corkscrew писал(а):Maxim, вы получается в той же семиэтажке в нашей и сделали только платно, так?
А как платно сделать? прямо в кабинет придти? Или тоже запись ? Где?Maxim писал(а):УЗИ бесплатно можно, тока вопрос в сроках.
Пару лет назад нужно было УЗИ сделать, если по талонам, то там что то около месяца ждать выходило. В итоге пошел сделал за деньги.
Стоимость кстати по сравнению с тем же Статусом дешевле.
Элефант писал(а):А как платно сделать? прямо в кабинет придти? Или тоже запись ? Где?
corkscrew писал(а):Лантана, с этим тоже сталкивалась.
Но специфика женского организма еще и в том, что УЗИ то надо делать в определенные дни цикла, а не тогда на "когда достанется".
Тут вообще проще махнуть рукой и пойти сделать за деньги.
Проще, но не правильнее. Вы не возьмете талон, треснув у заведующей по столу кулаком в любой день месяца, а особо приближенные будут потом за платно эти талоны продавать, спокойно отодвигая бесплатную очередь.
olgavolga писал(а):Про жалобы расскажите поподробнее. Как, кому, куда ? Тоже беспокоит этот вопрос, талончик жду- третий месяц пошел.
Марина Вадимовна сейчас еще в платной больничке работает , там же на Минина 46. Если дойдете отпишитесь о впечатлении.Лантана писал(а):Мне врач говорила, что платно сейчас по гинекологии в семиэтажке нельзя сделать УЗИ (раньше я делала платно у Марины Вадимовны через кассу). Остается только вариант коммерческих клиник, а я им не доверяю, после того как меня развели после такого вот УЗИ на приличную сумму, а по факту оказалось, что ничего страшного-то и не было! Как быть не знаю, как раз сейчас надо бы обследование пройти.
uncle Bens писал(а):Звоните в страховую, телефон есть на Вашем полисе.
Элефант писал(а):А как платно сделать? прямо в кабинет придти? Или тоже запись ? Где?
Видимо тоже через страховую компанию и напившись велерьянки )))Лантана писал(а):А как дозвониться в нашу регистратуру это уже совсем другая история)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1