контексте предыдущего вопроса. Не?
Но с другой стороны, например, улицы Почтовой, 16, со двора, есть вход в помещение Армянского общества для сохранения самобытности армянской нации, а вот входа для Русского общества - нет. Мне этто не нравицо, я как-то после эттого в своей стране, не ощущаю себя равной, самобытной и свободной. :sorry:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт окт 08, 2015 0:20 am

Tedo Shizeda писал(а): Даже не знаю что сказать. Все думала-думала... :roll:

Обычно преамбула начинаеццо: " Внекотором Царстве-Государстве!!!" :D :D :D
Жили-были...
Tedo Shizeda писал(а): Вот ТОС он бы написал ... А я лишь интуитивно могу до чего - то додуматься. :roll:

Любавин Антонн эээ.. отчество из предвыборной листовки запамятовал :D :D :D
Помню только что он кандидат был от партии "Яблоко" на последних выборах. БУ его классно вывела из нацпатриотов)) Мастерски.
Даже при самых честных выборах мне и в ночном кошмаре не может присицца, что победит некое "Яблоко" :D :D :D Вы думете, что этто хорошая Идея выбирацца от "Яблуко"??)))
Так что теперь он - немножечко "либераст", не смотря на лично Ваши предпочтения :D :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а): Хороша ли чистота нации? Приличные люди отвечают на вопрос, а у меня встречный: а русская нация разве может быть "чистой"? Я как-то разделяю нацию и национальность. "Русская нация" это жеж почти то же самое, что "советский народ", если рассматривать в контексте предыдущего вопроса. Не?

Русская нация - это несомненно аморфное соединение, тем не менее объединенное общей территроией Империи. К сожалению, так получилось, что в споре между "варягами и хазарами" (с) Зильбертруд )) русская нация оказалась той самой "прокладкой" которой вобщем-то было никогда не жалко! Но, если даже задавить самое потаенное, то оно все равно как-нибудь прорвецца: обратка - этто "страна затухающих смыслов", где кричи-не кричи, эха нетт :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а): Но с другой стороны, например, улицы Почтовой, 16, со двора, есть вход в помещение Армянского общества для сохранения самобытности армянской нации, а вот входа для Русского общества - нет. Мне этто не нравицо, я как-то после эттого в своей стране, не ощущаю себя равной, самобытной и свободной. :sorry:

При Ваши то способностях - объявите себя центром исконной русскости, создайте общество, и наслаждайтесь :D :D :D
Ну Русских же не меньше есче, чем Армян
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт окт 08, 2015 11:36 am

Mikle писал(а):Любавин Антонн эээ.. отчество из предвыборной листовки запамятовал :D :D :D

Да, я бы выбрала ТОСа не зависимо от какой партии он счел нужным баллотироваться. В этом мы с ним похожи.
Если назовусь груздем, с возу не выкинете, надорветесь. Дальнейшее обсуждение ТОСа считаю закрытым. :|
Mikle писал(а):Но, если даже задавить самое потаенное, то оно все равно как-нибудь прорвецца: обратка - этто "страна затухающих смыслов", где кричи-не кричи, эха нетт :D :D :D

Понравилось. Набрала в гугле "страна затухающих смыслов", получила ответ:
"В рамках церемонии награждения кинофестиваля «Россия – страна здоровых смыслов», которая пройдет на яхте «Radisson Royal», состоится внеконкурсный показ фильма американского режиссера-документалиста телеканала RT, Мигеля Фрэнсиса Сантьяго «Донецк глазами американца»."
Расхохоталась. :lol: Наверное опять не к месту. Но эхо оказалось таким. :lol:
Это откуда "страна затухающих смыслов"?
Мне иногда кажется, что у меня в доме смыслы затухают, а эха точно никакого. Только барабашки все съедают и посуду грязную оставляют. :mrgreen: .
Mikle писал(а):При Ваши то способностях - объявите себя центром исконной русскости, создайте общество, и наслаждайтесь :D :D :D
Ну Русских же не меньше есче, чем Армян

За любимый край родной.
В гуще битвы – всадник новый,
Вид у всадника суровый.
Саблю крепко он сжимает,
Вражью рать он попирает.
С поля раненых солдат
Он выносит на плечах.
Вот храбрец! И кто ж таков?
То корнет Александров.
У Кутузова потом
Ординарцем был уж он.
За отвагу и за честь
Ей Георгиевский крест
Был пожалован в награду.
Слава женщине-гусару!

