wh1t3cAt1k писал(а):Для этого украсть надо, а палочка хочет без напрягов.
shiseido писал(а):Ну так вперёд!
Народу много - тюрем не хватает, психушки переполнены, суды не справляются
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ну так вперёд!
Народу много - тюрем не хватает, психушки переполнены, суды не справляются
Читай внимательно! Я не хочу ни за что отвечать.
Поэтому единственный путь, который я вижу, это баллотироваться в депутаты какой-нибудь думы.
палочка писал(а):Читай внимательно! Я не хочу ни за что отвечать.
Поэтому единственный путь, который я вижу, это баллотироваться в депутаты какой-нибудь думы.
Tedo Shizeda писал(а): Чтобы стать депутатом любой думы, надо в первую очередь перестать думать.
shiseido писал(а):Ну палочка, ну ведь без изюминки не интересно и тухло?
Ну посидишь ты на сейшелах или куда ты мечтаешь, Домбай? Отойдёшь.... Ну лет 10-15-20, ну всё равно же жизнь почувствовать захочешь, к людям потянет...?)
Или у тебя есть какой план?) Высший?)
палочка писал(а):
Не переживай, я найду куда пристроить эти деньги. Например учрежду какой-нибудь благотворительный фонд.
shiseido писал(а):Я даже знаю какой.
Tedo Shizeda писал(а):палочка, а Вы поехали бы на Алтай на ПМЖ, присматривать за небольшим шале, принимать зимой лыжников, летом отдыхающих? Ведь и такую работу предлагают.
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а): Чтобы стать депутатом любой думы, надо в первую очередь перестать думать.
Да, для меня это проблема! Что делать? Как отключить мозг?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Я даже знаю какой.
Ты лучше расскажи как мозг отключить. Водка не годится. Она конечно отключает, но не надолго. А потом он очищенный и просветленный включается с новой силой. Конечно при постоянных употреблениях и она свое дело делает. Пораньше бы начать, глядишь сечас был бы какой-то результат. А теперь уже поздно, не успею.
палочка писал(а):Пожалуйста, не надо предлагать мне работу. Я не хочу зарабатывать, я хочу получать! Просто тупо получать деньги ничего не делая и ни за что не отвечая. По моему это нормальное желание, как считаете?
палочка писал(а):Ехать в плацкартном вагоне, cпать в палатке, сушить носки у костра, пить чай с дымком, купаться утром в ледяной воде, отскрябывать пригоревшую кашу с котелков. Для этого не надо много денег.
shiseido писал(а):Не поняла. Чего начать? Водку пить?
палочка писал(а):Не знаю...Это получается как в рассказах Бонны,где человек, через страдания обретает благость и покой. Душеспасительное чтиво, не то что моё.
tapik писал(а):палочка писал(а):Пожалуйста, не надо предлагать мне работу. Я не хочу зарабатывать, я хочу получать! Просто тупо получать деньги ничего не делая и ни за что не отвечая. По моему это нормальное желание, как считаете?
Так скоро пенсия, всё сбудется, тем болеепалочка писал(а):Ехать в плацкартном вагоне, cпать в палатке, сушить носки у костра, пить чай с дымком, купаться утром в ледяной воде, отскрябывать пригоревшую кашу с котелков. Для этого не надо много денег.
shiseido писал(а):Да и пенсии сейчас не то что на плацкартный вагон не хватит, на котелок без каши не потянет....
tapik писал(а):Ах, оставьте. До речки пешком, пшено и тушенка. Жаль удочка отпадает, под условие задачи не попадает. Да, еще требуется попутчик, который будет готовить, устанавливать палатку, омывать тело топикстартера в ледяной горной реке, ибо по условиям первого поста-ничего не делать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0