qwerty12345 писал(а):1. Проблем с работой нет
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):1. Проблем с работой нет
Можно узнать, так, для общего развития, что Вы делаете в данной теме? Не Вами начатой, не о Вас, ни как не связанной с Вами?
qwerty12345 писал(а):Макс, фи, экий вы мелкий душой дружок.
1. Проблем с работой нет. Могу показать свои банковские счета. Могу показать платежки с халтуры. Переписку, где меня приглашают на работы. Н у в частности где Германия фигурирует(там 14 тыр в день + командировочные, но все равно придурки, послал их). Гони 5 тыр рублей и все показываю.
2. Деньги для моего уровня квалификации реально маленькие, понимаешь со мной конкурируют ребята, которые хорошо знают математику и умеют решать линейные уравнения, а не гастарбайтеры, как в твоем случае. Когда я советовался посылать или нет, мне как-то кисло отвечали - ну поработай.
qwerty12345 писал(а):Макс, в данном случае что я приврал и чем я похвастался???? Можно чуть попредметней? Ну насчет твоей квалификации, ну да, проводку в квартире можешь сделать качественно, не спорю, но и то в некоторых случаях можешь накосячить в силу плохого образования.
qwerty12345 писал(а):Но в каких-то местах ты определенно должен накосячить, просто в силу отсутствия профессиональных знаний.
Tedo Shizeda писал(а):Я так понимаю, после притч, года через три, Максим будет заливать видео, как играет аппасионату на рояле.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0