Blind Sniper писал(а):Остается только пожелать КАЖДОМУ из них получить воздаяние столь же жестокое, как и совершенное преступление.
вот вот! и вас это касается и не самую последнюю очередь!!! так что все в ваших руках...
Blind Sniper писал(а):Остается только пожелать КАЖДОМУ из них получить воздаяние столь же жестокое, как и совершенное преступление.
Жанна писал(а):Не суди...
Жанна писал(а):Ваша бессильная злость есть признак недостатка аргументов
Жанна писал(а):свидетельствует лишь о скудости мозгов.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Blind Sniper писал(а):Остается только пожелать КАЖДОМУ из них получить воздаяние столь же жестокое, как и совершенное преступление.
вот вот! и вас это касается и не самую последнюю очередь!!!
Blind Sniper писал(а):Аргументов более, чем достаточно. Ситуация с Боингом очевидна чуть более, чем полностью.
Blind Sniper писал(а):А я и не сужу. Я просто хочу, чтобы каждому воздалось по заслугам. И тем, кто сбивал; и тем, кто дал оружие; и тем, кто мародерничал потом на обломках; и тем, кто поддерживал эту войну; и тем, кто защищал и оправдывал убийц, и тем, кто продолжает их защищать и оправдывать.
Blind Sniper писал(а):Я просто хочу, чтобы каждому воздалось по заслугам. И тем, кто сбивал; и тем, кто дал оружие; и тем, кто мародерничал потом на обломках; и тем, кто поддерживал эту войну; и тем, кто защищал и оправдывал убийц, и тем, кто продолжает их защищать и оправдывать.
Blind Sniper писал(а):А вот, что происходило с вещами пассажиров: http://by24.org/2014/07/25/russian_whor ... ed_boeing/
Духовность так и прет...
Blind Sniper писал(а):Ил-2, а Вы разве этого не хотите? Чтобы детоубийцам и их сторонникам воздалось, не хотите разве?
Blind Sniper писал(а):Ил-2, а Вы разве этого не хотите? Чтобы детоубийцам и их сторонникам воздалось, не хотите разве?
Tedo Shizeda писал(а): Жанна, я поддерживаю Ваш взвешенный подход к этому вопросу, Вы единственный профессионал, имеющий прямое отношение в теме полетов.
Maxim писал(а):Не вижу твоего хотения чтобы власти Украины ответили за убийство мирного населения Донбаса. Не вижу слёз по поводу разбомбленного госпиталя в Афганистане. Не вижу слёз по поводу всех убитых ИГИЛ созданного про поддержки твоих любимых США.
Порошенко о крушении «Боинга»: У нас не было оснований для закрытия авиапространства
У Украины не было оснований для того, чтобы закрывать летом 2014 года авиапространство на высоте более 9725 метров. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью CNN, которое было показано 18 октября.
«Украина строго следовала рекомендациям Международной организации гражданской авиации. (походу уже вину пытается свалить на других). Когда мы закрыли свое авиапространство на высоте в 9725 метров, мы не имели никакой информации, которая указывала бы на необходимость его закрытия на больших высотах», – заявил Порошенко.
По его словам, украинская сторона и «представить себе не могла», что Россия передаст «ДНР» такие «сложные и технологичные системы», как «Бук», и поэтому не видела оснований для закрытия воздушного пространства.
Напомним, во время презентации доклада о крушении «Боинга» глава Совбез Нидерландов сказал, что для предотвращения катастрофы Украине следовало закрыть свое авиапространство.
Не вижу твоего хотения чтобы власти Украины ответили за убийство мирного населения Донбаса. Не вижу слёз по поводу разбомбленного госпиталя в Афганистане. Не вижу слёз по поводу всех убитых ИГИЛ созданного про поддержки твоих любимых США.
Жанна писал(а):Точно знаю и не из телевизора, что наши расследователи самые сильные в этой области. Те же американцы стали всерьёз заниматься этими вопросами намного позднее нас. Они утверждали, что некорректно контролировать хорошо обученных пилотов, но позже тоже стали создавать аналогичные программы.
Верю нашим военным, представившим спутниковые снимки сразу же после катастрофы, верю специалистам Алмаз-Антея, их параллельному докладу по расследованию катастрофы MH17. А все посты Снайпера, вставшего на колени перед американцами, воспринимаю как кваканье из Дмитровского болота.
Thor писал(а):А какое отношение Алмаз-Антей имеет к расследователям авиакатастроф ? Они производители систем ПВО , да , хорошо умеют делать ЗРК , но расследования авиапроисшествий это не их профиль
Верите нашим военным с картами из Google Maps с прифотожопленным "украинским штурмовиком" ?
qwerty12345 писал(а):Думаю, что моя квалификация повыше чем у Жанны...
qwerty12345 писал(а):Жанна ну вы даете))) Что-то все норовят письками померяться, причем совершенно неуместно))) Хотя не исключаю, что сидите на откатах и распилах, ума большого не нужно и в этом случае ваша писька определенно длинней моей)))
Жанна писал(а): я действительно более 30 лет занималась разработкой и внедрением программного обеспечения наземной обработки информации бортовых регистраторов, установленных на разных типах воздушных судов, в том числе и на Боингах, Эйрбасах и всех других импортных самолётах и вертолётах, приобретённых Российскими авиапредприятиями. Мои программы используются многими авиакомпаниями для контроля техники пилотирования и технического состояния систем воздушных судов в штатных полётах. Но иногда приходилось готовить и материалы для комиссий по расследованию инцидентов и катастроф.
Жанна писал(а):Thor писал(а):Насчет «прифотожопленного» штурмовика, так наверняка он там крутился.
PS писал(а):Жанна писал(а):Thor писал(а):Насчет «прифотожопленного» штурмовика, так наверняка он там крутился.
Угум-с. Крутился.
http://www.informdetox.com/?p=9480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0