Умеренное солнце,
Умеренное небо.
В умеренной пустыне
умеренный джихад.
Умеренные русские
умеренными бомбами
умеренных повстанцев
умеренно бомбят.
Thor писал(а):
При этом, непонятно зачем надо было обнародовать мутный черно-белый снимок, если в Яндексе есть гораздо более качественное изображение обьекта 37°10'29.50"N 42°33'18.77"E
Кроме того, если в Яндексе сделать зум, то можно разгледеть и припаркованные машины, больше напоминающие фуры, чем бензовозы.
http://snob.ru/profile/10815/blog/101675#comment_808286
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
При этом, непонятно зачем надо было обнародовать мутный черно-белый снимок, если в Яндексе есть гораздо более качественное изображение обьекта 37°10'29.50"N 42°33'18.77"E
Кроме того, если в Яндексе сделать зум, то можно разгледеть и припаркованные машины, больше напоминающие фуры, чем бензовозы.
http://snob.ru/profile/10815/blog/101675#comment_808286
Не надоело ещё постить "расследования" таких вот говноэкспертов?
Thor писал(а):Я же могу в свою очередь спросить , а вам не надоело постить каждый высер этого "вечно с похмелья" Шария ?
Thor писал(а):
Подполковник , если вам есть что провергнуть и приведенные аргументы не соответствуют действительности - опровергайте и доказывайте . Если же нет - будьте добры молчать в тряпочку .
Я же могу в свою очередь спросить , а вам не надоело постить каждый высер этого "вечно с похмелья" Шария ?
Ил-2 писал(а):
И Шария мне постить не надоело, так как его материал по сравнению с вашим - это небо и земля.
Maxim писал(а):Thor писал(а):Я же могу в свою очередь спросить , а вам не надоело постить каждый высер этого "вечно с похмелья" Шария ?
А Вы можете опровергнуть то, что говорит Шарий?
Thor писал(а):
Это ваше субъективное мнение , я например его не разделяю
Thor писал(а):Он много чего наговорил , что именно ?
Thor писал(а):
Подполковник , если вам есть что провергнуть и приведенные аргументы не соответствуют действительности - опровергайте и доказывайте .
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Подполковник , если вам есть что провергнуть и приведенные аргументы не соответствуют действительности - опровергайте и доказывайте .
Что доказывать? То, что эти снобовские аналитЕги, не выходя из комнаты, роясь в Яндексе, ищут по координатам и смотрят с видом знатока, что там на данный момент находится?Да там оперативная обстановка на местности может меняться каждый час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3