Случайно заглянувшая писал(а):То есть если не приватизирована квартира, то ухудшить жилищные условия могут? Вместо 60 квадратов дать 33?
Случайно заглянувшая писал(а):Но засада в том, что выяснилось по ходу дела что мой случай не входит в эту программу и снос будет не по ней, а потому что появились инвесторы и вот это уже другое.
Случайно заглянувшая писал(а):
Но засада в том, что выяснилось по ходу дела что мой случай не входит в эту программу и снос будет не по ней, а потому что появились инвесторы и вот это уже другое.
Случайно заглянувшая писал(а):Я снова не понимаю. Инвестор имеет право ухудшить мои жилищные условия и предоставить меньший метраж?
Случайно заглянувшая писал(а):Я снова не понимаю. Инвестор имеет право ухудшить мои жилищные условия и предоставить меньший метраж?
Случайно заглянувшая писал(а):Почему это если квартира приватизирована, то могут в Ольявидово предложить жильё? По закону в том же районе и черте города где живёшь.
Случайно заглянувшая писал(а):Почему это если квартира приватизирована, то могут в Ольявидово предложить жильё? По закону в том же районе и черте города где живёшь.
Случайно заглянувшая писал(а):Я честно говоря тоже склоняюсь не приватизировать. Но это на уровне интуиции.
Не сплю третью ночь.
Случайно заглянувшая писал(а):Я честно говоря тоже склоняюсь не приватизировать. Но это на уровне интуиции.
Не сплю третью ночь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2