wh1t3cAt1k писал(а):8 октября, где-то с полудня в районе Шпилево/Молодежный, а также в центре города испытываю перебои с сотовой связью и вообще отсутствует мобильный интернет. Также подохла Йота (что неудивительно, учитывая, что она стоит на мегафоновском оборудовании).
Кто может подтвердить?
wh1t3cAt1k писал(а):Выходные без Интернета на Молодежном -- это ужасно. Прямо хоть Билайн подключай.
Maya писал(а):.
Офф: Линк в частный сектор тянет, но стоит дорого, 15000 р., вроде, - подключение.
Maya писал(а):Понятно, почему сегодня проблематично было дозвониться до меня и мне до людей на Загорской.
Офф: Линк в частный сектор тянет, но стоит дорого, 15000 р., вроде, - подключение.
Maya писал(а):А как можно тянуть радиоточку? Тянут провода, разве нет?
В Линке уточнять надо про конкретное место, я имела в виду направление за Внуково.
Long писал(а):Не вздумайте связываться с этим Алексеем. Сначала он сдерет бабло, потом через месяц начнет "глючить" оборудование, а дальше он просто будет игнорировать ваши звонки. Дальше вы ему не интересны, а линк положит на ваш радиолинк, так как это не его проблема.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4