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вс окт 11, 2015 13:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):. Дальнейшее обсуждение ТОСа считаю закрытым. :|

Ну и не я его начинал :D :D :D
Tedo Shizeda писал(а):Это откуда "страна затухающих смыслов"?

Это из какой-то лекции Быкова-Зильбертруда, врага нашего :D :D :D
У него таке приятные лекции ( в отличии от романов, куда он пхает что можно... у него есть такая теория, что чем больше т.н."слоев", тем талантливей писанина)))
А лекции - оч интересные, и мысли в них блещут: он говорит, что может быть функция России (историческая, эзотерическая))) именно в том, чтоб сглаживать все этти пассионарные волны. На этих просторах растворилась великая монгольская империя, здесь обломился гений Наполеона, ровно как и затухли идеи двух великих экспериментов по изменению, преобразованию общества - французской и русской революций. Россия переварила и коммунизм и национал-социализм закончился вобщем-то здесь же.
А может этто было в его рецензии на "Левиафана", которого она тоже переварила, я не помню :D :D :D
Но точна у этого поэта-предателя :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вс окт 11, 2015 14:07 pm

Mikle писал(а):А может этто было в его рецензии на "Левиафана", которого она тоже переварила, я не помню :D :D :D
Но точна у этого поэта-предателя :D

А может у Л.Гумилева? (шутка) С его предсказанием для России пути спасения как евразийской державы? :roll: Говорю сразу, я еще плохо осилила его труды. :oops:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение наталья гончарова » Пн ноя 23, 2015 12:36 pm

Чем нас обделили?

Мы, русские и русскоязычные, чувствуем, что нас чем-то обделили по сравнению в другими национальностями, но чем? Сформулировать никто не может. Права все у нас есть, образование – пожалуйста, никто не мешает. Родственника на хорошее место? Пожалуйста, если можете. И так по каждому пункту, чего же нет?
А нет того, что мы САМИ видеть отказываемся – никаких внутренних национальных структур.
Вот любой азиат, самый простой – он не сирота. Он член какой-то Родовой структуры. Уважаемые люди думают, совещаются и принимают решение, и оно по родовым структурам доводится до сведения каждого, и исполняется. И можно любой вопрос обсудить среди своих, не стесняясь.
Например, уважаемым людям угодно для каких-то важных целей, чтобы все их соплеменники одевались во все фиолетовое. (Например, чтоб террорист вас случайно не хлопнул). Об этом решении и его причинах объявляется откровенно, а также дается объяснение: А что говорить этим дурачкам, если они спросят, что это у вас все фиолетовое? (Скажете: вот увидел в магазине, понравилось, а что?) Это самая примитивная ситуация, на самом деле обсуждают сложные вопросы.
Между собой они могут говорить вполне откровенно – а мы? Мы как будто не то что в стеклянном доме живем, а просто на проезжей части и как бомжи, все свои надобности должны справлять у всех на глазах. Нам и слова нельзя сказать, чтоб какой-нибудь бдительный Зураб не заорал бы: Да как ты смеешь! Нацисты! Убийцы, убийцыыыыы!!!
И он прав: они ведь, как люди, собрались заранее, между собой откровенно, называя все своими именами, перетерли, решили, что делать и что дурачкам говорить – а нам кто мешает делать то же самое? Дурость мешает? Так сами виноваты.
Вот сейчас мы хотим поговорить – и идем на этот перекресток, где все могут нас видеть, слышать и контролировать – и заткнуть нам рот. И мозг.
У нас нет уголка, где мы бы могли сказать что думаем. Мы САМИ себя этого уголка лишили, разрушив семью, родовые связи. Мы думали, что атомизация – это умно, оказалось – мы стали слабее и ГЛУПЕЕ – ведь без обсуждения РЕАЛЬНОЙ ситуации неизбежно глупеешь.

Вы хотели бы создать свои Родовые структуры? Хоть чтоб поговорить?

•
Обязательно, без них нас раздавят

Только не родовые, только не родовые! Лучше КПСС

Нам нужны и родовые, и какие-то другие структуры

Нас государство должно всем обеспечивать, какие структуры?

Никто ничего никому не должен

Не знаю

Свой вариант, в комментариях
наталья гончарова
Пользователь

Вернуться в Россия