Случайно заглянувшая писал(а):Максим, так для Центртелекома домашний телефон нужен. Наверное в этом и разница.
Maxim писал(а):И чем ваш домашний интернет лучше других домашних интернетов? К примеру от Центртелекома.
-ENERGY- писал(а):Качеством связи ( на домах стоит новое оборудование) , удобство оплаты , круглосуточная тех.поддержка,удобный личный кабинет, ну и конечно самым лучшим цифровым телевидением)
gosha писал(а):Начните лучше с того, что какие дома сейчас подключает билайн.
Maxim писал(а):-ENERGY- писал(а):Качеством связи ( на домах стоит новое оборудование) , удобство оплаты , круглосуточная тех.поддержка,удобный личный кабинет, ну и конечно самым лучшим цифровым телевидением)
Ну у ЦТ всё тоже самое.
И у вас беспроводной интернет получается? Т.я. я покупаю модем и всё?
gosha писал(а):Меня интересует
Космос, ДЗФС, Махалина, Аверьянова, Маркова, Подъячева ну и конечно Инженерка.
gosha писал(а):Меня интересует
Космос, ДЗФС, Махалина, Аверьянова, Маркова, Подъячева ну и конечно Инженерка.
-ENERGY- писал(а):Интернет можно и по кабелю сделать, а можно и через wi-fi роутер есть тарифы в которые он входит. То есть не обязательно покупать роутер. Единственное телевидение по кабелю подключается от wifi роутера
Случайно заглянувшая писал(а):Максим, а как без домашнего телефона то Центртелекомом пользоваться?
wh1t3cAt1k писал(а):Представитель компании, убедите свое руководство подключать, наконец, частный сектор (мкр. Молодежный). Тут все воют уже от отсутствия нормального проводного интернета. Вы почти с каждого дома срубите денег здесь.
Maxim писал(а):-ENERGY- писал(а):Интернет можно и по кабелю сделать, а можно и через wi-fi роутер есть тарифы в которые он входит. То есть не обязательно покупать роутер. Единственное телевидение по кабелю подключается от wifi роутера
Для частного сектора что у вас есть?
no comments писал(а):Изуродовали весь стояк 9ки своим интернетом,по всему подъезду теперь некрасивые кривые трубки,шума от вас было много и это в выходной день и мусора.так что желание подключаться убили на корню.
Таксист333 писал(а):Похоже у Линка и Мкома наступают тяжёлые времена. Как только в моём доме появится Билайн, я от Линка отключусь сразу же.
Таксист333 писал(а):Похоже у Линка и Мкома наступают тяжёлые времена. Как только в моём доме появится Билайн, я от Линка отключусь сразу же.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0